Сегодня у одного директора юзал охуенный ноутбук Lenovo. Смотрю - сука, ну реально клевый. Экран с кристаллически чистым изображением, материал корпуса, отзывчивость... Похвалил ноут, на что директор сказал что он стоит 62 тыщи. Не удивило.
Сегодня у одного директора юзал охуенный ноутбук Lenovo. Смотрю - сука, ну реально клевый. Экран с кристаллически чистым изображением, материал корпуса, отзывчивость... Похвалил ноут, на что директор сказал что он стоит 62 тыщи. Не удивило.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Думаю купать вот такой телефон Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Komandarm, Wano_87, Elwar оцените пожалуйста, полистал тему, смотрю вы разбираетесь.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Я бы тебе, Гриша, посоветовал на Яндекс.Маркете отзывы почитать: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хз, вроде ткелефон как телефон. Надо пощупать-посмотреть - как сенсор отзывается, по качеству как сделан, тормоза системы. А остальное - это только в опыте эксплуатации поймешь, что из себя представляет.
Да, если хочешь напиши что рекомендуешь.
Почитал отзывы, спасибо! думаю всё-таки куплю его...
Не советовал бы лыжу всё-таки брать, хрупкие они очень, от небольшого давления лопаются дисплеи. Не у всех и не всегда, конечно, у Эльвара, например, GT 540 был, он добротно сделан, но были случаи, что у нас парень менял дисплей на лыже, отдал за ремонт в районе 2000 вроде (в сервисном центре ему 4500 зарядили) и через день пришёл с такой же бедой, просто телефон неудачно засунул в карман и слегка поддавил. У самсунгов такой ерунды не встречал, мой аппарат падал и на кафель и на бетон, всё что с ним произошло - отражается только на корпусе, дисплей и тач, тьфу-тьфу, живы до сих пор. Вот тебе аппарат, как вариант Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У тебя плёнки есть в магазе, Wano?
Ага, есть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Считаю, пленки не нужны.
Тач-то царапается...
Так Чужой айфон покупать и не собирается вроде
Приеду и куплю плёнки для хуйфона к тебе Wano_87, разбираюсь вот сижу, думаю возьму Мегафона карточку, там у них за 150рэ месяц бесплатного интернета, смс, разговоров внутри сети
Купил себе память на 16 гб, сразу же закачал в сотик Манагера, удобный плеер, добавлял обложки, занимательное дело.
Очень огорчило отсутствие плейлиста, когда альбом доигрывает - начинается заново, а не запускает следующую папку.
Мизулина назвала iPhone орудием педофила
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хорошее приложение - Яндекс.Транспорт. Позволяет определять, какие автобусы находятся рядом с тобой и сколько примерно нужно его ждать. Удобно!
Я по картам от яндекса предпочитаю двигаться
Там полностью инфа о времени маршрута, с учётом дальности транспорта
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Официально: 9 сентября в 21:00 по Москве Apple представит iPhone 6.
Эволюция рабочего стола:
Сегодня в 21:00 по Москве будут транслировать презентацию 6-го айФона.
Apple будет проводить презентацию в - ни много, ни мало - центре искусств Flint Center. Именно здесь 30 лет назад Стив Джобс представил первый компьютер Macintosh.
До этого купертиновцы делали презентации в куда более маленьком зале.
Рядом с центром построили большой белый куб. Скорей всего, после презентации туда будут впускать журналистов, чтобы продемонстрировать прототип абсолютно нового устройства.
Вот вам лучший смартфон на ближайший год. Точнее, 2 смартфона:
Мне страшно смотреть, на каком месте стоит мой 3GS)))
Мои будущие новые часы - Apple Watch!
Металлический ремешок - козырно!
Ремешков просто дохуя! И с каждым дизайн часов смотрится по-другому.
Там пиздец по функциям - чего только они не умеют!
Жду ролик и подробный разбор функций.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU