Скажем так: надеюсь он не забьёт на это Вероятно, после презентации, то есть после 27 апреля можно ждать диска.
Паралич (1987)
Армия Власова (1988)
Гаубицы лейтенанта Гурубы (1989)
Арджуна-драйв (1990)
Быть живым (1995)
Тот свет (2002)
Колесница звезд (2004)
Добровольный Эдем (2009)
Скажем так: надеюсь он не забьёт на это Вероятно, после презентации, то есть после 27 апреля можно ждать диска.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Не, я думаю что новый альбом издаст Влад Макаренко на своём лейбле (Ночной бит, Устав войны).
Сомневаюсь уже что хватит на издание 2х альбомов)Чуть запаздало, все вы уж знаете - 61 тыс. собрана, нам достанется 47 тыс, по вычету налогов и сборов...альбом записан, почти сведен, надеюсь издадим до начала мая и тур-презентацию проведем. "Родина" репетирует новый материал - надо чтобы осели песни на руках. Дизайн альбома почти разработан - остались нюансы по вкладке...всем кто нас поддержал - спасибо!
Лейблом Latimeria издана книга коллажей Олега Михайловича Судакова. В книгу вошли коллажи периода 1987-2014 г, всего 51 шт. Размер книги 20Х30 ,68 страниц, твердый переплет.
Издание получилось очень красивое. Работы Олега гениальные , завораживающие, пересматривать их можно до бесконечности,и каждый раз открывать для себя новые грани и находить новые смыслы. Нам хотелось чтобы вы оценили и порадовались данному изданию,ибо всё это делалось для Вас,для своих.
Вот это надо обязательно покупать!
А что тираж не уточнили?
Важен лишь цвет травы
51, вверху написано
Влад уточнил, книга содержит 51 коллаж, это не тираж такой маленький)
Акционеры, проверьте почту, Олег написал письмо!
Komandarm, такое сообщение тебе на сайте boomstarter приходит как-бы ЛС.Олег Судаков написал:
Привет, спасибо за участие в проекте на boomstarter. Чтобы отправить бонусы, диск и внести в список гостей на концерт скинь свой адрес и индекс на мою почту Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться обязательно укажи ФИО и пометь, что письмо от кого жду скорейшего ответа Олег Судаков
Манагер постарался, книжка коллажей вышла суперская, молодцы!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться заказываем
Кто не акционировал
Всем привет! Диски изданы, часть реализована на концертах и чуть скинули на Выргород. Остальные скоро отправят из Москвы в Сибирь. Рассылка начнется в июне, хотя еще надо получить адреса кто скинул по 500 рэ и не все ответили, кто скинул более. Остальным спонсорам-друзьям - кто желает - пишите в личку Судакову, будет отправлять сам. Цена 250 рэ, доставка за счет покупателя.
Папа написал что завтра поедет в Москву за дисками и отправит потом, думаю так будет намного лучше - быстрее придут.
Сканы можно оценить уже сейчас, эх крутой диск вышел, молодец Олег! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Батя отличный альбом записал, очень бодрый, много боевиков, качество записи на прежнем уровне, молодец Олег и музыканты ИПВ.
Можешь mp3 запилить?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Второй раз оценил альбом, ещё больше укрепился во мнении что это качественней ИПВ-продукта.
Да, альбом реально охуенный! Надо будет заказать в коллекцию.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ещё бы - музыку Антоха Артамонов делал, ну а от Олег всё профессионально спел
Роскошный концерт Олега, прошедший ровно 2 месяца назад в Волгограде Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Олег выслал диски!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU