Отрыл на полках свои блюрейки с ''Хеллбоями'' и пересмотрел эти чудесные сказки. Такое кино даже язык не поворачивается обозвать супергеройским блокбастером.
Отрыл на полках свои блюрейки с ''Хеллбоями'' и пересмотрел эти чудесные сказки. Такое кино даже язык не поворачивается обозвать супергеройским блокбастером.
''Стражи Галактики''
''Светлячок'' от Марвела. Свежий глоток для уже задыхающейся ''кинематографической вселенной'', который легко уделывает всю вторую фазу и половину первой.
P.S. Интересно, зачем было тратиться на Вина Дизеля...
''Стражи Галактики'' - самый душевный и трогательный фильм Marvel Studios. Отличная музыка, отличная химия между персами, Прэтт - новый Харрисон Форд. Не пойти в кино преступлением не будет, ибо дубляж - Жопа Сатаны (он всё хуже и хуже, это факт). Представляю, сколько фана там "адаптировали". Ну и где найти ещё фильм, где бы мирно уживались пасхалки к мюзиклу "Footloose" и "Меланхолии" фон Триера? Именины сердца, а не кино!
Парни, вы Стражей в IMAX смотрели? Как картинка и объём? Стоит ли или можно обычным залом обойтись?
Fat_Abbot
А ты второго Кэпа смотрел? Как тебе?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Кэпа" как раз вчера отсмотрел. Как боевик - просто отлично. Мне нравится, что к финалу второй фазы вселенная окукливается и каждый теперь может выбирать приоритеты. Хотите экшен - "Капитан Америка", космооперу - "Стражи Галактики", для девочек - "Тор", желаете Дауни (это оформившийся жанр уже) - "Железный человек".
Смотрел в обычном 3D, но все советуют IMAX. Иди смело.
Завтра пойду на "Стражей" во второй раз. Похоже, я встретил тот фильм, который можно познакомить с мамой.
Моя мама даже с пистолетом у виска смотреть фантастику не станет..
Тоже завтра с Эллиот_Рид собираемся.
Увы, мамка моя вообще фантастику не любит, особенно космическую.
Вспомнил! Одно исключение в виде Кэмероновских ''Чужих'' было! Их тогда очень поздно по телеку показывали. Мы было с сестрой собрались заценить кино ''с какой-то тёткой, спящей в космическом корабле в какой-то стеклянной капсуле'', но мама погнала нас спать, а сама досмотрела. На следующее утро мы ещё у неё расспрашивали, что там да как было..
Кстати, Командармыч, советую и тебе заценить ''Стражей''! Этакая смесь ''Светлячка'' и ''ЗВ'', в которой супергероику попросту высмеивают. И про Прэтта/Форда Fat_Abbot правильно сказал, просто многие люди не в силах признать сей факт.
Эмм, парни, "познакомить с мамой" - это устоявшееся выражение.
Посмотрели с женой Стражей. Очень понравилось! Великолепное кино с отличными персонажами и классным динамичным сценарием. Ну и, конечно ЕНОООТ!!!!! Зря в рекламе говорят, что "Никто не крут как Грут", Ракета куда круче!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Замечательный второй раз! Опенинг до мурашек. Куплю блюрик, буду по три раза смотреть. В день.
Эээ.. какбэ вся рекламная компания выстроена вокруг одного только Енота.
И кстати, именно Ракета (скорее всего, из-за отвратного бубляжа) меня разочаровал. Да, он хорош, но на деле выстрелили совсем другие персонажи. Грут оказался наимилейшем созданием в мире Марвела, а СтарЛорд представляет из себя яркую и искристую смесь Индианы, Хана Соло и Мэла Рейнольдса - ну не ахуеть ли, а?!!
''Самая худшая часть ''Космических Воин''. Буду смотреть её только три раза... в день'' (C) Продавец комиксов
Испытание повторным просмотром ''Стражи'' выдержали на ура - теперь я это кино люблю ещё крепче! Ну, а сейчас остаётся ждать БлюРейку с оригинальной дорогой и кучей интересных допов!
P.S. Мордочка маленького Грута напомнила мне человечка из ''ЛитлБигПлэнет''.
Сфотал, как девушка едет в метро и комиксы рисует. Может, через пяток лет вы на эти комиксы в кино пойдете/книгу покупать будете
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пацаны, это из какого комикса герой?
Поставил на заставку телефона эту прелесть
Спойлер
Планируем второй поход на Стражей на следующей неделе
Отсмотрел вчера второго Капитана. Отличный боевик! Прям очень понравилось кино! 8.0 / 10
P.S. Кто в курсе - может вкратце разъяснить, что это за учёные и о чём они говорят в сцене после титров?
Чего уже тольк оне делают, чтобы заманить меня на комиксыАльфред Молина признался, что сыграл бы доктора Отто Октавиуса в "Зловещей шестёрке" - только позовите.
Второй заход на Стражей в IMAX получился отличным! Кино - шик!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU