Угадал адрес, за журналистку тоже угадал пароль, вызвал Джейдена, я даже этого персонажа и не подозревал в том, что он маньяк. Концовка была такая: погубил Джейдена, но спас сына.
Спойлер
Думаю сейчас ещё перепройду, выпью яда и не тот адрес выберу.
Угадал адрес, за журналистку тоже угадал пароль, вызвал Джейдена, я даже этого персонажа и не подозревал в том, что он маньяк. Концовка была такая: погубил Джейдена, но спас сына.
Спойлер
Думаю сейчас ещё перепройду, выпью яда и не тот адрес выберу.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Ещё переиграл: выбрал не тот адрес, выбросился журналисткой с окна и обвинил мусора в убийствах
Спойлер
Сейчас постараюсь убить Мэддисон, а Итоном выбрать нужный адрес+ментом опять накосячить, но прежде перепройти финал, чтоб все выжили, интересно что там у ФБРовца будет
Агаеле завалил маньяка, сложно несколько что в быстром темпе всё идёт, чуть он меня не убил...
Ещё прошёл вот так:
Спойлер
Таксидермиста не прошёл?
Чё-то я тоже захотел игру ещё разок оценить. Постараюсь в ближайшие дни закончить сюжетку Собак и пройду Дождь повторно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если это дополнение - у меня нету диска, если эта миссия - не появлялось такой.
Это дополнение, должно быть на диске, поищи в главном меню. Хорошая штука, не хуже самой игры
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если бы спас мать жертвы,Спойлер
У федерала ещё есть финал,Спойлер
Чужой , не забудь про ''Таксидермиста''! Он должен быть у тебя на диске где-то в дополнениях..
Прошёл "Таксидермиста за 4 концовки:
1: убил маньяк, в газете написали что дело расследуется и журналистка таинственно пропала
2: обшарил всю квартиру, шумел, меня запалили маньяк, при попытке выбраться - зарезал пилой:
Спойлер
3: обшарил всю квартиру, шумел, но удалось уйти
Спойлер
2 и 3 одинаковы по-сути
4. обшарил чисто всю хату, ушёл незамеченным, то есть он не обнаружил моего присутствия
Спойлер
Замутил себе оригами из игрыЕсли кому надо будет - могу скинуть хай-рез текстуры
Спойлер
Я её уже года три назад собрал..
Иван, ты, кстати, неправильно собрал фигурку.
На оригами "хуй" написан
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ага, обратил внимание, текстура косячная, квадрат с полосками должен быть в другом углу, блин. Ладно, эту на работе оставлю, домой нормальную потом сделаю
начал играть - помылся, чаем заварился
Детективу постоянно, почему-то, дают пизды, ну вот другими более-менее получается делать драки, а ему наваливают будь здоров
Добрался до места, где Итан на машине разбился, дал ему таблеток журналисткой
Реально, сначала так надоедало мыть героев, смотреть холодильники и прочее, а теперь затягивает! второй подозреваемый от меня ушёл из-за таджиков, которые ломились за мясом, суки
Спойлер
Важен лишь цвет травы
За Итана вообще интереснейшие миссии - в токе пробираться - сразу вспомнил Вольта из Черного плаща))) Принципиально прохожу за него всё хорошо, интересно, спасёт он сына или нет, если я буду выполнять все условия.
Пока меньше всего нравятся миссии за частного детектива, какой-то он хуйлан
УХОДИЛ ОТ ПОГОООООНИ
ЧЕЛОВЕК В ТЕЛОГРЕЙКЕ
ЧЕЛОВЕК В ТЕЛОГРЕЕЕЙКЕ
ИЛИ ПРОСТО ЗЭКА!
Важен лишь цвет травы
Опять ушёл от погони!
Мэддисон бабушка сказала имя на ухо, теперь я ломаю голову, кто же это. Ведь с кем пересекалась Мэддисон, либо умирали, либо это Итан, мусара, администратор гостиницы. Интрига!
Важен лишь цвет травы
А я догадался, кто это за миссию до разоблачения!))
Ну и интригующий сюжет! У меня все герои выжили, я получил адрес, выполнив задания, Итан и Мэддисон остались отдельно друг от друга, а ФэБэЭровец так и не слез с зависимости(
Важен лишь цвет травы
До места доехал всё же - но перевернулся
Важен лишь цвет травы
Теперь The Last of Us проходи
Кстати, если фбровец видел танки - то у нас одинаковые финалы.
А Оригами-то погиб?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU