Просто не вижу смысла в покупках игр, которые выходят каждый год. Вот Анчартед и Ведьмак - это да, это действительно события в игровой индустрии!
У меня этих поводов уже столько, что я не знаю, где денег брать! 11 сентября обязательно куплю NHL 15, ну и, наверное, все-таки "Wolfenstein" за 1599р. сейчас возьму (хз когда еще по такой цене он будет). 26 сентября FIFA 15, 7 октября NBA 2K15 - это тоже первоочередные задачи.
Потом, думаю, "Killzone" новый куплю - интересно на настоящий некстген посмотреть, да и шутер все-таки хороший. А дальше по ситуации. Может, до нового года потерплю - там, глядишь хорошие акции будут. Я тут в одном сообщении сам для себя пишу, что хочу купить - посмотрите, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А что тебя особенно зацепило в последнем анонсе?
Все-таки про 30 тысяч человек создатели откровенно лукавят. Ну невозможно на нынешнем уровне просчитать ТАКУЮ массу людей. Если и можно, то графика будет уровня первой PlayStation в лучшем случае. И клонов будет масса.
Реально - это человек 100 от силы, а остальные будут как текстура.
Я тоже считаю пиздежом байку про тридцать тысяч..
Я изначально вообще в этом проекте сомневался и даже не было желания купить ради него консоль. Но с каждым анонсом и каждым новым отзывом желание и интерес к игре росли. Выглядит игра охуительно, играется, судя по отзывам, по-другому, совсем не так, как предыдущие части, этакий Ассассин 2.0.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что вы прицепились к этой цифре? Никто же не говорит, что в каждой толпе будет 30 тысяч народу и каждый будет индивидуальным. Просто эта цифра говорит о масштабе игры.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я вот всё мечтаю о действительно реалистичном стелсе, в котором нужно будет свернуться в три погибели, чтоб тебя не заметили, в котором торчащие голова, ноги, сабли сразу же тебя палили - вот это было бы охуенно! Да и новая боевая... все эти ''Бой стал сложнее. Если с двумя-тремя противниками еще можно разобраться, то с пятью уже сложнее'' сведутся на нет, когда ты включишь привычный для себя уровень сложности, Иван
Разница в графике Black Flag прям сразу с первых кадров в глаза бросается. Лучше прорисовка, чётче текстуры. По-новой в него залипнуть что ли?
В "Ассассинс Крид: Рога" будут пингвины:
Геймплей Изгоя. Тот же Флаг, практически без отличий, они минимальны. Если вторая часть и её продолжения Brotherhood и Revelations отличались значительно, как в плане геймплея, так и настроения игры, тот тут... Больше похоже на DLC, вроде того, что было про негра. Даже и не знаю, захочу ли я играть в неё после Unity.
Юбисофт по Егору Летову пошли: вроде звук одинаков, а альбомы разные.
Новый геймплей.
На 02:27 увидел, как ГГ прошел сквозь двух мужиков. Сразу выключил. АС себе не изменяет.
Ну, до выхода игры ещё 2,5 месяца, баги вполне допустимы в этом билде. Командарм, неужели в твоих футболах/баскетболах багов не бывает?
Вроде информация выставляет игру в хорошем свете, но что-то не греет вообще...Пара новых подробностей Assassin's Creed Rogue.
— При нападении на мирных граждан не будет десинхронизации.
— Карта Долины Рек почти эквивалентна сумме всех земель в АС4.
— Как было очевидно, карта Нью-Йорка будет больше, чем в АС3, ведь действия игры происходят за 20 лет до Великого пожара, который уничтожил часть города.
— Сюжетная линия в современности-таки будет, но пока без подробностей
— Шей - ирландец :3
— В игре возможно появится корабль Аквила.
— Rogue - не спин-офф, а полноценная часть серии, которая связывает АС4 и АС3.
На видеоигр.нет появился предзаказ коллекционки Изгоя. Ценник нормальный для коллекционки - 2990.
Оформил предзаказ на коллекционку Изгоя в 1С за 2999. Ближе к релизу буду думать, нужен он мне или нет. Вот реально тот случай, когда релиз хочется купить из-за того, что коллекционка, а не из-за того, что дико хочу саму игру
Определенно AC: Unity будет самой реалистичной игрой серии!
ЗачОт!
Хотя играю в фифу лет эдак 10 - НИ РАЗУ ничего подобного не видел Там даже камера не игровая - хз, откуда это взяли вообще
Да, наверное, оттуда, откуда и приколюхи из Unity, на этапе тестирования всякие баги вылезают
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU