Фильм нужно было делать по формуле "Мглы". Там и диалогам было место, и действию.
Фильм нужно было делать по формуле "Мглы". Там и диалогам было место, и действию.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Но самым главным апофеозом всего считаю эмоции людей, когда они видели всех тварей. Мне кажется, увидь они в реальности на улице бешеную собаку, у них будет больше на лице, нежели они увидели 100-метрового динозавра. Хули, буднично.
Ну сами представьте: вы выглядываете в окно, а там хуярит крокодил Гена в 5 раз выше вашей 9-этажки. Ваши чувства?
И еще: как говорится, лайк, если в одной из сцен вспомнили про The Last of Us
Последний час "Человека из стали" - бОльший годзилла, чем сам "Годзилла".
Кстати, парни, Годзилла только мне показался няшным? Такой миленький пузанчик!
Во, Годзилла и нашему Змею Горынычу успел пиздюлей выписать!
Новая Годзилла хорошо стартовала в прокате, создатели начинают планировать продолжение.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эдуард Лимонов посмотрел "Годзиллу" - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Она какая по счёту - пятидесятая?
На "Годзиллу" сиквел делают В 2018 выйдет.
Подсчитали, что Годзилла появляется на экране всего 8 минут! Конечно, вспоминается "Молчание ягнят", где Хопкинса тоже немного, но в блокбастере, где сабж имени себя ходит всего 8 минут - это пиздец.
Разочарование года, а не фильм. Главный вопрос - ГДЕ, БЛЯТЬ, ГОДЗИЛЛА???? Желающих совокупиться кракозябр на экране больше, чем того монстряги, ради которого мы смотрим кино и чьим именем назван фильм. А хронометраж сцен с Годзиллой и "гнусом" не идёт ни в какое сравнение с продолжительностью муторных и неинтересных человеческих метаний. Брайан Кренстон только понравился из актёров, да и то это скорее ностальгия по Хайзенбергу. Дождавшись Годзиллу, которая непонятно по какой причине стала убивать комаров, подумалось, ну вот, сейчас жара начнётся. И сразу же облом, драку не покажут, а лишь намекнут на неё, показав пару кадров по телевизору. И так почти весь фильм. Финальная бойня - пшик, всё в тумане, мрак, толком ничего не видно. И это всё при бюджете в 160 миллионов? Слабо, очень слабо. 5.0/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот это надо будет глянуть обязательно!
Это новая японская "Годзилла"?
Ага. Надеюсь, её там больше 8 минут на весь фильм будет
Международный постер фильма "Годзилла: Возрождение".
Спойлер
В ее глазах испуг Все так плохо будет?
Это она после просмотра предыдущего американского фильма как-бы говорит нам: "Я тоже в ахуе, терпите, скоро нормальное кино будет"
Какая-то страшная годзилла
Спойлер
По олдскулу - как Командармыч и хотел!
Чё-то аж до слёз
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU