PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Мои первые патчи и игры
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Поздравляю, Саша! ты опять уволился с работы?))
Важен лишь цвет травы
Вано, очень советую скачать демку файтинга UFC. Мне интересно твое мнение на счет некстгенного графона
"Режим ожидания" в PS4 - главная загадка для меня на сегодняшний день. На PS3 была замечательная функция "выключить после скачки" + по ночам она включалась для проверки обновлений.
Здесь же мне интересно, насколько "режим ожидания" близок к выключенной PS3. Ведь когда PS4, у нее вообще нигде ничего не горит.
Люди пишут, что мол, система разрабатывалась с учетом работы в режиме ожидания, что полное выключение/включение наоборот хуже влияет на состояние приставки. Но хз...
Где бы почитать, что как?
Можно спокойно включать режим ожидания. Если система ничего не качает и не обновляет, то она полностью холодная в это время.
PlayStation 4. Посторонись, каток едет!
Почему PlayStation 4 обыгрывает Xbox One
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Знаете, что меня радует? То, что цифровые версии игр наконец-то стали дешевле дисковых версий! Например, свежевышедший Metro Redux на диске стоит 1999р., в цифре - 1749р. Охуенно! То, что мне надо!
На этом поколении на дисках буду брать только коллекционки, или издания типа "Ведьмака".
И Санта-Моника выложили видео, типа "У нас всё хорошо", возможно от них какая-то игра будет. Надеюсь на 4-го Кратоса.Редактор журнала Famitsu продолжает тизерить анонс крупного проекта для PS4.
"В этот понедельник поклонников PlayStation ждет настоящая суматоха. Возможно.", - написал он у себя в Twitter.
Напомним, что именно в понедельник пройдет пресс-конференция компании в преддверии выставки Tokyo Game Show.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В обнове 2.0 позволят менять тему на PS4
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вышла небольшая обнова для PS4, в списке обновлений один пункт - повышение стабильности работы некоторых функций.
Все таки wi fi у PS4 в разы быстрее пашет! 194мб обновления скачались за минуту с небольшим. 2,6гб патча Киллзона вчера тоже скачались быстро. На старушке из эпохи второго срока Путина просто черепашья скорость была.
В связи с запуском Xbox One в Москве и Питере даже специальный ивент 25-го сентября будет. В Спб - в МВидео на Балканской площади.
Gray вконтакте:
Сегодня начинаются продажи Xbox One в Японии, но, похоже, что об этом знают лишь сотрудники Microsoft. Судя по заявлениям инсайдеров индустрии, в Японии практически никто даже не оформил предзаказ на эту консоль. Очередей перед японскими магазинами в преддверии запуска приставки нет вообще. Повторяется история с Xbox 360.
Ибо на иксбоксе вообще не во что играть. Я удивляюсь, кто у нас ее покупать собирается.
Как говноконсоль Японию покоряла
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У меня знакомый купил уже НА вопрос во что играть на ней будет - ответил:
Titanfall, Crimson Dragon, Strike Suit Zero, Ryse, Dead Rising 3. Игор то хватает, а мазаться, что не во что играть, все могут))
Сегодня что-то вдруг накатило купить консоль, но перед поездкой до Изумрудного Города решил зайти на сайт 1C и поинтересоваться каталогом игОр.. Бля, уныние, УНЫНИЕ! За три тысячи ИнФэймос, который я терпеть ненавижу, третья КиллЗона, в которую я только за бесплатно и только когда совсем уж делать нечего да Ласт оф Ас, которую я уже вдоль и поперёк облазил и сплошная мультиплатформа.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU