От 349 баксов будут стоит.
Собственно, что там все охуенно, никто не сомневается. Два вопроса - сколько будет работать без подзарядки и сколько стоит?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
От 349 баксов будут стоит.
36 990р. - официальная цена 4.7 дюймового 64гб iPhone 6 в России.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
прошлогодние технологии по завтрашним ценам!
Аплодисменты маркетологам яблока
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
В сентябре планету вдруг
Наебал уже Тим Кук!
Если плох сей аппарат -
Джобс ни в чём не виноват!
(С) Р. Лубенский
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Плиз - выкладывайте всякие такие картинки Их сейчас просто зашкаливающее количество
Кстати, Командарм, PS4 не надумал продавать? Игры на 6-ке будут выглядеть не хуже консольных, как утверждают
Интересно, подешевеет ли у нас 4-ка после выхода 6-ки, тыщ за 7-8 я бы взял 4S новый
Ну вот тот же NFC может и был в 2012 году, однако до сегодняшнего дня им никто не знал, как пользоваться и - самое главное - где. А тут перед презентацией Apple макдак вдруг сделал возможность оплаты с телефона. Совпадение? Нет.
Apple доводит доводит до ума то, что было ранее выпущено для галочки.
А вот кубики не попостить в форум
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
ОффТоп, конечно, но чем она тебе не нравилась? Замечательная молодая актриса, которая и совсем в попсе молодца, и в более умном кино блистает! Посмотри с ней ''Winter’s Bone'', ''The Silver Linings Playbook'', ''American Hustle''. Далеко пойдёт, если во все тяжкие не бросится.
Пользователи iPhone, как правило, уверены, что iPhone лучше остальных телефонов. Пользователи Android, как правило, стремятся доказать, что iPhone не лучше Android.
Чувствуете разницу?
Пользователям айфона и просто стыдно говорить о недостатках девайса за такие бабки :-D
И уверенность по незнанию - это идиотия :-)
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU