Командарм, а как тебе мой кандидат?
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Командарм, а как тебе мой кандидат?
Натан филлион, кстати, является самым популярным кандидатом среди фанатов игры, его фэйс уже несколько лет на всякие постеры прикручивают.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я задумался об экранизации ещё во время первого прохождения ''Среди Воров'' и с полупинка пришёл к мнению, что очень хочу на роль Дрейка именно Натана, и каково же было моё удивление, когда я узнал, что далеко не одинок в своём решении!
Поиграл малёха, интересная игра, понравилось прыгать по крышам, когда с музея "чайник" воровали. Довольно интересный сюжет, дошёл до раскопок, перестрелка классно сделана, с боем прорвался до палатки главаря, потом меня начали прессовать, не пойму куда идти, солдаты лезут и лезут
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Спс, попробуем, играя в Far Cry я более менее научился целиться
Вот идеальный актер на главную роль:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да, Батлер тоже вариант неплохой, но Филлион мне тоже кажется идеальный выбор на роль.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошёл лагерь, довольно интересно! побродил по развалинам города, мне показался немного сложным этап, не сразу допёр что в конце надо садится за пулемёт, просто валил с калаша парней. По крышам интересно было лазить и отстреливаться, так же порадовал вертолёт. Интересно с журналистами вышло, сейчас в пещеру спустился, после того, как поставил в памятнике руки, как в дневнике.
Вчера остановился на пещере, где надо у статуи руки сделать, интересно. Спустился вниз, долго там шарился, пока разобрался как залезть, пока установил зеркала все, но вполне захватывающе было. Понравилось в пещере лазить, а потом быстро съёбывать от туда. После этого отстреливался с репортёрами, но оператора спасти так и не удалось.
Спойлер
На перроне довольно интересный замес, в вагоне долго не мог понять, всегда выбирался и меня убивали, потом лихо всех порешил. Миссия на поезде напомнило Индиану Джонса на денди, там тоже такое было довольно зрелищный этап, когда вертолёт налетал долго не мог пройти, а так же финального качка, не понимал просто Первая схватка прошла - я бегу долбиться в двери, он меня сзади убивает потом решил ему навалять.
Довольно интересно сделали, вернулся к самому началу игры, как я понял - это я играл в "прошлом времени"? то есть предыстория большая сейчас с репортёршой в лагере у китайцев, очень интересная игра.
Довольно интересно в пещере было, сначала страшился волков, но позже вылез главный монстр, захватывающая схватка была. Где надо стрельнуть в холодильник сверху, к которому привязан трос, долго не замечал. Напомнило Sonic-2 когда по шестерёнкам взбирался. Нашёл экспедицию мёртвую, у них записки какие-то, ну чтож, играю дальше
Выбрался из пещеры, довольно интересная концовка у главы
Пережил замес в лагере, покатался на машинах с Леной, довольно сложно было, сцены интересные. Нагнал Лазаревича и похищенного Шефера, читанул на википедии, по объёму - завтра\послезавтра закончу.
Охуенная игруха: тут тебе и приключения, и здравый замес и акробатические навыки
Про монстров забыл написать: не думал что в игре будет что-то подобное, сложно их убить, я на первой встрече потратил минут 20, сделаны они круто, довольно пугающие.
На среднем играю. Кстати стараюсь с м4 чаще бегать, быстрее стреляют, чем калаш. С дробовика понравилась броню снимать пацанам. Прямо как в Far Cry 3 усиленные пацаны ходят.
Попрыгал по домам по следам экспедиции Лазаревича, убил кучу солдат, решил несколько головоломок, открыл путь в потайное место. пережил захват солдатами, попрыгал, чтобы открыть путь к Шамбале. Довольно интересное место, убежал от солдат. Дошёл до того, когда вы с девушками бежите к тупику, появляется 4 монстра прыгучих, дальше не пойму никак куда идти. Пытался прыгать к тому месту, где предполагаемый выход, но как только туда запрыгиваю - убивают Елену. Пытался мочить монстров, но они не поддаются.
Что делать? как я понял это уже почти конец игры.
Спасибо!! только гранатами его возможно одолеть?
Спс за подсказку, я просто только с автомата их пытался завалить, никаких гранат не использовал. Кстати, долго ли ещё до конца ?
Да ну, ты брось! Драгович (так мой кореш его называет ) легко и на харде проходится.
Так ведь игроку на протяжении всего геймплея по Шамбале намекаютСпойлерЛадно, почитаем, что на сей счёт Чужой скажет..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU