На SDCC анонсирован фильм. Продюсировать будет Рейми. И возможная исполнительница роли Элли.
Там же не геймплейные эпизоды обыгрывать будут.
На SDCC анонсирован фильм. Продюсировать будет Рейми. И возможная исполнительница роли Элли.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В PS4-версии можно будет переключаться с 60FPS на 30 и это позволит улучшить тени.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
С "Press X to Win":
Вот тут детальный разбор: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяОбновленные текстуры, тени и освещение, старая геометрия. Все это в 1080p@60FPS. Выглядит как просто хороший порт со старых консолей на новые. Без особых изменений, как, например, было в Tomb Raider.
В объятиях грибницы: The Last of Us в реальности
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Концовка ''The Last O fUs'', которая была вырезана из игры, мы её никогда не увидим, но ниже вы сможете увидеть её описание. На вчерашнем шоу One Night Live, актёры отыграли её вживую, но съёмка в этот момент была запрещена. Если ещё не прошли игру, не читайте:
Дамба Томми, брата Джоэла. 4 года спустя.
Джоэл входит в комнату Элли, она слушает музыку. Он рассказывает о том, что брат планирует поженить его на женщине по имени Эстер, Элли воспринимает новость без энтузиазма и довольно скованно.
Затем Джоэл устраивает для Элли сюрприз - дарит гитару, исполняет одну песню и обещает научить её играть. После этого он рассказывает ей шутку и они вместе смеются. Джоэл уходит из комнаты, Элли берёт в руки гитару и начинает учиться сама.
Как много мы потеряли...
А мне чего-то чуть более позитивного не хватило в финале. Концовка отличная, но после неё такая депрессуха накатывает, шо пиздец! Всё-таки после финальных титров можно было бы и поставить, но без всяких разговоров о женитьбах.
Пока PS4 ни у кого из нас нема, проходим ремастеринг на ютубе Первый час игры:
Релизный трейлер ремастеринга.
Комменты убивают Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пацаны, скопируйте комментов эпичных - у меня не открывается сайт! Видимо, только для Томска.
Там тема с фильмом-нарезкой кат-сцен и ключевых игровых моментов сабжа. Самый вин:
Хм, интересно. Сначала сделали эксклюзив для PS3, чтобы подогреть интерес. Затем раструбили рекламу, наняли кучу летсплейщиков, кучу денег вбухали в липовые рейтинги. Смотрел я эти летсплеи: ну игра, как игра. Ничего свежего, нового, оригинального. Картинка устаревшая, движок кривенький, сюжет, подсмотренный с соседних игр. Даже главная героиня - это срисованное лицо киноактрисы, которая теперь с Sony судится.
НО вот теперь рейтинг фильма 9,8!!!!! Это что ж, Побег из Шоушенка отдыхает? Ну ребята, такого наглого накручивания рейтингов давно не видел. Скачал, счас гляну.
Посмотрел. Фильм полностью оправдывает негативные мои прогнозы. Это просто нарезка роликов плюс ключевые моменты непосредственно игрового времени с видом от третьего лица. Картинка слишком темная, озвучка порой топорная, а сюжет таким образом подается урывками, обрезками. Создается впечатление, что смотришь на перемотке какой-нибудь мокбастер от Asylum. Честно. А по игре дополнительно, оказывается, что там ужасный движок с залипами, торчащими текстурами, низким разрешением. Уж лучше сыграть в это. Не за 2,5 рубля, как оно продается. А просто сыграть, чем смотреть видео. Потому что складывается впечатление, что сюжет писала Донцова, вернее ее тысяча макак на печатных машинках в подвале.
Это мое ИМХО. Написал много, так как игра действительно вызывала интерес. Но ни летсплеи с ютубов, ни тем более это видео заставить меня ее купить не смогут. Слишком серенько и средненько.
Прямым текстом > Впечатления от The Last of Us: Remastered
The Last of Us свергла Watch Dogs с первого места в британском чарте
Поскольку лучший кандидат на роль Джоэла принял ислам 34 года назад
Спойлер
другим хорошим вариантом будет он -
Спойлер
Фоторежим в игре творит чудеса
Я когда играл, поражался графикой - какая крутая, сейчас видимо вообще как в жизни будет
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU