Валера говорит, что новый альбом должен выйти в 14 году, это будет 14 номерной альбом и на нём будет 14 песен
Валера говорит, что новый альбом должен выйти в 14 году, это будет 14 номерной альбом и на нём будет 14 песен
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вадим Котельников умер Видимо, и группу он покинул по состоянию здоровья.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пиздец - думал, что чуть не упустил! У Арляпова прочитал. Но концерт почему-то перенесли.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Здесь видосы с юбилея группы Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
4 июня у нас! А-А-А! Заставлю кореша с собой пойти... если сил хватит, ибо 3 июня мы на Black Sabbath будем
Кстати, Котельникова заменил Владимир Тупиков из E.S.T. Неплохая замена! Но Котельникова жалко, конечно - столько лет в группе отыграл
4 дня до адова рубилова!
Пришли ровно в 20 - и в зале никого почти. После вчерашней адовой бани тут как в пустыне
Отчет о юбилейном концерте в Питере:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Закошмарим эту тему - хватит сопли жевать!"
Кавер на Адаптацию
Ну из рокеров только Ермен вроде ее поет
Да я просто угораю
Подскажите, плиз: хочу затащить друга на "Монгол Шуудан". Но не знаю, какие песни ему показать, чтобы он согласился. Я-то люблю "мясо", а ему это точно не пойдет. Думаю показать "Москву" и еще парочку песен, но не знаю каких. Какие можно посоветовать, чтобы он согласился?
Два Товарища, Лошадка, Мудак-Тамада.
Человек не матерится и мясо не любит, а ты тащишь его на МШ. Ещё человека не любящего немецкий язык и индастриал на Раммштайн затяни
Вечную мерзлоту дай полностью послушать. И акустика, и матов там вроде нету
Зови того, с кем вы во время игры в хоккей материтесь!
Ну, он тоже выслушивает, как ору
А с кем "в жопу кончаем и размазываем" и "еби его, еби его" - тот точно не пойдет, рок не любит
Засада, в общем
Мне, кстати, альбом "Скатертью дорога" очень нравится. Не меньше, чем "Собачья чушь", "Собственность - это кража" или "Естесственный отбор". "Отрава", "Ю-Ю", "18" - в списке моих самых любимых песен МШ. Жаль, что не играют.
Ха - уговорил! Кинул ссылки на "Москву", "18" и Бонивур" - сказал, что инструментально понравилось. Во ему сюрприз на концерте будет, когда мат-перемат пойдет, и все эти "да, э-э-э-э, закошмарим эту тему, хватит сопли жевать" от Скородеда
Ну, не знаю, Александр! Я бы обиделся из-за такой подставы.
Разрушать и соединять сердца. «Монгол Шуудан» в Петербурге
Почему МШ не зовут на «Нашествие» и что нужно сделать с английской королевой.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU