мой любимый cowon обжился карточкой на 16 гб и sennheiser hd 380 pro
как же это звучит...
Ох епт, вроде громче стало, видимо я таки что-то накрутил в эквалайзере. В общем, дома сказать не могу объективно, на улице послушаю - потом отпишусь чокаво со звуком.
мой любимый cowon обжился карточкой на 16 гб и sennheiser hd 380 pro
как же это звучит...
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
я даже 8+16 пока не забил) часть музыки в мп3, заменить некоторое на лучшее нереально. плоховато некоторое звучит.
а ухи 380 по виду очень надежны, только вот витые 3м надо заметить)
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
А меня ATENCT порадовал известием, что он купил себе iPod Touch (четвертого поколения)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Поздравляю Резинового танка с включением в клуб обладателей самого лучшего плеера на свете - iPod!
Теперь на форуме уже четверо обладателей айподов - Вано (nano 4-го поколения), Вася (nano 7-го поколения), я (nano 3-го поколения) и Артем Атеист (Touch 4-го поколения).
Вано, у тебя же четвертое поколение?
Да, четвёртое, 8-гиговый
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня плеер Sony WALKMAN NWD-B105F на 2 Gb, купил в 2008-м:
наушники Sennheiser HD 218:
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Спасибо!
Я вот пока не разобрался как проще музыку закидывать через эту программу - но слушать через него - очень классно - Радио Африка был первым альбомом, что я заценил - до этого басовые партии не столь чётко слышались на плеере Ритмикс. А вот как сделать, чтобы альбом за альбомом играл и чтобы альбомы по порядку были - тоже не разобрался ещё
Кстати - 16 гб - теперь всё в 320 загоняю сразу же, не удаляя)
Важен лишь цвет травы
В разделе "Музыка" войди в раздел "Исполнители", затем включи какого тебе надо исполнителя - и будет играть альбом за альбомом.
Если тебе нужно нужно играть все подряд - включи "Все альбомы" там же.
Если нужно перемешать - там есть кнопка "Перемешать".
Я их в iTunes переименовываю так, например:
(1983) Радио Африка
Таким образом, если ты, например, закинешь еще "(1995) Навигатор", то сначала у тебя будет идти "Радио Африка", а затем "Навигатор".
Спасибо, Саша!
Слушал сегодня Навигатора - тоже какие-то раньше неразличаемые проигрыши на клавишных-духовых слышно, круто!
Только вот к сенсорному экрану не совсем ещё привык - не мог, допустим, перемотать песню, сразу срывается палец на регулировку звука (или это от холода такие дела).
Важен лишь цвет травы
И ещё одна, по центру - с неё или в главное меню выход сразу, или вывод из режима блока сенсора (он сам застывает через некоторое время и только её и можно отжать), а кнопка вкл\выкл как у 3310)
Важен лишь цвет травы
Ну не прошарен я в гаджетах прямо вообще)
Важен лишь цвет травы
Наушники вот думаю купить получше. А то плеер хороший, а наушники за 150р. Надо хоть за 500
потрать ты уже 1,7к - возьми пацанские ие4
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Читал, что продажи всех плееров неуклонно падают и что близится их закат. Очень бы не хотелось этого. Считаю извращенством слушать музыку на телефоне.
Надо успеть, пока плееры еще в тренде, купить iPod touch 5-го поколения (можно и более поздних) - это вообще охуенно!
Купил наушники Sennheiser MX 470 за 800р. Звук, конечно, гораздо улучшился по сравнению с моими предудущими филипс за 200р.
по наводке с форума докторхэд взял себе ritmix rh-508. отличные уши, звучат для 500 руб лучше, чем превосходно.
недостаток - дешёвый пластик
советую!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Не скажи - я сейчас подшаманил - "Смертное" и "Лунный переворот" звучат более объёмнее, "тяжелее", как в хороших наушниках, вот наушники я думаю что куплю и буду ловить полноценный кайф.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Посоветуйте наушники, у которых провод на вид как шнурок от ботинок (не знаю как называют этот материал), может кто пользовался и знает.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Прикупил сегодня себе Sennheiser CX 300-II Precision, те что Эльвар юзал. Звук понравился, годные Качественные, удобные, удобный мешочек в комплекте
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU