Кстати, кто-нибудь смотрел Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться? Я после первой шедевральной части даже и не хочу смотреть сиквел, ибо он, кажется, и в подметки не годится.
Кстати, кто-нибудь смотрел Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться? Я после первой шедевральной части даже и не хочу смотреть сиквел, ибо он, кажется, и в подметки не годится.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Правильно делаешь, что не хочешь. Скорее всего, это что-то типа ''Титаника - 2''.даже и не хочу смотреть
Дешёвка, мало вяжущаяся с оригиналом.
Зеркала - шедевр в своём жанре. Портить впечатление DTV-сиквелом я даже не собираюсь. Именно поэтому я не смотрел продолжения Эффекта Бабочки и Козырных тузов
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вспомнил два жутика, которые меня раньше пугали сильно. ''Дом Ночных Призраков'' (благодаря этому фильму впервые Мэнсона услышал) и ''13 привидений''. Хотя критикуют эти фильмы.... жестко.
Тут по-моему никто ни разу не вспомнил такую классику жанра "Восставший из ада" - не к ночи будет помянут! ЖУткая вещь!
Что-то потянуло последнее время на такие фильмы.
Поглядел "Кошмар на улице Вязов", как фильм ужасов не вкатил, а как просто интересный фильм - очень даже, потом "Пятница, 13", дико понравилось.
Поглядел с девушкой "Крик", три части, только вот ужасов там так и не увидели, дико ржали от этих неуклюжих смешных убийц в маске-пародии на картину Мунка. Наверное кто-то с описанием ошибся - это не ужасы, а комедия с чёрным юмором.
"Кладбище домашних животных" тоже ничего так.
Может быть кто чего посоветует такого, а то я так-то не особо фильмы смотрю, поэтому не знаю ничего. А смотреть всякий шлак в поисках чего-то стоящего долго. Именно чтобы было страшно, а не противно, как в "Человеческой многоножке".
А, вот, вспомнил, ещё "Клетку" видел, по-моему это даже не ужасы, но страшнее "Крика" будет, это уж точно.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Из ужасов я люблю: Возвращение живых мертвецов 1, 2, 3; Мертвец ненавидят живых; Музей восковых фигур (именно МУЗЕЙ, а НЕ ДОМ); звонок 1, 2
Кто-нибудь смотрел корейский оригинал фильма "Зеркала" - "Зазеркалье" (2003)?
Включил тут на телеке "Зловещих мертвецов" (2013) - и тут же выключил, ибо чуть не обосрался Фильмы ужасов на меня производят неизгладимое впечатление, а тут еще на большом экране, да практически в упор...
Рекомендую любителям ужасов - "Ад Каннибалов" (1980) реж. Руджеро Деодато.
Снят в документальной манере ("Ведьма из Блэр" в этом смысле - дешёвая поделка).
Только уберите детей и выросших на советском кино от экранов.
Увидите, что такое настоящий натурализм, не по - германовски.
По-моему, в Тотале как-то писали, что Деодато в сценах насилия использовал настоящих животных. Если это действительно так, то гореть этому пидарасу в Аду!!!
Да использовал.
Но эти животные уже были пойманы индейцами, и они всё равно собирались их убить и съесть.
Деодато уговорил их подождать, и снял как их убивают.
Не впадайте в истерику робяты!
Вы же не протестуете против убийства коров или кур, которых едите.
А индейцы едят черепах, обезьян и т.д.
Вот если бы животные были убиты только для фильма - другое дело.
Кстати, вам обоим полезно знать следующее: по рассказу Невзорова, Тарковский реально сбросил лошадь с лестницы во время съёмок "Страсти по Андрею", и она переломала ноги.
Когда дело доходит до беседах о лошадях, Невзоров - законченный неадекват и уебан, передергивающий и, такое чувство, сочиняющий, некоторые факты. Короче, кого-кого, а его-то точно слушать незачем.
Впрочем, ни отрицать, ни подтвердить - не могу, ибо не осведомлен.
Про горящую корову споры идут по сей день.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Астрал 2 посмотрел. Увы, хуйня Первая часть заставляла кричать и выламывать девушке руку от страха, а вторая - лишь уныло зевать и с тоской посматривать на оставшееся время в надежде, что ну может в оставшиеся ...дцать минут что-то произойдет. Не произойдет.
Мама, 2013 г.
Так себе фильм. Далеко не шедевр, но и не совсем банальщина.
Меня в этом фильме очень удивил внешний вид Джессики Честейн.
А мне она нравится!
Командарм, я смотрю, тебя на жуть потянуло.. Так зацени ты уже Зловещих!!
''13 привидений'', ''Дом Ночных призраков'' с Джеффри Рашем - достойные страшилки!
Парни, не знаю, видели или нет, но я недавно посмотрел - это, бля, круто!
Тесты-тестики!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
К сожалению, тест черезчур прямолинейный. Я прям видел варианты ответов под Фредди, но спецом их не брал. И в итоге я
Я - Самара Морган
Злобная девочка, живущая в колодце, которая вылезет из твоего телевизора. Самара Морган была настоящим бесом ещё до рождения - от неё пыталась избавиться собственная мать, а потом и приёмная семья. Обиженная на весь мир, Самара мстит через ту самую проклятую кассету.
А я - Джон Крамер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU