Мне больше интересно, чем же Натан занимался все эти годы, будучи ''вне игры''. Семейную идиллию я не могу представить, хоть режьте меня.
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Щас все будут гадать, как с последней книгой о Гарри Поттере - умрет кто-нибудь из героев или нет. Возможно, это специальный ход.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне больше интересно, чем же Натан занимался все эти годы, будучи ''вне игры''. Семейную идиллию я не могу представить, хоть режьте меня.
Найденными сокровищами барыжил, по-ходу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В ''Drake’s Deception'' их добыча была ''не так уж и велика'' (C).
Оказывается, ''Drake’s Deception'' не нужно проходить на сложном, чтоб открыть максимальный уровень. Решил всё-таки сразу максималку опробовать, прошёл лондонскую подземку - пока ещё терпимо.
На максимальном уровне два пропущенных удара в рукопашке оборачиваются смертью!
АААААААА! Как сложно!!! Банкетный зал на корабле.. я чуть не умер сам..
Коллекционку на хуй самую крутую закажу!
Прошёл. По ощущениям максимальный уровень ''Drake’s Deception'' оказался чуть проще высокого у ''Among Thieves''.
Нажравшиеся смолы аборигены - главная проблема для меня в ''Среди Воров''. С ними я очень долго мучился!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Доктор Ноу
10 июня 2016-го - премьера фильма Uncharted!
Кстати, Сони все еще видят в роли Дрейка Уолберга.
Думаю завтра зарублюсь, включил посмотреть немного, довольно интересно показалось, побродил по поезду, сохраняться не удобно.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Тоже неплохо (напомнил мне маленько Дэвида Швиммера), но я уже сроднился с мечтой о капитане Малькольме Рейнольдсе.
Спойлер
А чем тебя автосохранение не устраивает? Оно здесь довольно щадящее. Это не ''Gears of War'', в которой между двумя чекпоинтами 3-4 здоровых перестрелки..
Если есть авто-сохранения - хорошо! я просто так пробежался по поезду, попрыгал, убил одного мужика и на завтра отложил.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Речь просто про схожие лица. Амплуа, конечно, разные. Я Росса даже представить не могу в роли Дрейка
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU