Все обновили прошивку до 4.60?
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Интересно, кому ещё до сих пор интересен Хуан после прошедшей E3?
Все обновили прошивку до 4.60?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Купить PS4 европейскую за 17500 или русскую за 23000? Вот в чем вопрос.
Разница - в чтении дисков: нероссийская не сможет читать блюреи 5 региона. Зато за эти деньги можно купить второй джойстик и какую-нибудь игру.
Самая главная разница - в местной гарантии. Я бы не стал рисковать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хуящик Первый выйдет в России по цене в 21 косарь, с никому не нужным киннектом - 27 499.
Видел в М.Видео сегодня несколько коробок с PS4. Как же хотелось её взять и двинуть на кассу Но лишних 23 косарей, увы, пока нет
Короче, покупаю iPhone 6 - и затем PlayStation 4. Надеюсь к Новому году себя порадовать некст-геном.
Прошивка 1.75 позволит PS4 проигрывать 3D-блюреи!
Нашел инфу, что теперь игры на PS4 требуют обязательной установки на hdd. А диск все равно потом вставлять надо? Об этом нигде не написано.
''Ведьмака'' я устанавливал на Бокс полностью, но консоль всё равно потребовала диск..
Игры я буду брать, в зависимости от цены, за которую ее предлагают. Ремастеринги (Одни из нас и др.) - однозначно в цифре. Спортивные игры - тоже, скорей всего, в цифре (если только за предзаказ диска скидки рублей в 500 не будет, или наличия русской версии только на CD). На дисках будут эксклюзивы типа "Ордер: 1886", "Анчартед 4" и т.д.
В общем, буду сочетать и то, и то.
Что мне пока нравится - это то, что даже в предзаказе диски стоят ровно столько же, сколько и цифровая версия. Для меня это плюс в пользу второго.
Озон четвёртую плойку в комплекте с обновлёнными ''The Last of Us'' отдаёт за 22500.
Норм предложение Жаль, что я пока финансово не готов к покупке.
Вот что мы увидим очень скоро, если возьмем PS4 с 500гб винтом:
500гб = 10 игр - это мне на год, если не больше..
Ну, тогда так:
500гб =108 игр - это мне на год,если не больше..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU