Последняя работа, кстати, УГ. Мне и остальные не нравятся, но эта как-то особенно ужасна. Хотя, отмечу все же, что инструменталка карает. И пара песенок с ней.
Видимо не было еще темы об этой группе. Пусть будет. Тем более новый альбом вышел:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Последняя работа, кстати, УГ. Мне и остальные не нравятся, но эта как-то особенно ужасна. Хотя, отмечу все же, что инструменталка карает. И пара песенок с ней.
Ну нахуя она, спрашивается, нужна?
Нет.
да, людь не одобряе
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
О, кого тут вспомнили! Чтож, на это хумно у меня давно перо чешется.
Если оно, как утверждается, "лицо российского повер-метала", то это общенациональный позор, имхо. Более стандартного и примитивного клиширования, как и более старательного подражательства я не слышала. Такое ощущение, что парни собрали самые характерные, дрейфующие на поверхности восприятия черты классического павера, гиперболизировали их до пародийного состояния, хорошенько перемешали с исконно русской любовью к словоблудию и выдали неаппетитной кучкой температуры человеческого тела. И уж насколько высокомерно я обычно плюю на текстовую составляющую музыкального творчества, но здесь уж мимо не пройти даже мне. От такой отчаянной высокопарной бредятины, (да ладно бы просто бредятины, не привыкать, но бредятины настолько бездарно срифмованной и буквально под завязку напиханной совершенно нелитературными, режущими слух порой сильнее, чем насилие над голосовыми связками вокалиста, выражениями, ошалело соседствующими с нелепыми прыжками в края высокого слога и стилистическими и прочими ошибками, которых не совершают даже выпускники средней школы) не отвлечёт никакая, даже самая лучшая музыка, не говоря уже о сабжевом продукте. Итого, во главе российского павера мы имеем истинную насмешку, граничащую с надругательством над самым мелодичным, техничным и располагающим к раскрытию всевозможных музыкальных талантов направлением металла. Срамота! И что особенно печально - пипл хавает, особенно дети школьного и слегка послешкольного возраста, радостно и самозабвенно. Счастливцы! Чтоб мне так жить, не зная лучшего, где мои 13 лет...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Видимо, причина того, что группа мне нравится, скрывается в том, что в металле я не очень искушён, т.к. со школой покончено уже давно
Металистам, может и режет глаз и ухо данный коллектив, а по мне очень даже приемлимо. Не скажу, что большой фанат, но играть в третьих Героев под Эльфийскую рукопись очень даже нравится
Песен, которые действительно нравятся, всего три: Кровь Эльфов, Снова быть с тобой и Новый день.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
э... да ладно тебе, зачем так убиваться... в конце концов, хочешь быть креветкой - будь ей, я ж разве на чём настаиваю?
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
очередной раз имею радость убедиться в том, что кто меньше знает крепче спит ниче не понимаю в хорошей музыке и потому наверно с удовольствием слушаю Эпидемию правда кроме эльфийской рукописи ни на чем мой ух не остановил свой "взор", но и этого произведения мне хватает чтобы вынести свой вердикт "groop is good" один плохой альбом не повод ставить крест на всем творчестве, к тому же имхо если альбом появился, он кому-то нравится, хотя бы тем кто его написал и исполнил а если творчество доставляет удовольствие, то пусть товарищи творят, ибо "делать то что доставляет удовольствие - путь к гармонии"*
**
ВЕСЬ АБЗАЦ, ДИЗАЙН, ПОДБОР, ГРУППИРОВКА И РАСПОЛОЖЕНИЕ СЛОВ ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ Romashpunchika И ЗАЩИЩЕНЫ РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, А ТАКЖЕ МЕЖДУНАРОДНЫМИ ДОГОВОРАМИ РФ ПО ЗАЩИТЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Ромашка
А мне больше Жизнь в сумерках понравился
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Когда-то я услушивался этой группой, а сейчас уже приелоась!
20 марта в "Рок Сити" (Нск).
Этого не может быть - промежуток должен быть.
О, сразу после Оргии Праведников! Мотанем на 3 дня, дабы испортить впечатления о Калугине этим говном?
А между тем у группы вышел новый альбом Вроде как третья часть Эльфийской рукописи, Сокровище Энии называется. Стянул, завтра буду слушать на работе.
Новый альбом выходит в октябре-ноябре.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU