Ага Затягивает, блин, мне уже больше хочется в неё играть, а не в GTA4 и KillZone
Вуо, Вано в Диабло играэ!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ага Затягивает, блин, мне уже больше хочется в неё играть, а не в GTA4 и KillZone
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Еще один очень важный совет: в первый раз не читай никаких руководств - ничего! Проходи полностью сам, получай удовольствие от сюжета. Ачивки и прочее - это уже при втором-третьем-десятом прохождении.
Если будут вопросы по сюжету (кто тот или иной персонаж и т.д., и что он делал в предыдущих частях) - задавай! Всегда отвечу!
Кстати, для консолей также выпустили демо-версию: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Завалил Короля Скелетов, прокачал Варвара до 10 уровня. Играть всё-так же интересно, классный мир, красивая графика, отличный звук
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, этот момент в первой части прям очень круто сделан!
Кстати - как прошел первый актБарбиВарваром? Смерти были?
О! Только сейчас вопрос заметил
Игралось варваром классно, смертей была парочка, не особо много. Перед выходом GTAV, Beyond: Two Souls и Assassin's Creed IV успел побегать чуть по Высокогорью, смертей там будет действительно много, чувствую
А зашёл я сюда, собственно, запостить новость:
Разработчики Diablo III: Reaper of Souls анонсировали точную дату релиза игры - 25 марта 2014 года.
На PS3 надеюсь она тоже выйдет.
Да должно выйти, Близзардам деньги не лишние будут, думаю.
Релиз для Windows и Mac в России - 15 апреля!
Кстати, информации о Riper of Souls для PS3 НИГДЕ не вижу! Есть о Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, есть о Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (оригинал + RoS). Неужели прокатят???
Цены, кстати, нихуя себе: я оригинальную ПК-версию за 999р. брал, а тут за аддон 899р.! А если издание Deluxe — то 1499 р.!
Бонусы за предзаказ RoS: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Гоблин годно рассказал о дополнении (c 14.48)
Оказывается, за "Reaper of Souls" отвечал создатель Fallout Леонард Боярский!
Вано, видел ты сегодня ночью в Диабло бегал Какие впечатления от игры?
Да чё-то нахлынуло вчера, захотелось маленько побегать)) Решил начать с самого начала, ибо прошёл давно первый акт, а потом вроде четвёртый Ассасин вышел и мне не до Дьяблы стало. Дошёл до Каина))
Блин, продать что-ли свой диск с обычным изданием и это заказать?Blizzard Entertainment наконец-то официально подтвердила, что выпустит-таки Diablo 3: Ultimate Evil Edition не только на PlayStation 4, но и на Xbox One, и даже на PlayStation 3 с Xbox 360. Короче говоря, никто в обиде не останется. Причем произойдет это всего через три месяца.
Владельцы вышеупомянутых консолей смогут за раз приобрести все акты основной Diablo 3 в придачу к свежему дополнению Reaper of Souls с 19 августа. Те, кто предпочитает некстген-версии, приготовьтесь выложить за Diablo 3: Ultimate Evil Edition 2999 рублей. Тогда как на PS3 и Xbox 360 коллекция будет стоить 1999 р.
В скором времени Blizzard обещает открыть возможность для предварительного заказа, за который, между прочим, гарантирован подарок в виде Наплечников Преисподней. Он повышает живучесть и показатель восполнения здоровья в секунду, а также увеличивает скорость восстановления умений. Только учтите: активировать ключ с презентом можно будет исключительно для предзаказанной версии — на других платформах он попросту не пойдет.
Завалил вчера Азмодана и начал четвёртый акт. Шикарная игра! Я в восторге!!! Ролик перед 4 актом - огонь!
Ух ты - какой красивый и атмосферный ролик!
Зарезал Дьяблу Матёрая игра, всё-таки!
А кем ты проходил?
Варваром. До 31 уровня прокачался
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU