Анонсы.
Спойлер
Радуга вкуса:
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Давно, очень давно я ничего не приобретал. И вот от Отца пришла посылка:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Комикс-арт переехал сюда Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и сразу от них очень радостная новость:
28 августа из типографии выходит долгожданное переиздание графического романа, который не нуждается в особых представлениях. Разумеется, речь идет о всемирно известных "Хранителях" Алана Мура и Дэйва Гиббонса. И мы вложили все силы в то, чтобы донести это монументальное произведение до читателя в самом лучшем виде:
- 528 страниц с комментариями и всеми существующими дополнительными материалами;
- кардинально улучшенный перевод;
- полная ретушь всех надписей;
- увеличенный формат 191х290 мм;
- твердый переплет с суперобложкой;
- тираж 10000 экз;
- мелованная бумага;
- и все это с пометкой 18+ в полиэтилене.
Часы уже начали обратный отсчет до выхода книги, и не волнуйтесь, совсем скоро они пробьют полночь!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Предзаказ Хранителей на озоне. 1163 рубля. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сравнение наших и американских делюкс Хранителей. Как же мне хочется уже взять эту книгу в руки!!!
Да, предзаказ висит, как появится - сразу закажу.
Я жду именно продажи, чтоб заказать вместе с седьмым томом ''Города Грехов''.
Абсолютно та же история Может скооперируемся? Я буду бесплатную доставку использовать, вот только какую именно - пока не решил, курьером или в пункт выдачи.
Я в пункте выдачи всегда посылки забираю. А на кооператив у меня в ближайший месяц времени, увы, нет. Даже за марвеловскими комиксами сейчас гоняю маму или сестру.
Вроде как на озоне Хранителей по предзаказам расхватали, пока нет в наличии у них, а предзаказы, если верить вконтакту, уже начали рассылать. Я на Лабиринте предзаказ оформил на всякий случай. С доставкой курьером обойдётся в 1379 рублей, ориентировочная дата доставки - 9-11 сентября.
10000 экземпляров расхватали! Нихуя себе.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это общий тираж. Озону явно штук 500 отдали.
Fat_Abbot, Проебалась - это что такое?
Хранители на озоне появились под заказ, успел оформить, сейчас опять нет в наличии. Разлетаются, как горячие пирожки...
Спасибо! Надеюсь и тебе быстро привезут!
Озон уже поднял цену на Хранителей почти на 400 рублей, сейчас книга стоит 1557.
Наконец-то! Рука Железного Человека на корешке!! А то Халк уже задолбал.
Сам комикс уже давно читанный, но не могу не упомянуть про рисунок. Он просто ядерный! Настоящее искусство! Давненько Логан не выглядел так яростно!
Выргород:
Infinite fog. Собирал целый год, остался 1 диск которого нет в наличии(
Пишут, что ещё какой-то постер мне в посылку закинули.
Нет, раритет в диджисливе (картонный конверт), а на обложке Егор в слепых очках, это переиздание 2008 года. Выход - раритет, осталось 2 экз на Выргороде.
Хуясе! Озон мои комиксы уже телепортировал в Томск! Давненько они на таких скоростях не работали, давненько.
Ага, мне сегодня курьер привезти должен
Хранители просто огромные! Я бы и две тысячи за такие размеры не пожалел бы, факт. Про содержание пока не скажу, буду дома распечатывать. Привезли без плаката, зато в подарок положили маленький рекламный тюбик Блен-да-меда
Только сегодня удалось забрать свою посыль с Озона. Финальный том ''Города'' толстенький такой. Постер к ''Хранителям'' положили. Ламинированный с изображением Бэтмена, Ядовитого Плюща и Кошки - одна из обложек к ''Бэтмен: Хаш!''.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU