Неймар и Суарес будут в Барселоне играть, во дела, сколько сильных игроков теперь у команды.
В жопу выебли - и в Спартак перешел?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Неймар и Суарес будут в Барселоне играть, во дела, сколько сильных игроков теперь у команды.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Жаль Бразилию, не смогли собраться, чтобы дать отпор бывшим чемпионам мира.
Бразильская черепаха предсказала победу Аргентине.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ох и хорошо Бразилию второй раз подряд мордой в говно окунули
спутал малёх))
Ставим икону на финальный матч!
Ох, я вот думаю, 2:1 в пользу Германии будет, которая первой пропустил гол.
Важен лишь цвет травы
Ну и кто скажет, что Аргентина играла в антифутбол?
В конце, конечно, невероятно повезло со штангой!!
Пиздец - немчура
Это только в сказках добро побеждает зло.
Дойчланд! Дойчланд! Убер аллес!
Очень рад! Еще в 2002-ом году я в финале болел за немцев. И вот, наконец-то, 12 лет спустя, они заслужено берут золото чемпионата! Молодцы!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Месси жалко, так стремился пацан и обломался( Прямо тяжело было на него при вручении смотреть.
Важен лишь цвет травы
Я так и думал где-то 0-1 проиграет Аргентина, эх жаль. Молодцы немцы, тренер у них грамотный и вратарь отличный. Зато золотой мяч дали парню, молодец, очень старался Месси. Вся команда Аргентины как-то обречённо шла на награждение.
1 место – Германия.
2 место – Аргентина.
3 место – Нидерланды.
Лучший игрок турнира – Лео Месси.
Лучший вратарь турнира – Мануэль Нойер.
Лучший молодой игрок турнира – Поль Погба.
Лучший бомбардир турнира – Хамес Родригес.
Главное, чтобы никто из этих замечательных игроков не поехал играть в наши команды. Все иностранцы обречены на провал в России. Вон Рональдо только в рекламе банка снялся, и Португалия даже из группы не вышла!!!
Уважуха Меркель
Угарно Швайнштайгер на флаге стоит))))
Важен лишь цвет травы
Диего Марадона: "Месси не заслужил "Золотой мяч"
Чемпион мира 1986 года в составе сборной Аргентины назвал причиной поражения своих соотечественников в финале ЧМ-2014 от Германии (0:1 д.в.) отсутствие взаимопонимания между защитниками. Также, по мнению Марадоны, капитан аргентинцев Лионель Месси не заслужил "Золотой мяч" – награды, которая вручается лучшему игроку чемпионата мира.
– Те, кто занимается маркетингом, захотели подарить Месси то, что он не выигрывал, – приводит Ole слова Марадоны. – Создавалось даже такое впечатление, что он не хочет идти брать "Золотой мяч". А лучшим игроком чемпионата я считаю Джеймса Родригеса.
Немцы победили Аргентину из-за отсутствия взаимопонимания между нашими защитниками. Соперники не превосходили нас. Они относились к аргентинцам с уважением, что было заслугой наших игроков.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Марадона иногда адекватные вещи говорит
Я бы тоже Месси лучшим не назвал.
Никто не отметил главную причину успеха немцев: в ее основном составе половина игроков была из Баварии. А это сыгранность.
Читаю - и до сих пор не верится, что Широков в Спартаке
Пиздец - Васю Баскакова уволили
Президент футбольного клуба «Томь» отправил в отставку главного тренера.
Сегодня, 21 июля, губернатор Томской области, президент ФК «Томь» Сергей Жвачкин принял отставку главного тренера «Томи» Василия Баскакова.
«Василий Баскаков отправлен в отставку. Мы не имеем права повторить жуткое начало прошлого сезона, когда наша команда прошла через каскад проигрышей, — сказал Сергей Жвачкин, комментируя отставку Василия Баскакова. — Поэтому, посоветовавшись с футбольными специалистами, общественностью и болельщиками, мы приняли такое решение. Баскаков остается работать в клубе, но в другом качестве».
Исполняющим обязанности главного тренера «Томи» президент футбольного клуба Сергей Жвачкин назначил заместителя генерального директора ФК «Томь» по спортивным вопросам Валерия Непомнящего. Сегодня в 17.30 он представлен команде в новом статусе.
«Задачи вернуться за один сезон в премьер-лигу перед клубом никто не снимает», — подчеркнул, комментируя свои решения, Сергей Жвачкин.
Валерий Кузьмич являлся главным тренером ФК «Томь» в 2008–2011 годах. С апреля 2014-го — советник президента клуба Сергея Жвачкина и заместитель генерального директора ФК по спортивным вопросам.
Наша команда под руководством Валерия "к ребятам претензий нет" Непомнящего открыла счет в матче с Лучом!!!!
Кстати, ФК Таврия и Севастополь нет ни в премьер-лиге Украины, ни в 1 лиге. Правильно - что им делать в чемпионате чужой страны.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU