Спасибо за ссыль. Увидел Ртуть во всей красе!
Пользуясь случаем, прорекламирую публик - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Мы тут строим из себя серьезное игро/кино-СМИ, пытаемся анализировать фильмы про гигантских роботов и людей в трико и оперативно публиковать новости. Туда я пишу чаще, чем на форуме.
Спасибо за ссыль. Увидел Ртуть во всей красе!
Покидаю вам малян свежачка.
Крутанское крутанство.
Тизер-постер к новому фильм Нила Бломкампа "Chappie" с Комик Кона. Талисман режиссёра Шолто Копли играет робота, на втором плане Хью Джекман и дуэт Die Antwoord.
Ну и свежего Макса Рокотанского вам ещё.
''Ярость'' жду, но после ''Саботажа'' жду с опаской.
Постеры с Комик Кон.
Тизер постер "Безумного Макса".
Лого экранизации Варкрафт
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Анонсирован приквел "Кинг Конга".
Вообще, более всего в этом году на SDCC мне нравятся Legendary. Там один Дель Торо заменяет всю Marvel Studios. Был показан футадж его "Багрового пика", который естественно "awesome"(c). Были кое-какие детали о его проекте "Dark Universe" по комиксам DC про Константина, Затанну, Болотную Тварь и прочих. С основной киновселенной он "пока"(с) пересекаться не будет. Ну и самый смак был, когда Дель Торо спросил аудиторию, мол, что скажете по поводу третьего "Хеллбоя"? Продюсер Legendary осадил горячего мексиканца, "это будет после второго "Pacific Rim".
Плюс еще сиквел "Годзиллы" обещают. С Мотрой, Гидорой и Роданом. Эдвардс займётся им после спин-оффа "Звёздных войн".
Мне интересно, что за кино снимает Снайдер, почему так долго? Или так всегда бывает? Не обращал раньше внимания..
Не понравилась страховидла в роли Чудо-Бабы, я на неё в форсажах смотреть не мог, а её ещё и в Бэтмена с Суперменом запихали.
И да, очень хочу увидеть третьего ''Хэллбоя'', после просмотра дилогии чувствуется, что надо!
А ты сам успел тизер урвать? Хорошо?
Я тизер видел, крутяк будет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тизер как тизер. Бэтсьют крутой, что называется armored.
Смотреть под Сектор Газа - Рога
Жду "Большие глаза" с Кристофом Вальцом, щекой Эми Адамс и Тимом Бёртоном в режиссерском кресле.
Драма 80 LVL
Пять самых ожидаемых фильмов по мотивам игр
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Где б скачать.... Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Лео будет играть Достоевского?
У Иньяритту в вестерне Лео играет.
Снятся ли андроидам электроовцы? Посмотрим..
''Ровер''
''Охотник на Лис''
''Интерстеллар''
Последний ''Хоббит''
Не особенно густо на четыре-то месяца. Может, ткнёт кто носом?
Fat_Abbot, ты ''Джо'' с Колянычем смотрел?
У меня такой график
2 октября - Исчезнувшая
7 ноября - Интерстеллар
18 декабря - Хоббит Битва пяти армий
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я вот думал на римейк КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА сходить, но чёт жаба давит)))))))))))
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU