Вот это тему нашел: Михаил Барышников танцует под Высоцкого!
С Днем рождения, Владимир Семеныч!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот это тему нашел: Михаил Барышников танцует под Высоцкого!
25 июля... Помним Семёныча!
Аллея имени Владимира Высоцкого появилась в Томске
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Семёныч - с днюхой! 77!
Только Гарик может спеть Семёныча по-настоящему!
35 лет без Высоцкого.
Семёнычу - 78 лет!
Семёнычу 79 лет!
молодежь сейчас Высоцкого не знает. В лучшем случае - только как актера кино.
http://home-cinema-otzyvy.ru/ Домашний кинотеатр отзывы - общая плата с двухсторонним монтажом, DVD-проигрыватель, внешний декодер АС-3, Samsung идет своим путем, минимум органов управления
Съездил посмотреть дом, где Высоцкий жил в последние годы. Обычный такой дом - не подумаешь, что в нем жил гений, если бы не табличка. Вроде центр Москвы, но тихий.
Помним!
С юбилеем, Владимир Семёнович!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня сегодня праздник! Всех с праздником!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Интересная статья! Возьму на заметку!
С Днём рождения, Владимир Семёнович!
Съездил в музей Высоцкого на Таганке! Великолепно! Он находится в здании, во дворе которого Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, а фотография из того двора долгие годы стояла у меня на аватарке. Меня поразил современный подход к музею, всякие технологии. Вот заходишь в зал, посвященный песням. Висит советский телефонный аппарат, снимаешь трубку, на диске набираешь номер песни - и в трубке эта песня поётся. Я уже лет 20 по такому телефону не звонил. Можно сесть в советское кресло для сушки волос и там песни слушать) Есть очень много всякого паритетного видео, которое я не видел. Ну понятно - афиши концертов, спектаклей, фильмов. Есть его письма, автографы песен. Висят его гитары… Есть костюм, в котором он играл Глеба Жеглова, Гамлета, его столик из гримёрной и тот самый череп Йорика. Посмертная маска… Из квартиры на Малой Грузинской перевезена мебель и воссоздана гостиная и рабочий кабинет Высоцкого. А ещё там есть фишка: приходишь в комнату, посвященную друзьям, берешь трубку телефона, звонишь - и с другой стороны кухни (тоже из квартиры Высоцкого) загорается свет и выходит… Высоцкий! Точнее его голограмма. Он берет трубку, звонит как бы тебе, говорит, мол, здорова, я тут песню написал новую, послушай - кладёт трубку около гитары и поёт тебе. Очень круто! Снимать и фотать строго запрещено - со мной рядом стоял смотритель и следил. Ещё интересная тема была во всю стену - хронология жизни Высоцкого, выполненная в виде поиска волны в советском радиоприёмнике. ты водишь тумблеры - и там года, что в эти годы происходило в стране, в жизни Высоцкого и какие самые известные песни он написал. В 1979 году, например, про приезд Элтона Джона было)
В общем, Никите Высоцкому моё уважение за такую достойную память об отце! Классный музей сделал!
Ух ты! Обязательно надо побывать в таком!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что-то Командарм нынче Владимира Семёновича не поздравил..
Еду домой от Семеныча. Классная атмосфера! Перед могилой целая площадь людей, три человека с гитарой в разных углах поют песни, народ подпевает. А еще один мужик на магнитофоне песни включил.
85 лет со дня рождения сегодня!
Ха интересно:
Высоцкий прожил ровно 42 с половиной года и умер ровно 42 с половиной года назад. Его нет с нами столько, сколько он с нами был.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU