Как повезет.
Это не моя коммуналка. Вчера помогал переезжать приятелю - заодно и снял под впечатлением
По ценам: я в 4-комнатной за 9000+свет снимаю, до метро 15 минут. Живем заебись - с соседом в PlayStation играем. А в той, что на видео - 12000 (комуслуги включены), до метро 20 минут.
Тут суть-то в чем: если хочешь снять комнату в Питере ближе к центру - это 90% коммуналка будет.
:жест махающей рукой:
Кстати, как мы вошли, сразу был классический момент:
Заходим мы, значит, в дверь, а в противоположном конце из тру-сортира выходит тру-дед. Тоже питерский классический - плешивый и с длинным хаером сзади. Ну мы ему говорим "Здравствуйте!", а приятель мой ему еще, мол, "я ваш новый сосед, будем знакомы". А дед: А чего это я с вами знакомиться буду - может вы тут на два дня". И в своей комнате скрылся.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
было примерно так?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
У меня, кстати, двери такие же
Не, не так, увы
Кстати, когда до меня в моей коммуналке жил мой друг, у него была соседка, которая в попытках выжить незваных гостей, не смывала за собой в туалете
Сегодня встретил на вокзале еще двух "понаехавших" томичей Наших здесь все больше!
Бля: приехал в клуб Аврора, прохожу в гардероб - а там работаю одни негры! 4 черных властелина!! Я не сразу внимание обратил, а только когда, передавая кепку, услышал "Нэт, нэлзя". Поднял голову - и охуел
Теперь я понимаю, почему отменили рабство. Негры - вообще никакущие работники! Очередь лютую создали! Читать-писать, видимо, не умеют. Тупо берут номерок - и совещаться начинают, где это. Народ требовал хозяина с кнутом.
"Ленинград - город маленький" (с) Осенний марафон
В правдивости этой фразы я убедился вчера, на концерте "Ногу свело". На нем я встретил земляка, который уехал в Питер в 2011-м году и у которого перед отъездом я забрал хорошую коллекцию пластинок. Джулиана и Резиновый танк должны помнить этот момент
как вживую Максимка?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Уволился с работы. Буду искать другую. Выдохнул на встречу весне.
Все-таки с климатом тут что-то не то За последние 6 месяцев я заболел уже в 4-й раз. В Томске/Новосибирске никогда такого не было.
Хотя вроде сухо и тепло, снег растаял еще в начале февраля, на улице устойчивый плюс уже недели две, дождя не было давным-давно. Ничего не понимаю.
Продувает, наверное
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Государственную думу Российской Федерации был внесен законопроект , который делает невозможным сдачу в аренду жилые помещения многоквартирных домов. Законопроект № 461001-6 вносит в статью 17 Жилищного кодекса РФ следующие изменения: " не допускается предоставление гостиничных услуг , а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов" . Сейчас законопроект внесен на рассмотрение в профильный комитет - Комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно - коммунальному хозяйству
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вроде как сей чудный законопроект был внесен каким то мудилой из ЛДПР.
Да,в основном занимаются громким пиардунизмом,но тут,как то все тихо получилось,законопроект внесен числа 26-ого февраля,кажись.
Я это,предыдущий коммент,к чему написал,так к тому,что весной прошлого года,простых дедов на нивах,приехавших,по привычке,порыбачить,начали штрафовать до пяти штук. А дело в том,что оказывается,по тихому,некие законодательства,что машину ближе 200 метров от водоема ставить низя,приняли,аж в 2007-ом году.Но до весны 2013-ого,команды "фас" не было.
В сети этот законопроект уже обозвали"привет крымчанам",но,учитывая,что отбирание земель и прочей частной собственности,с совершенно неадекватной компенсацией,на сочах уже отработано,то возможно все.
Ну и тем,кто снимает жилплощадь,в случае если данный законопроект пройдет,поднимут плату за аренду жилья.
Только что на Достоевской в поезде что-то взорвалось. Было слышно два хлопка. Состав аварийно остановился. Проходил мимо и чуть не обосрался.
Кореш 31 мая приезжает, на 2 недели. 3 июня на Black Sabbath идем. Хотелось бы еще что-нибудь посетить. И вот наклевывается такое мероприятие:
Обычно фестиваль в мае, но поскольку приезжает кореш, то перенесли на июнь.
Съемки в рекламе - дело тяжелое
Спойлер
Пятница, вечер. Что делать? Правильно - сходить на хороший концерт. Сегодня в Питере - In Extremo. А сейчас какой-то разогрев. Ниче вроде мясо отбивают. Смесь Короля и Шута и Оргии праведников.
Устроился за будкой звукаря. Редко стал в первый ряд становиться.
Спойлер
«Георгий Гурьянов как произведение искусства»
современное искусство
12 марта –
27 апреля
Площадка: Арт-центр Пушкинская, 10,
Санкт-Петербург, Пушкинская ул., 10
Образ героя, запечатленный в его автопортретах, а так же в портретах, выполненных в самых разнообразных техниках друзьями и современниками художника.
Георгий Гурьянов (1961-2013) – известный санкт-петербургский художник, важнейшая фигура в движении Неоакадемизма. В 1980-е годы Гурьянов стал звездой русского рока, играя на барабанах в группе «Кино» и во многом определяя ее образ. Георгий получил заслуженную репутацию денди, позиционируя себя главным своим произведением искусства.
Авторами работ стали Тимур Новиков, Виктор Цой, Евгений Козлов, Олег Котельников, Андрей Крисанов, Едыге Ниязов, Ольга Тобрелутс, Владислав Мамышев-Монро, Денис Егельский, Сергей Сергеев, Андрей Медведев, Вадим Овчинников, Марина Федорова, Андрей Хлобыстин, Метсур Вольде и др.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU