Зак Снайдер официально режиссёр "Лиги справедливости". Съёмки будут проходить параллельно с сиквелом "Человека из стали".
Снайдер тизерит новый бэтмобиль.
Смесь классики и нолановского Акробата.
Что-то ему уши купировали, словно терьеру.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ЗАШТО?!! НЕЭЭЭТ!!!
В середине апреля Ченнинг Татум обмолвился о том, что был бы рад сыграть мутанта Гамбита из франшизы о Людях Икс и даже обсуждал такую возможность с Лорен Шулер Доннер. Теперь же продюсер официально подтвердила, что готова заключить с актером контракт.
Если его скорое подписание пройдет без помех, то Татум может появиться в образе Гамбита уже в следующем фильме Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис», чей выход запланирован на 2016 год.
Да вроде не самый плохой актёр... В Мачо и ботане он круто отжигал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Татуму со своей комплекцией нужно Колосса, например, сыграть, но никак не Гамбита. Посмотрим...
P.S. В Джамп Стрит 21 мне он тоже понравился.
Не воспроизводится. Fat_Abbot, что там?
Там трейлер Стражей Галактики был. Неплохой, кстати.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Константин Тростенюк:
«Люди Икс: Дни минувшего будущего» прекрасные, но почти весь бюджет фильма распилился на гонорары, а на собственно экшен мало что осталось, хотя пара изобретательных и крутых сцен есть, однако их категорически мало. От этого фильм не становится скучным или неинтересным — он легко выезжает хотя бы на актерском ансамбле, но хотелось бы побольше мутантского мочилова.
При этом Сингер и все-все-все изрядно забили хуй на свои каноны: почему Завьер снова в своем инвалидном теле, откуда у Росомахи будущего адамантиевые когти (ок, предположим, Магнито подсобил) и где были стражи во время X1-3, помимо боевого симулятора, — все это не объясняется. Немного раздражает и постоянный рекаст — уже третий актер сыграл Страйкера, хотя с учетом хронологии можно было вернуть Дэнни Хьюстона.
Дыр и странностей немало, но в целом это мало влияет на общее впечатление — кино прекрасное, с динамичным сюжетом и красивой драмой. Кстати, впервые акцент убрали с Росомахи. К самому путешествию во времени тоже есть парочка вопросов. Я был убежден, что «Днями» авторы закроют историю старых «Людей Икс», чтобы спокойно развивать новый канон, но финальной сценой они зачем-то ставят себе палки в колеса и ограничения. Но да ладно.
Кстати, фильм местами довольно жестокий и на грани R — не буду говорить, кого и как убили, но от некоторых сцен в будущем мне стало очень не по себе.
Худшее, что есть в «Днях минувшего будущего» — это дубляж. Точнее, перевод и еще кое-что. Warpath внезапно у нас Варпач. Ну ок, понятно, типа индеец, типа апач, только варпач — но такая, довольно нехуевая вольность. При этом Эрик Леншер внезапно стал Эриком Ленсхером (?!), что, во-первых, довольно неблагозвучно на русском языке, во-вторых, не соблюдает преемственность. И В-третьих, судя по всему, фильм доозвучивали/переозвучивали, в итоге Росомаха порой говорит разными голосами, лол.
''X-Men: Days of Future Past''
Брайан Сингер поставил на колени весь кино-марвеловский строй! Этот фильм оказался самым умным, душевным, живым и человечным из всех экранизаций комиксов студии. Отличный сценарий и качественный экшен, во время создания которого делался упор на изобретательность и постановку, а не на тупое нагромождение спец-эффектов - выше всяческих похвал!
P.S. На секретной сцене была истерика!
P.P.S. Уже купил билеты на субботний сеанс.
Повторный просмотр подарил удовольствия не меньше, чем первый заход. Первоклассное кино с очень и очень крутыми сценарием и драматургией.
Иван, Fat_Abbot, вы-то собираетесь заценить новых Икс-Менов?!
Полкиношники аж по 9 баллов фильму поставили Я дома буду смотреть, скорее всего.
Теперь в кино хочется смотреть только жратву для глаз почему-то. Так что Иксы дома, а в кино Трансформеры и Черепахи
Ошибки дубляжа заметят только гики вроде меня. Единственное, что непросвещённым (ты сам говорил, что марвел не читаешь..) зрителям может резануть по уху, так это четыре десятисекундных замены Александра Рахленко на кого-то там и непонятно откуда взявшийся ''Лендсхер''.
P.S. Илья Исаев хорош как всегда.
Гамбитыч, ты бы хотел в таком бизнес-центре работать?
Ага, а ещё я ''Турецкий Гамбит'' посмотрел из-за слова ''Гамбит'' в названии.
P.S. Шучу.
Третий заход.
Всё те же мурашки на вступительных титрах, всё те же слёзы в финале.
Это самый жестокий, если не считать ''Блэйда'', фильм по марвеловским комиксам. Эпизоды будущего на грани с рейтингом R. Сестрица была сегодня чуть ли не в истерике,Спойлер
Sony Pictures Entertainment перенесла премьеру «Нового Человека-паука 3» на 2018 год, а вместо него 11 ноября 2016 года выйдет фильм-ответвление «Зловещая шестерка» режиссера и сценариста Дрю Годдарда («Хижина в лесу»). Об этом сообщает сайт журнала Variety.
Пока превью, хайрез кину потом.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU