А я акцию короче подожду, там можно Стим иногда рублей за 200 купить К 23 февраля может что будет))))
Важен лишь цвет травы
В Стиме на пакет КС скидка 50% - взял
Жду теперь на Халву весь пакет скидон - возьму - и всё что нужно - есть
Важен лишь цвет травы
Вуо, Резиновый танк - гляжу, рубишься в купленные игрухи! Постоянно вылазит, что ты то в GO, то в 1.6, то в доте :жест махающей рукой:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Какой разговор! Вечерами практически теперь всегда начал играть
Важен лишь цвет травы
Кстати, установите "Team Fortress 2" через тот же Стим! Valve сделали его абсолютно бесплатной! Вот там веселуха!!!
В сентябре прошлого года фанаты выпустили игру Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Это та же Half Life 1, только полностью сделанная на движке Half Life 2. Игра получила высокие оценки критиков.
Думаю, для тех, кто не играл в первую часть, это отличная возможность с ней познакомиться.
Модификация полностью бесплатна. Скачать можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Надо будет скачать, давно я в первую Халфу не бегал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бля, как жаль, что Left 4 Dead не выпущена на PS3 - вот это просто ураганная веселуха бы была!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вуо что нашёл *жест махающей рукой*
Ещё классе в восьмом покупал, лютая вещь, даже 1.1 и 1.3 есть!
Название-то ещё какое - REAL edition, сборка BуMeR - всё по стилю сделано, для пацанов, смотрящих Бумер и слушающих Серёгу
Важен лишь цвет травы
Парни, а кто-нибудь ждет "Half-Life 3"?
Помню, как вторая "халва" появилась аккурат, когда я в универ поступил. Интернета хорошего тогда еще почти ни у кого не было и с таким трудом доставалась игра! Диск с игрой тогда стоил каких-то огромных денег (по-моему 500р - при стипендии в 500!) и купить его студенту было нереально. С переводом трудности были: игра официально продавалась на английском, а патч с русским языком из Стима весил полгигабайта и это была просто нереальная задача скачать его на диалап-модеме с теми ценами. У кого-то хороший нет все-таки был и я запоем слушал, что там даже голос на русский переведен.
Две халвы за минуту
Я уже и ждать забыл)))
А ролик смешной, тоже в детстве его смотрел!)))
До сих пор считаю самой лучшей игрой из видеоигр ХалфЛайф2, непередаваемые эмоции, увлекательное действие и статичное, плавное развитие сюжета.
Важен лишь цвет травы
Решил рискнуть запустить "Half-Life 2" на "великой" машине-ноуте Acer Aspire 5315 (Celeron 1,86GHz, 1гб оперативки, Intel Graphics Media Accelerator X3100). Выставил ВСЁ на минимум (игра стала похожа на первую "халву") при минимальном разрешении - и все равно тормозит
Хотя на 32' телевизоре игра смотрелась бы клево Ради прикола врубил на максимал и FullHD - вуух!!!
Хотя я и на минимуме бы в нее побегал - ведь это же HL2!
ожидание:
реальность:
Ы-ы-ы, так и есть))))
Сегодня "Counter-Strike" - контре - исполнилось 15 лет!!
Как говорится, кто в нее не играл - жизни не видел!
А кто-то и сейчас (!!!!) во времена Батлы продолжает шпилить это убожество..
Не пизди! Наворотов нет, зато всё на голом азарте, а там пока обучишься гонять за всех - как в армии отслужил
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU