Геймплей:
Да
Нет
Единственный интригующий эксклюзив на gamescom 2014 от Sony*
Вроде как нас ждет классика жанра: группа подростков оказывается в лесу, где один за другим к ним начинает приходить песец из "Wild".
*на тот момент я еще не знал об анонсе Silent Hills.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Геймплей:
Российское название игры - "Дожить до рассвета".
Русский фильм с одноимённым названием шикарен, вроде бы.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Gamescom 2014: Until Dawn
Игра по мотивам «Пилы», «Поворота не туда» и «Хижины в лесу»
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Согласно отчету журналистов Destructoid, сценарная структура Until Dawn похожа на паутинную сеть. Существуют тысячи возможных путей развития сюжета, которые могут привести к одной из сотен возможных концовок! В этом и заключается «Эффект Бабочки». Игрок будет отыгрывать роль каждого из восьми друзей, застрявших в гористой местности, и принимать судьбоносные решения, от которых зависят жизни персонажей. Причем даже самые незначительные, казалось бы, действия вроде неосторожно брошенной фразы или случайно подобранной книги могут иметь самые драматические последствия. Впрочем, с книгами как раз все понятно — опыт «Зловещих мертвецов» ясно дал понять, как с ними опасно шутить.
В некоторых ключевых сценах, во время которых от игрока требуется принять какое-то решение, в правой части экрана будет высвечиваться изображение бабочки. В подобных ситуациях следует проявлять особое здравомыслие, ведь если сделать неправильный выбор, один из героев уже в следующей сцене может сыграть в ящик. Система Permanent Death из Until Dawn никуда не исчезла!
stopgame.ru
24 минуты геймплея:
Не поленился - посмотрел все 24 минуты. Охуенно! Охуенно!
Обосраться будет где - бу-моменты, видимо, будут частенько Концовка ролика бодрая!
В самом начале дадут выбрать тип ужастика - саспенс или расчлененка и т.д.
Сенсором на геймпаде будем листать страницы.
ЖДУ! Вот за такие неординарные проекты мне и нравится PlayStation
Не разделяю твоего восторга, Александр. Ещё одно интерактивное кино со всеми присущими этому жанру топорными экшен-сценами, топорными взял-поднял-покрутил-поставил-элементами и управлением, с которым не раз придётся поебаться, ибо камера беспощадная.. Я, ебстественно, куплю и поиграю, но понравится ли мне сие творение - вопрос большой.
А я почему-то возлагаю на проект большие надежды.
Во-первых, его делает не Девид Кейдж - значит, есть вероятность, что разработчики подойдут к реализации интерактивного кино как-то по новому.
Во-вторых, жанр молодежного ужастика предполагает динамику. Поэтому надеюсь на динамичный сюжет и веселые непроходные эпизоды. Даже этой внезапно появившейся роже я был рад Хотя хз, как бы это воспринималось на большом экране, проходи я игру сам
Heavy Rain и Beyond грешили как раз нудными эпизодами, которые можно было из игры безвозвратно выкинуть, т.к. они на сюжет нисколько не влияли. Вспомнить, хотя бы, эпизод с детективом, когда он пришел к матери и нянчился с ее ребенком, или Beyond c его эпизодом с индейцами.
В-третьих, все эти 24 минуты мне реально было интересно смотреть! Если эффекта бабочки будет как можно больше - это вообще шашлычок!
Поэтому на сегодняшний день это один из самых ожидаемых для меня проектов - наряду с Uncharted 4 и Silent Hills.
Зайдя на сайт разработчиков, мы увидим хорошо нарисованную девушку: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот так игра выглядела 2 года назад:
Демо с EGX London 2014:
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Для меня игра - самая ожидаемая, наравне с Uncharted 4.
Игромир. Разработчики рассказывают об игре: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Релиз - ориентировочно летом!
Жду-жду-жду!!!
Действительно круто! Если там будет реализована такая невероятная нелинейность, которую обещают - игру обязательно куплю в коллекцию.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я после показа Анчартеда немного потерял интерес к презентации, смотрел частями, знаю, что показывали, но сам не видел
Вот видос, как чувак играл, спрашивая у зала, что делать:
Тут еще соль в том, что в тизере накануне показали, что будет, если девка спрячется под кроватью (Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться чуть ниже) Зал попросил другое действие - и вот что получилосьНаконец-то выйдет хоррор, в котором крики «Дура, не иди туда!» будут влиять на ход событий.
Блин, прикольно Заинтересовался проектом ещё больше
Новое видео! С экшоном!
Обложка:
трейлер в честь дня Святого Валентина
В бумажке с коробочной версией "The Order: 1886" значилось, что игра выйдет летом. Все больше подтверждений этому факту!
В паблике ИгроМании вконтакте тоже писали, что летом игра выйдет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU