Ты ещё их не дочитал?
В антураже русской деревни, в разговорной манере простого люда. В монстрах (Геральт их временами страховидлами называет), например, у них есть свои кикиморы, бабки ёжки и д. т.
Ну, говна и разложений там тоже хватает, особенно в разгар войны..
Шесть книг. Чуть больше двух тысяч страниц, если в общем.
Первые два тома представляют из себя сборники рассказов о приключениях Геральта, где истории связаны между собой только главным героем, НО! несут в себе очень важные для дальнейшего повествования ключевые эпизоды. Возьмите, парни, на пробу первый рассказ, который так и называется - ''Ведьмак''.
Семь книг. Извиняюсь.
Четверть всей книги или самих ''Богов''?
Книгу дам, ебстественно.
Четверть книги Кстати, остальные рассказы имеют прямое отношение к Богам? Это сиквелы или спин-офы какие-нибудь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спин-оффы. Мне они, кстати, не очень..
Скачал одну большую книгу - от "Ведьмака" (Последнего желания) до "Владычицы Озера". По страницам - ровно как два "Оно".
Рассказ "Ведьмак" маленький. Надо прочитать...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Интересно, каким образом будут состыковывать ''Убийц Королей'' с ''Дикой Охотой''? Ведь у второй части много абсолютно не похожих друг на друга концовок. Наверное, перед началом игры будет что-то типа опроса.. Никогда с подобным не сталкивался!
Гамбитка, а ты коллекционку-то забронировал?
Геймплей с Xbox One. Выглядит охуенно! На PS4, значит, еще лучше будет!
А-а-а, я думал, тебя сам мир заинтересовал.
Кстати, если играть в ''Ведьмака'' на низком, то получаешь не РПГ, и чистейшего вида ''God of War'' - тупо сечь, даже шмотки менять не нужно.
А ты вот эти ништяки видел?
Спойлер
Я уже выкладывал эти видосы, но вдруг ты пропустил.
От геймплейного трейлера и после десятого просмотра мурашки по коже. Очень круто, что дадут рубить прямо на скоку!
Главное, парни, если соберётесь всё-таки читать, избегайте километровыми обходами всякие биографии на персонажей и википедии, ибо лютые спойлеры можно хапануть. В истории есть сюжетный твист, от которого у меня книга из рук выпала, а сам я сидел на коленях охуевший.
Гамбитка, а у ведьмака меняется видуха, когда шмотки надеваешь?
В смысле? Другая одежда - другой внешний вид... Или ты о чём?
Ну, во второй части Геральту можно причесон слегка менять, у меня он как Костян с выбритыми висками ходил.
Прочитал рассказ - сделал предзаказ, на хуй
А что, коллекционки ещё в доступе для предзаказа?
Нет, конечно. Обычную. Да и если бы и была - всё равно обычную, ибо столько дохуя игр покупать надо, что мать твою!
На Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться такой комплект стандартного издания указан:
Диск с игрой
Диск с официальным саундтреком
Книга "Вселенная "Ведьмака". Компендиум" - официальное издание, созданное разработчиками
Подробная карта игрового мира
Эксклюзивный набор наклеек "Ведьмак 3"
Стильная упаковка
+ в 1С за предзаказ медальон Ведьмака дают.
«Девушка осторожно поднялась на постель, легла на него, обхватила бедрами. Опираясь на напряженные руки, скользнула по его лицу волосами. Волосы пахли ромашкой. Решительно и как бы нетерпеливо наклонилась, коснулась сосочком его века, щеки, губ.»
Отрывок из книги: Сапковский, Анджей. «Ведьмак (большой сборник).» iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.
Слышал, и в игре ведьмак баб дерёт как надо!
Про сабжа Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Гамбитка, там дохуя спойлеров?
P.S.На сколько большой мир в Скайрим?Разработчики обещают огромный игровой мир, на 20% больше чем в The Elder Scrolls: Skyrim.
Командармыч, я тя умоляю! Прочитай, пожалуйста:
Во второй части даже ачивку дают, если окажется по силам соблазнить и отодрать Бьянку. Еб#т он многих красоток, но любит только Йеннифэр, у Йеннифэр - та же херня. У них очень своеобразные отношения...Кварл увязался за ней до спальни Галбарта Гловера.
– Убирайся, – сказала она ему. – Я хочу побыть одна.
– Все, что тебе нужно – это я.
Он попытался поцеловать её.
Аша оттолкнула его.
– Тронешь меня еще раз и я…
– Что?
Он вытащил свой кинжал.
– Раздевайся, девчонка.
– Трахай себя сам, безбородый мальчишка.
– Я лучше тебя трахну.
Один быстрый взмах ножа расшнуровал её безрукавку. Аша потянулась к своему топору, но Кварл отбросил нож и схватил её за запястье, выворачивая руку, пока оружие не выскользнуло из пальцев. Он толкнул её на кровать Гловера, грубо поцеловал и разорвал на ней рубашку, обнажив грудь. Когда она попыталась пнуть его в пах, он увернулся и раздвинул ей ноги коленями.
– Сейчас я тебя поимею.
– Сделай это, – выплюнула она, – и я убью тебя во сне.
Она была вся мокрая, когда он вошел в неё.
– Будь ты проклят, – сказала она. – Будь ты проклят, будь ты проклят, будь ты проклят.
Он сосал её соски, пока она не закричала - наполовину от боли, наполовину от удовольствия. Её лоно стало целым миром. Она забыла про Ров Кейлин и Рамси Болтона с его кусочком кожи, забыла и вече, своё поражение, изгнание, врагов и своего мужа. Имели значение только его прикосновения, его рот, объятия, только его естество внутри неё. Он продолжал, пока она не закричала, продолжал, когда она заплакала, и не останавливался до тех пор, пока не оставил своё семя внутри неё.
– Я мужняя жена, – напомнила она после. – Ты изнасиловал меня, безбородый мальчишка. Мой лорд муж отрежет тебе яйца и нарядит в платьице.
Кварл скатился с неё в сторону.
– Если сможет подняться со стула.
В комнате было холодно. Аша поднялась с кровати Гловеров и сняла свою разорванную одежду. Безрукавке потребуются новые завязки, но рубашка испорчена окончательно. «
Всё равно она мне никогда не нравилась
». Она бросила её в огонь. Остальное осталось сваленным в кучу возле кровати. Грудь болела, и семя Кварла стекало по ее бедру. Ей нужно будет заварить лунного чая, иначе она может принести в этот мир еще одного кракена. «
Очень дохуя! Включая и тот, о котором я упоминал. Я надеюсь, ты не читал?
Сам я никогда не играл в него, но говорят, масштабы его мира дадут прикурить любому опэнворлду.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU