Гильермо Дель Торо vs Silent Hill
Справится ли режиссер Pacific Rim с Silent Hills?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Гильермо Дель Торо vs Silent Hill
Справится ли режиссер Pacific Rim с Silent Hills?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, вот именинник на движке Fox Engine, на котором будет SH's:
Всем приятных снов
Вот это было бы просто невероятно охуительно!!!Представьте, например: в игре наступает тьма, стены покрываются ржавчиной и копотью, гаснет фонарь и одновременно с ним — световая панель на вашем геймпаде. А затем из динамика джойстика доносятся хрипы: «Обернись, я за твоей спиной». Даю голову на отсечение, вы обернетесь не в игре, а в реальности. И черт знает, что вы увидите в темном дальнем углу своей комнаты...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спец > Silent Hills: начало конца, или Знаки, которые мы пропустили
Сегодня друг играл в P.T. В первый раз (когда тётенька просто проносится как бы сквозь тебя) - он выкинул джойстик из рук и крикнул "АААА, БЛЯДЬ!" Во второй раз (когда случилось то, что есть ниже в теме) - он сжался в позу эмбриона
Отдышавшись и просмеявшись (естественная реакция на испуг), он сделал вывод, что в это должен сыграть каждый
Дель Торо рассказывает о знакомстве с Кодзимой и начале работы над Silent Hills:
Мы с соседом маньяки - решили сыграть в P.T. в темноте Когда свершится сей акт жертвоприношения - пока не знаем, но думаю, на этой неделе соберемся
Gambitka, очень советую тебе сыграть в это, когда купишь консоль. Такого обсёра ты в своей жизни не видел!
1. А знаете ли вы, какой самый любимый фильм у Акиры Ямаоки, музыкально-звукового отца Silent Hill?
Спойлер
2. На 1 сентября P.T. был загружен более 1 миллиона раз! Т.е. каждым 10-м обладателем PS4!
3. Новый концепт-арт Silent Hills:
Ровно 10 лет назад, 7 сентября 2004 года, в Европе вышел Silent Hill 4: The Room - последняя игра от Team Silent и последняя "классическая" часть.
В связи с крайними событиями данная дата уже не воспринимается, как нечто обреченное.
Кстати, если еще не были - оф.сайт P.T.: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Командарм, ты так P.T. и не прошёл?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
После нескольких попыток тоже забил, обидно, блин, самая концовка, остался один процент и хрен пройдёшь Надо по сети пошукать, может кто вывел формулу 100% для прохождения
У тебя на этом последнем моменте был ультрафиолетвый свет? Там при подходе к стене можно слова прочитать в некоторых местах.
У меня фонарик светил разным цветом, то красным, то зелёным...
Заключительная часть истории серии "Туманного Холма". Пока заключительная...
Ебануться...
Кодзима сказал, что, возможно, игру поделят на эпизоды.
А я еще не видел этот трейлер - как японские тётки играют в P.T.
У меня все впечатлены P.T. Даже своим знакомым потом геймплей искали, показывали
Жду новых подробностей! Давно ничего слышно не было.
Гильермо Дель Торо. На пути к Silent Hills
Октябрьское интервью Хидео Кодзимы и Синдзи Миками, где они любезно общаются на тему хоррор-игр:
«Глядя на современные игры жанра survival-horror, складывается впечатление, что они слишком сильно акцентируют внимание на боевых действиях», — заявил Миками в совместном с Кодзимой интервью для Weekly Famitsu. «Я подумал, что хотел бы создать игру, которая объединяет в себе и страх от атмосферы, и наслаждение самим игровым процессом».
На вопрос о The Evil Within Кодзима ответил: «Survival-horror — это детище мистера Миками, поэтому, полагаю, The Evil Within наилучшим образом продемонстрирует этот жанр, как с точки зрения содержания, так и продаж».
Во время разговора о тизере Silent Hills, P.T., в словах Кодзимы ощущалось и волнение, и напряжение. «Честно говоря, отзывы о P.T. были настолько положительными, что я серьёзно задумался над тем, что я должен сделать для Silent Hills», — отметил Кодзима, на что Миками добавил — «Думаю, ты должен сделать Silent Hills продолжением [P.T.]. Играя в него, я ощутил „чистейший“ ужас».
В то время как Кодзима признал, что избегает игр жанра хоррор, так как ему становится слишком страшно, Миками напротив отметил, что совсем не боится. «Возможно, я просто слишком привык», — со смехом заявил Миками. В ответ Кодзима отметил: «Я думаю, что мы в состоянии делать страшные вещи, так как нас самих очень легко напугать. Вы (мистер Миками) должны просто признать это. Все создатели трусы. Мы видим то, чего не видят другие, и слышим то, что другие не в состоянии услышать. Мы становимся слишком восприимчивыми». (Впоследствии Миками всё-таки признался, что, хотя его и не пугают выдуманные ужастики, реальная жизнь вполне способна его напугать.)
Оба разработчика прокомментировали и меняющиеся вкусы современной публики по поводу страшных игр, а также изменения в передаче ощущений. «Не так уж и трудно свести людей с ума, заставить грустить и тем более напугать. На самом деле, труднее всего заставить их смеяться», — отметил Кодзима. «В P.T. я передумал использовать в качестве локации развалины, а склонился к простому коридору. Таким образом, мне не пришлось волноваться о традиционных предпочтениях игрока. Я хотел, чтобы люди ощутили страх, безуспешно пытаясь выбраться, в мире, где нет почти никакой информации на экране.»
«Благодаря особенностям современных компьютеров вполне возможно поместить огромное количество игровой информации в окружение, поэтому у разработчиков формируется боязнь оставлять пустые пространства», — добавил Миками. «Но иногда информации слишком много, и даже если удаётся создать страшную атмосферу, ты не знаешь, на чём сконцентрироваться. Иногда один-единственный стул в пустой комнате может напугать куда сильнее».
Оба разработчика также поделились мнением друг о друге. «Он [Кодзима] — представитель игровых разработчиков Японии. Я искренне восхищаюсь им», — сказал Миками. Кодзима в свою очередь отозвался о Миками не менее лестно. «Мы оба старики с причудами», — усмехнувшись, сказал Кодзима. «Мистер Миками борется, чтобы сделать игры такими, как он хочет. Полагаю, что он один из немногих настоящих „творцов“ японской игровой индустрии».
Исполнитель главной роли Норман Ридус сказал, что Silent Hills выйдет на Хеллоуин 2016-го.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU