Найдёт кто наших героев!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
[YOUTUBE]hdz5SrOy6lE[/YOUTUBE]
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Найдёт кто наших героев!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Люпита Нионго вроде бы практически получила роль в новых ЗВ.
Лукасу вчера 70 стукнуло! С Юбилеем дядьку!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Звездные войны" без Хана Соло?
Стало известно, что Харрисон Форд, 14 июня получивший серьезный перелом ноги на схемках 7 эпизода "Звездных Войн" не сможет продолжать работу над фильмом целых 6 месяцев. В ближайшее время он вернется из Британии домой в Лос-Анджелес для дальнейшего лечения и реабилитации и на съемочной площадке не покажется вплоть до конца текущего года. Как повлияет данное обстоятельство на сценарий и количество экранного времени Хана Соло узнаем 18 декабря 2015 года.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ради Хана график перекроят, но, Гарри, куда ты там полез, на что каскадёры?!!!
Утёкшие в сеть видеоматериалы фильма "Звёздные войны Эпизод VII"
Пишут, Кевин Смит пустил слезу на съёмочной площадке новых ''Воин''. Неудивительно, режиссёр почти в каждом своём фильме признавался в любви к классической трилогии..
''В мире кино есть только ОДНО Возвращение - ''Возвращение Джедая''.'' (C)
Кевин"НАШЕ ВСЁ" Смит побывал на съемочной площадке седьмого эпизода Звездных воин и поделился своими впечатлениями, понятное дело не о сюжете. Зато тепло и лампово:
"То, что я увидел, поразило до глубины души. Это было настоящим. Не просто сраные зелёные и синие экраны, куда потом добавят пачку цифровых персонажей. Всё присутствовало в действительности, всё происходило на моих глазах. Я увидел старых друзей своего детства, которые на самом деле никакие не друзья, но я люблю их больше, чем некоторых долбаных родственников. Я увидел форму, оружие — всё прямиком из детства. Видел, как авторы снимали сцену, и декорации были настоящими, были взрывы, и выглядело всё так, будто прямиком явилось из тех самых фильмов.
Потом меня отвели в павильон М, и там стоял он — «Тысячелетний Сокол» из далёкого прошлого. Внутренности корабля, разумеется, выглядят как съёмочная площадка, но снаружи — полная копия оригинала. Мне сказали, что за основу взяты два чертежа из «Новой надежды» и «Империи», потому что кабина пилотов в «Империи» больше. А потом меня пригласили внутрь.
Поднимаясь по лестнице, я понял, чего именно не хватало приквелам и что возвращается в новые фильмы. И это не очевидные вещи вроде известных космических кораблей или культовых героев. Нечто совершенно другое — ощутимый мир, который можно потрогать и почувствовать. Авторы воссоздают его со всей любовью человека, собравшего величайшую коллекцию фигурок из «Звёздных войн». И когда вы заходите на площадку... У меня получится выразить эмоцию с помощью другого поп-культурного феномена. Это как «Поле его мечты» — кино с Кевином Костнером. И если Джейджей построит поле правильно, то мы все обкончаемся от счастья. Потому что всё уже выглядит потрясающе. Есть сомневающиеся в Абрамсе: мол, справится или не справится. Вне всяких сомнений справится. Он показал мне готовые сцены, кадры, картинки. Я расплакался и обнял чувака. Хотя Абрамс наверняка думал: «Время — деньги», потому что они снимали фильм. До него всё дошло. Он возвращает моё детство, делает наши «Звёздные войны». От увиденного просто срывает башню."
А сам седьмой эпизод ЗВ выходит 17 декабря 2015 года.
Без Дарта Вейдера это будет не детство. Хотя бы во флеш-бэке его упомяните!
До премьеры VII эпизода осталось 500 дней!
Здорово выглядит! Не ожидал, если честно.
Вроде как главгад 7-го Эпизода. Мне одному кажется, или в руках у него разбитый шлем Отца?
С мамой сегодня говорил про ЗВ. Она говорит, ей новые 3 эпизода нравятся больше, чем старые. Когда ей сказал, что в декабре 15-го выходит 7-й эпизод, она сказал: "Вот это будет шедевр". Пойдет в кино
Парни, заходите на гиковскую страничку вконтакте? Если нет:
Всё, пиздец - позавчера съемки закончились!
Официальное название 7-го эпизода!
Новый эпизод «Звездных войн» назовут «Сила пробуждается»
Новый фильм киносаги «Звездные войны» назовут «Сила пробуждается» (Star Wars: Episode VII — The Force Awakens). Об этом пишет американский журнал Entertainment Weekly.
Ранее СМИ сообщали, что главными антагонистами в седьмом эпизоде станут «охотники на джедаев», возглавляемые инквизитором-киборгом с металлической челюстью и сверкающими красными глазами.
В фильме также несколько раз появится и классический злодей «Звездных войн» — Дарт Вейдер.
Премьера фильма, который сейчас находится на стадии производства, намечена на 18 декабря 2015 года.
Исполнитель роли робота C3-PO Энтони Дэниелс на днях назвал грядущий фильм лучшим эпизодом «Звездных войн».
Через 1,5 часа выйдет тизер нового эпизода!
Смотрим!! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По итогам 1,5 минут могу сказать одно: фильтры на видео наложили правильные
На русском
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU