Вот и аукнулись Зениту 2 потерянных очка в матче с "Томью".
ЦСКА! ЦСКА! ЦСКА!!!!!!!!
11 очков отставания!!! И такой рывок из 10 побед подряд!!!!!
Такая история успеха достойной драматичной кинокартины
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Вот и аукнулись Зениту 2 потерянных очка в матче с "Томью".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А Спартак-то таки выиграл! Пидоры!
Но Краснодар оказался лучше по личным встречам и разнице мячей. Ну и хорошо! Рад за них.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Респект Гинеру и Слуцкому! Стадион бы еще ЦСКА построить, а не в Подмосковье играть.
Пиздец! Томь пропустила на 4-ой минуте в стыке с Уфой
2:0.......
3:0.... Да как так-то???
Вообще не понимаю, что происходит... Уфа заряжена на 1000%
5:1
Ну, я думаю, исход противостояния предрешен... Назад в ФНЛ... Будем теперь как Кубань в первой половине нулевых болтаться туда-сюда, как говно в проруби!!!!
Блять!
Судя по-всему, РФПЛ на следующий год будет отличаться от нынешней аж на целых 25%.
Ибо сейчас в Москве Торпедо выигрывает у крыльев 2:0. Но блять - Уфе просрать это просто лютый пиздец!
Самое невообразимое, что за весь сезон ни один из клубов РФПЛ нашу Томь ТАК не унизил, как это было сегодня... Позорище!
Вот, кстати, результаты выступлений Кубани:
3 раза вылетали за 10 лет!
Да уж... Выиграть РОСТОВ и проебать Уфе
Важен лишь цвет травы
Теперь Томь (и возможно КС) станет первой командой, вылетевшей в стыках. Бляяядь!!!!
Чем хорош предстоящий чемпионат мира-2018 в России - это тем, что наконец-то у нас появятся хорошие стадионы! Будем смотреть трансляции не с убожеств, а как люди.
Томь официально в ФНЛ... общий счет 4:6
Уничтожитель "Спартака", ФК "Тосно" вышел в ФНЛ! А это значит, что я 2 раза в сезоне увижу "Томь"!
На выезд на электричке в райцентр - вух!
На пресс-конференции российский журналист спрашивает у тренера сборной России Фабио Капелло:
- Как вы думаете, кто станет следующим чемпионом России: ЦСКА, Зенит, Локомотив или может Спартак?
- Я поставил бы на донецкий Шахтёр,- слегка задумавшись, ответил Капелло.
- А київське Динамо як же?? - слышится ехидный голос украинского корреспондента с заднего ряда.
- Не знаю. Чемпионат Польши меня никогда особо не интересовал...
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Место в лиге европы вместо Ростова займет Спартак
Обидно за Ростов....
Ростов разойдется по запчастям, денег у них нет
видимо поэтому и слили экспертизу
Спартак хоть не бедствует, под лигу европы усилится
зы пытался смотреть второй товарняк сборной, в который раз убеждаюсь, что нашу сборную смотреть нельзя. футбол - это не про них. а один матч в пятилетку - это исключение, подтверждающее правило
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU