Билайн..
Давно пользуюсь.. Даже симку терял раза 3 и восстанавливал потом..
Деннег вроде много не есть..
Опрос и комментарии, обсуждение, вопросы и ответы - в данную тему.
Билайн..
Давно пользуюсь.. Даже симку терял раза 3 и восстанавливал потом..
Деннег вроде много не есть..
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Вот субъективное сравнение характеристик томских ОпСосов:
Качество связи:
1. МТС
2. МегаФон
3. Wellcom
4. Билайн
Покрытие:
1. Wellcom
2. МТС
3. Билайн
4. МегаФон
Цены (низкая стоимость поминутных тарифов):
1. Wellcom
2. МегаФон
3. Билайн
4. МТС
Качество сервиса:
1. МегаФон
2. МТС
3. Wellcom
4. Билайн
Мтс - самый пацанский оператор
Тебе с такими руками только на оркестровое!
Боярыч живи!
Все политики - гомаши (с)
Вообще не парюсь по поводу мобильных операторов, но в данный момент у меня билайн. Ничего хорошего или плохого про него сказать не могу.
вообще пофигу какая симка...сейчас билайн..
но по деньгам я без понятия как там че стоит ибо НИКОГДА не проверяю свой счет...иногда конечно тупит..даже очень...но в принципе норм
у меня тоже билайн, давно уже, я как-то не заморачивался по поводу того что выбрать
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Нетак давно пчелайн поставил...да и ваще я както непарюсь по этому поводу, звонит да и ладна)))))
у меня куча симок МТС(томск), МТС(москва), Билайн, Улан-Удэнская сотовая, еще есть мегафон, но я ее отдала племяшке.
раньше была на билайне только, но езжу по области часто, там где билайна нет, потому перешла на мтс, заметила, что денег стало меньше уходить
а Улан-удэнскую симку использую раз в год когда к друзьям приезжаю и при том она не сгорает за год не использования! а у других операторов полгода и тютю
пчеловоды меня во всем устраивают
Я было хотел перейти на МТС с тройным бонусом, если бы весь тройной бонус был бы на счету сразу. Но не перешел
У меня один раз был МТС,так спасибо больше не хочу
Билайн рулит
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
БиЛайн у меня. Самый дешевый оператор и, следовательно, самый лучший. А по качеству они все одинаковы.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ЭМ-ТЭ-ЭС! %)
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Мобильные ТелеСистемы
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Пчелайн естественно, хотя в кошельке валяется МТСовская карточка, на всякий случай)
Ага. Да и вообще странный вывод, типа дешевле - значит лучше (даже если бы и был дешевле, хотя тут до wellcom'a, по-моему, всем далеко).ну это ты брешешь. мегафон-то подешевле будет.
По теме: пользую "Мегафон", причин слишком много чтобы расписывать - проще говоря, альтернатив нет.
так же, только мне билайн подарили
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
а веллком это поди CDMA?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
CDMA это стандарт сотовой связи. Есть GSM 450, GSM 900, GSM 1800, CDMA 2000 и многие другие. Это вроде диапазон радиочастотный. В Москве есть такой оператор Skylink, так он только с CDMA работает.
А что такое EDGE? Объясните
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
А у меня 2 симки: Мегафон всегда и БиЛайн для друзей по выходным.
Первым появился БиЛайн, потом Мегафон, год назад вообще не пользовалась Билайном... Очень много знакомых (др. город) потеряла из-за потери первой симки Мегафона в декабре..(((((
Я за последний вариант, какая нах разница, какая у тя симка??? Или вы тут рекламируете операторов - всёгавно
Ненавижу просто ужасно Билайн за их долбанутый имидж Чёрно-жёлтые полоски прям бесят то нах по телеку, то на улице на каждом плакате
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
на Билайне уже три года, раздражает только в праздники...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU