Горький фан-сервис:
Спойлер
В спойлере спойлер!!!!
Горький фан-сервис:
Спойлер
В спойлере спойлер!!!!
В комиксе колготок нет, так что не факт
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На завтра бронь поставил.
У меня большие надежды на Дэйна ДеХаана!
''The Amazing Spider-Man 2''
Не понимаю я скулежа по поводу малого количества экшен-сцен, ибо в этом плане баланс у картины идеальнейший! Конечно, если вы поклонник формулы трансформеров, то можете гулять лесом.
Главной (и единственной) бедой нового ''Паука'' является временами дико кривой сценарий, он далеко не раз оставляет зрителя в недоумении, но всёж плюсы фильма МОГУТ затмить даже подобное. Как и в первой части каст радует безумно, новичок франшизы Дэйн ДеХаан - отличный, Стоун и Гарфилд стабильно хороши. Паркер стал почти алтимейтовским, что не перестаёт радовать, классный электронный саундтрек идеально ложится на элегантный экшен! По-прежнему, ИМХО, лучше трилогии Сэма Рэйми.
P.S.
Спойлер
P.P.S.
Спойлер
Командармыч, зацени второй спойлер из моего сообщения!
Судя по всему, уже сейчас можно легко назвать четверых из них.
Спойлер
Нужно звать сценаристов ''Мстителей'', чтоб такой пиздец на ноги поставить!
Посмотрел вторую часть.
Те, кто ставил ей низкие оценки - пусть идут смотрят Трансформеров (благо, очередной выброс был совсем недавно). А фильм нормальный! Джанго такого лошка поначалу играл! А потом накачал губы силиконом - и понеслась.
Гвен Стейси так и просится, чтоб ее кто-то трахнул.
Фелиция Харди - а где же Морфиус???
Ну и финальные кадры дико интригуют, конечно!
Замалафьил комнату на этом кадре!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, позабавила мелодия мобильника Питера Паркера Это же та самая шуточная песенка из второй части трилогии Рейми!
Вообще, пока что "Человек Паук 2" от Рейми был и остается лучшей частью Спайдермена.
Читаю ''Человек-Паук: Нуар''. 1932, зима, Великая Депрессия, Сухой Закон, детективное расследование и Паркер в плаще и чёрной маске - авторы изо всех сил работают на атмосферу, а способности Паука где-то на десятом плане.
По слухам, Marvel зовет Мэттью МакКонахи на роль Нормана Озборна в очередной перезапуск "Человека-паука".
Мне, по ходу, 40 лет исполнится раньше, чем я вновь увижу доктора Осьминога
Посоны,снимайте штанывстречайте - новая тётя Мэй:
Читал, Майкл Китон будет злодеем в новом Человеке-пауке.
Я извиняюсь, но нахера нужна данная тема?
Поздравлять Паука с Днём Рождения?
Интересно, кого Китон может сыграть? Мне кажется, роль Стервятника ему дадут...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот почему у меня такая ассоциация сразу в голове возникла
Пиздец - съёмки стартовали!
Пересмотрел любимую вторую часть. По-прежнему таковой и остаётся!
Узнал тут, что у Стена Ли доктор Осьминог является одним из любимых злодеев. Кулак деду!
От Сокола уже тыщу лет просили ПлохБастер по третьему пауку. Получилось очень даже!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU