PES 2015 на PS4:
Каким бы он хорошим ни был - я беру FIFA 15. Хочу тульским "Арсеналом" против лондонского сыграть. и "Бананы Романа Широкова" попеть.
Уже на 14-й секунде стер лысого в труху. Господи, какой охуенный трейлер!!! Болельщики неистовствуют, игроки хуярятся - как надо!!!
26 августа - демо.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
PES 2015 на PS4:
Каким бы он хорошим ни был - я беру FIFA 15. Хочу тульским "Арсеналом" против лондонского сыграть. и "Бананы Романа Широкова" попеть.
Нет, это не фотка - это скрин из NBA Live 15:
Сроду бы не догадался, что это реклама Madden NFL 15
NHL 15 - геймплей:
Вуо, Черданцев станет комментатором в FIFA 15!
Gamescom 2014: FIFA 15
Новый выпуск футбольного симулятора EA Sports; в каком-то смысле – лучшая игра выставки.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Прямым текстом > Gamescom 2014: NHL 15
"Все три часа я не мог оторваться от NHL, хотя хоккеем, мягко говоря, не увлекаюсь"
Научился уверенно клепать голы в 9-ку в FIFA2013, теперь рву почти всех, стало играть намного интересней, осталось теперь разучить финты. Теперь мне не страшен пинальти, очень долго вратарём не понимал как управлять, а тренировочной арены нету, да и бить теперь более менее научился их.
Зенитом порвал Челси 6-1, классно. ЦСКА против Манчестера Юнайтед 5-0.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А фиг его знает...я в настройках не лазил, наверное стандартный стоит (средний или маленький)
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
В демку UFC вчера адски хуярились. Может, фактор некстгена конечно, или портвейн, но доставляет игра вообще неимоверно! Тупо подходим друг к другу и начинаем пиздиться, как Рокки Бальбоа, или как на районе. Меняемся постоянно, чтоб сначала афроамериканцем запиздить белого снежка, а затем чтобы отпиздить добланного нигера. Реально просто пиздишься, а хароший графон добавляет ощущения, словно трансляцию смотришь.
Бля, скидку на нее дали бы, чтобы точно было как в песне: "драки, секс, вампиров, трупы, Брюса Ли" Там же и Брюс Ли есть
Вроде как завтра уже в 8 утра по Москве демка NHL 15 будет лежать в сторе
Разработчики, видимо, меня решили убить. Я и так уже лысого в труху стер, а они добавляют и добавляют.
В NBA 2K15 Шакил О'Нилл будет вести предматчевые шоу!!! ШАКИЛ мать его О'НИЛ!!!!!!!!
О-о-о-о...
Спойлер
Только обещал другу, что обязательно дождусь его - включю при нем впервые. Терплю!
NHL 15: про стадионы и фанатов
Александр, как-то даже странновато, что ты ещё не решился освоить американский футбол.
Попробовал некст-генный хоккей Сразу почувствовал азарт, захотелось выиграть Мне сравнивать не с чем, но выглядит очень и очень прилично.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
UFC еще не забудь попробовать!
Как человеку, который видел все NHL с 2000 года (т.е. с NHL 2001), изменения бросились в глаза сразу же. Конечно, это арены! Наконец-то сподобились каждой команде сделать реальный стадион. Даже в этих двух представленных вариантах матчей атмосфера на арене различается - и это радует.
Физика шайбы улучшилась, стали чаще ее терять. Катание более реалистичное. А вот вариантов финтов/стыков/единоборств, мне кажется, в FIFA 14 больше. Ну, надо же что-то улучшать для NHL 16
В общем, зачет! Первый матч вообще с открытым ртом играл, потом привык. Жду полную версию!
Ну, "1:0, 0:0, 2:1" - это только футбол. В хоккее 7:3, 4:5 и т.д. - обычное дело.
Ну а баскетбол - это да! Динамика там зашкаливающая, конечно. Порой, бывает, один матч сыграем - и делаем перерыв, ибо эмоционально высасывает!
В NHL15 очень понравился лёд. Он практически идеален! Полосы от коньков появляются вслед за каждым хоккеистом.
В целом, всё, что обещали разработчики в трейлерах, они выполнили.
Ох и наёбывают же вас, ребята, не снимая штанов! Ваши эти финты можно было легко запихать в одну игру все и сразу, а не ебать мозг.
- Так, ребята, какие новинки у нас будут для NHL 15?!
- А давайте вот эту финчу забабахаем, фанаты будут очень рады!
- Нет! Мы, конечно, можем, но как мы тогда будем продавать 16-ю?
Именно из-за этого считаю все эти ежегодники не полноценными играми, а DLC-наебаловом.
Ах какое это охуенное чувство, когда то здесь, то там делают стримы геймплея, а ты сам уже в это играл!
Ну что тебе на это сказать... Все правильно Тоже самое и со всеми новыми гаджетами типа айфонов. Маркетинг.
Но я никуда не денусь - буду покупать Те же составы, формы - для меня все это важно. Я же каждого игрока в NHL знаю, когда играю, по именам на многих ору "Мартин, блядь, какого хуя ты ему пас не дал???" "Слава, че ты тут вертишься? Будешь в "Амуре" играть такими темпами".
Вано а ты с какой камерой играл? Рекомендую True Broadсast - чтоб как реальная трансляция.
Мелочей в игру куча добавилась. На тренерском мостике, наконец-то, три тренера стоят, стоит стойка с клюшками, на скамейке штрафников лежит изолента для клюшек, полотенца и т.д. Вратарям дали более реалистичные движения.
Ну и ради болельщиков еще больше стараешься!
Влюбляюсь в эту игру все больше!
Ебло номераЛицо NHL 15 что-то рассказывает
ВАУ!!
Теперь в NHL15 болельщики смогут делать селфи после матча и писать о том как им понравилась/ не понравилась игра своей команды
Реализовано это, разумеется, на некстгене.
Вано, видел ты в UFC играл. Ну и как тебе?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU