О, более чем отлично!!! Грязи "Старого склепа", конечно, не хватает, но все равно как надо!
Товарищ,
Исполнителя поддержи родного!
В твоём гнилом захолустье
Такого нет второго!
по мне крайне клйовый материал, по крайней мере первые 3 трека. Лайнап следующ:
гитары Сергей Кузьмин (Старый Склеп), Иван Рахманенко
вокал Сергей Сорокин (Старый Склеп)
барабаны Николай Середов (Стахановцы)
а музло то забыл)) Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
О, более чем отлично!!! Грязи "Старого склепа", конечно, не хватает, но все равно как надо!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вокал, кстати, у Сергея и Александра очень похож. Когда услышал слова, подумал, что Александр запел.
Эти две группы еще сотрясут рок сцену Росии, вот увидите!
СС уже имеет определенный отклик в столицах.
Нет, конечно, я ж сессию закрываю) да вообще к чёрту засаду, я б сходил на открытую площадку, как недавно какие-то блюз-нигеры выступали.
Тоже давно хочу послушать Доску, но Засада...
Пацаны дико отожгли вчера! Отыграли всю EP-шку, потом еще одну песню, и 2 кавера - на Мастер и Э.С.Т.
Кстати, удивительно, но звук был вполне себе на уровне. И курить в баре было нельзя - в предбанник или на улицу.
Засада идёт к успеху! Мне кажется, готовятся принимать hypocrisy как минимум)
Наконец-то я их увидел! Офигенная команда! Театро ходуном ходил!!! Все как с ума посходили!
Вот неделю назад мне они запомнились, что ребята неплохие, но было ощущение, что что-то всё равно не то, мужик в телняшке поёт за водку баллады под музон из Коррозии Crazy House)
Важен лишь цвет травы
А мне наоборот это понравилось, что под ядрёный трэшак идут тексты про бытовуху - определенный шарм. Особо ничего не расслушал из текстов, но запомнились названия: "Гробовоз", "Алкоголизм", "Труп в плацкарте", "Дайте водки"
А закончили песней из "Старого склепа" "Мои похороны".
Алкоголизм классная песня, под неё рубился даже)
Важен лишь цвет травы
Чуваки наконец-то альбом замутили!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться можно послушать.
Охуенный альбом! Очень понравился!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Порекомендуйте что-нить подобное Старый Склеп и Стахановцев не предлагать, уже скачал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, тебе только из русского подавай?
Необязательно
Послушай EXODUS, например. Знатный олд-скульный трэш.
жест махающей рукой парни заработали
Ага, классная песня!
Группа начала выкладывать видосы с крайних концертов:
Охуенчик!Приветствуем всех. И вновь наша банда приготовила для вас новую порцию лютого гробового рока. ДА ощутит каждый из вас веяние могильного холода в этот теплый осенний вечер. Представляем вам новый боевик, хорошенько выдержанный в старом добром железном "маринаде" в стиле "алко-блэк-рок-чпок"! Это наш видео-дебют, полный самопал, никаких заумных профессионалов, лишь обнаженая искалеченная душа... Итак... композиция "Минздраву надоест предупреждать". Слушаем, смотрим и угараем.
Охуенно!!!
А-ХА-ХА! Так это правда! Они как-то на дачу завалились грязнющие! Мы спрашиваем, чё грязные-то такие. Серёга говорит, мол, клип снимали. А мы не поверили.
Один из самых ожидаемых релизов следующего года!Привет всем! Гр. "Гробовая Доска" поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Всем добра, рок-н-ролла и осуществления всех планов! Ну а мы, дай Бог, в следующем году порадуем вас различным мерчем и вторым полноформатным альбомом под названием "Порча"!!! С наступающим, народ!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU