Неудивительно, она уже тогда пыхтела, а через пару лет и бухать начала.
Дрю даёт прикурить мастеру
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Неудивительно, она уже тогда пыхтела, а через пару лет и бухать начала.
Да ты чо! Она по молодости вообще почти конченой наркой была, но всё-таки смогла из этого дерьма вылезти.
Я про её бурное детство много передач видел. На Вики можешь почитать, если интересно.
Первый раз Дрю попала в реабилитационный центр в 13 лет. В 14 лет она оказалась там во второй раз после попытки самоубийства.
Во огонь-баба! Рок-н-ролльная штучка!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Приближаюсь к экватору, повествование "Оно" становится все более жестким и жутким! Люто!
Кстати, на тему "Мобильника": вспомнил, что скоро нас ждет еще один фильм про зомби и играет в нем... наш любимый Шварц!!! Зовется фильм "Мегги", там про девочкУ, которая превращается в зомби. Ну а Шварц, видимо, будет отцом.
"Оно" бесконечное Но бля - почти все страницы лютые!!! Расчлененка лезет со всех щелей! Количество винрарных моментов зашкаливает! Победой считаю историю отца Майка Хэнлона и даже рассказ о лютых 30-х там есть!
Чем ближе к развязке, тем сильнее "Оно" напоминает по духу "Криминальную Россию" в ее лучшей форме
Читал-читал-чита-читал... и переключился на книгу об Анатолии Тарасове и советском хоккее. Удивительное дело: 1100 страниц про хоккей прочитал дней за 5, ездя в метро. "Оно" же с 5300 страниц мурыжу уже третий месяц! но уже чуть-чуть осталось, надо дожать. Уж больно, блин, она здоровая. К концу появилось понимание, что, по сути, действия было не так и много.
Наверное, на "Мобильник" потом начну, если "Мистер Мерседес" не выйдет.
Прочитал "Оно"!
Лютая книга! Если бы не концовка - это был бы шедевр. Но концовка уровня "Скайлайна" мне подпортила впечатление. Хотя ритуал Чудь...
Надо теперь глянуть экранизацию.
Начал "Мобильник". Прочитал примерно 1/10 часть. Пока норм!
1/4 "Мобильника" позади. Пока на одном дыхании!
Пока я жду "Мистер Мерседес", дед еще 2 рассказа опубликовал!
Автобус - это другой мир
Прибыв в Нью-Йорк на важнейшую в его жизни презентацию, Уилсон понял, что времени у него, чтобы добраться до нужного места, в обрез. А впереди одни только пробки, такси просто не двигается с места... И тут рядом притормозил автобус.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Плохой мальчишка
В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сегодня, кстати, Мастеру 67 лет стукнуло! Крепкого здоровья и вдохновения дядьке!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Мистер Мерседес" появился в продаже!
Жду, когда электронную версию выложат.
Перевалил за экватор "Мобильника" (321 из 584 страниц). Пока все ок!
Эпизоды в этом городке являются одними из лучших. Саспенс там хороший! У меня сердце чечётку выколачивало, когда они на заправке заныкались, а мимо парочка замбей проходило.
Дж.Дж. Абрамс взялся за 9-серийный сериал "11/22/63"!
Бля, надо дочитать.
Не самая радужная новость...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU