Дался тебе этот ''Loner''.. Главное, чтоб побольше старья сыграли, ибо ''13'' получился вообще никакущий - уху зацепиться не за что.
С Оззи
После Оззи
С Оззи и без
Завтра концерт в Москве. Трек-лист концерта, предшествовавшего московскому:
Огорчает отсутствие Loner
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Дался тебе этот ''Loner''.. Главное, чтоб побольше старья сыграли, ибо ''13'' получился вообще никакущий - уху зацепиться не за что.
''Sabbath Bloody Sabbath'' если и будет, то только в виде инструментального вступления, к сожалению.. или же к счастью.
Кстати, какого числа концерт-то? Чтоб вас с Александром Оззик из ведра охуярил до нитки! Прячьте свои телефоны подальше!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Открыли настежь окна и врубили Loner, на хуй!
Через 7 часов я увижу ТАКИХ чуваков, а что-то ноль эмоций. Никакого предвкушения концерта.
накати! 50 грамм в час, и легкие закуски спасут твой вечер!!!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Ох, ребята, бляяя!!!! О крутизне этого концерта можно сказать фактом, что рубилово в зале было такое, что из-за адовой бани весь "God Is Dead?" меня откачивали врачи в медицинском кабинете.
В отличие от Алисы, на этот раз в зале собрались адекватные люди, которые пришли послушать, посмотреть и порубиться под Отцов! И с первого закулисного "I can't hear you!!!" и до финального поклона было просто охуенно находится вокруг с клевой публикой. Да, баня, но, сука, потому что группа выступила просто охуительно!!!
Не ожидал я ТАКОЙ прыти от Оззи! Старик ебашил, как в последний раз - то тряся дряхлым, похожим на поверхность Луны, голым пузом, то скрючившись как Петя Мамонов, то хуяря на всех водой (таки был 2 раза окачен, за что Оззи огромнейшее спасибо, ибо в зале был пиздец пизднецнейший), то тряся своим хаером... И дико довольное ебло! Бля, хз конечно, но наверное ему до сих пор это в кайф.
Айоми дико выжимал говно из гитары! Ух, бля, какие тягучие рифы окутывали Ледовый дворец! Словно дикого зверя выпустили из ужасной пещеры. И тоже все с улыбкой.
Гизер Батлер был дико сосредоточен. Пожалуй, он был на другой чаше весов против романтика Айомми и распиздяем Озборном. Сука, КАК ОНИ ХУЯРИЛИ, БЛЯДЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!
Хорошо, что старый толстый алкаш Уорд не в Black Sabbath. Молодой барабанщик отлично хуярит и не дает группе выглядеть аля Deep Purple и прочие Назарет. Группа звучала просто охуенно! Прокачали зал деды на 100 баллов.
И что удивительно - все видео с концертов, которые можно увидеть в сети, абсолютно не похожи на то, что было! Может, восприятие живого действа сказывается, но бля - на 65-летних ветеранов в этот вечер они ни капли похожи не были. Я увидел крепкую, полную сил группу, отхуярившую 2 часа без остатка.
Кстати, удивительно, но Ледовый не был заполнен! Полупустые нижние сектора (верхние балконы нищеброды таки все раскупили), и полупустой танцпол. Оценить наполненность имел возможность, когда вышел от врачей.
Вот так - на красно-черную хуету под названием АлисА полный СКК забивается, а на такую группу с такими охуенными песнями - на 2/3
Вот так, на эмоциях, но бля - это действительно впечатлило!!!
Да, Москве дико не повезло - из-за технических неполадок они не услышали "Paranoid".
Гизер Батnлер в твиттере:
Начало концерта - самое яркое впечатление. Опустившийся после разогрева занавес, какая-то фоновая музыка - и внезапно "I can't hear you!!!"! Зал взревел! За занавесом было видно, как силуэты легендарных парней занимают свои места на сцене. Звучит сирена, врубаются огни освещения и тягучее вступление "War Pigs"! Занавес поднимается - и вот ОНИ!!!! На огромном экране марширует армия КНДР, Ким Чен Ир смотрит парад. Сумасшествие в зале стремительно набирает обороты. Первые строчки Оззи "Generals gathered in their masses / Just like witches at black masses" не слышно вообще, ибо зал поет в три раза громче...Thank you St Petersburg, what a beautiful city and a beautiful audience, roads that aren't full of holes, and no litter!! Perfect!
Вообще звук был очень хорош! Все опасения были напрасны. Охуительнейший концерт!!! А сколько мы выдержали до него! Сначала час на диком пекле на улице, затем охуительная пробежка в полкилометра вокруг Ледового дворца, затем пробежка внутри дворца, затем пробежка на нижний этаж дворца и затем финальный забег к сцене, чтобы еще 2 часа ждать ИХ!
Я словил кайф, как от тех первых своих концертов, когда было и дико в кайф, и ты ожидал увидеть кумиров. Русскими музыкантами давно уже не удивишь, но Оззи, Айомми и Баттлер - это ДАА!
Решил ознакомиться с творчеством группы, и вот такой вопрос возник: много ли отличных альбомов выпустили после ухода Оззи? Что прослушаю все пластинки с Озборном - для себя решил однозначно, а вот с остальным что делать - даже и не знаю.
Уже, кстати, несколько дней гоняю 13, хороший альбом, мне нравится! Особенно Methademic
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Полностью нет, только отдельные песни, самые известные Наткнулся на песенку Shaking off the chains 1995-го года. Понравилась!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А вообще Оззи Осборна хотят в рыцари посвятить, вот - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Но не знаю,как-то это все попсово,мне кажется такая рок-легенда не должна опускаться до уровня Элтона Джона, ну не его это рыцарство
Да у них все альбомы отличные, и с Дио у них был отличный период, и звучание изменилось в лучшую сторону
Оззи в первую очередь первокласный шоумен, но вокал у него по-слабее,чем у Дио
Определенно это самое яркое впечатление 2014 года! Таких диких забегов, перепрыгивая через падающие тела, я не делал хуеву тучу лет!
12 июля 2016 года Отцы еще раз выступят в Москве!
Если в Питер заглянут - обязательно еще раз ебану!
Вчера Саббаты дали последний концерт. Всё.
Думал, что за ноги и об дорогу, а там... ''мне нравится голос!'', ''мне напомнило это Led Zeppelin'', ''кто ж не знает эту песню!'' и тд. Подпевают!
[/QUOTE]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU