Да у меня она на обе платформы есть, просто интересно, что будет в следующем месяце в плюсе
Да у меня она на обе платформы есть, просто интересно, что будет в следующем месяце в плюсе
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
PSN подвергся DDOS атаке.
Ответственность за DDOS атаку взяла на себя группа хакеров "LizardSquad". Об этом они сообщили в своем твиттер аккаунте.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хакеры обещают уничтожить Sony
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Твиттер Сони 45 минут назад:
Network update: our engineers are aware of the issues and are working to resolve them. We'll keep you posted - sorry for the inconvenience
Вроде заработал магазин (какое-то время вообще не открывался), но в учетную запись по-прежнему не войти.
PlayStation Network Update
Like other major networks around the world, the PlayStation Network and Sony Entertainment Network have been impacted by an attempt to overwhelm our network with artificially high traffic.
Although this has impacted your ability to access our network and enjoy our services, no personal information has been accessed.
We will continue to work towards fixing this issue and hope to have our services up and running as soon as possible.
We regret any inconvenience this may have caused.
До сих пор не сделали!! Них..я себе!
В прошлый раз вообще на месяц отрубили
Заработал стор, я даже пару игрушек прикупил на распродаже
Нет, с ноутбука. С утра на 4-ке не открывался стор.
Sony полностью восстановила PSN, ФБР начало расследование против хакеров.
На полное восстановление работы сервисов ушло чуть меньше целого дня, однако в Sony подчеркивают, что никакие персональные данные не стали доступны хакерам.
Но парни пошли дальше DDoS-атаки на сервера компании и заявили о бомбе на самолете, на котором должен был вылетать глава Sony Online Entertainment. Разумеется рейс был отложен, а самолет прошел проверки спецслужб - никакой бомбы не было.
Как сообщают зарубежные порталы Polygon и GameInformer, теперь хакерами занимаются ФБР. "С этого момента этим случаем занимается ФБР. Никаких дальнейших комментариев по этой теме.", - заявили представители Sony.
Сейчас эти мудаки на Xbox Live напали.
В PSN опять что-то сломалось.
У них на вторник плановые работы были запланированы, может делают... С тройки заходил в стор, кстати, вечером, а на 4-ке писали типа "Служба временно не работает".
Спойлер
Сеньтябрьское говно в плюсе:
Ещё один месяц мимо.PS4:
3 сентября: Velocity 2X
3 сентября: Sportsfriends
PS3:
3 сентября: PlayStation Allstars Battle Royale
3 сентября: Hoard
PS Vita:
3 сентября: TxK
3 сентября: Joe Danger
Я как-то на ютубе глянул геймплей Ол Старс Батл Ройел... Лучше бы я этого никогда не видел.
Такого дерьмового плюса я еще не видел. Бля, ну пиздец же!
На PS4 всякий шлак, видимо, еще до мая раздавать будут, пока консоли 1,5 года не исполнится. А че, здесь PS Plus нужен для игры по сети. Резона что-то бесплатно что-то путное раздавать нет.
В общем, надежда только на новый год - вот к нему деньжат надо подкопить,
Переехал из Бостона в Лас-Вегас. Прочитал, что там существует т.н. tax free зона и в американском PSN можно покупать игры без доп.налога.
Если игра тольк она английском, то есть смысл брать ее в американском сторе, т.к. получается ощутимо дешевле.
Осталось только разобраться, как пополнять кошелек...
Сони подарили 10% скидку на трёхмесячную подписку, могу взять за 526 рублей. Видимо, малок то подписку продлил, пытаются завлечь
Бесплатный мультиплеер на PS4 в эти выходные для всех
Все владельцы консоли нового поколения в эти выходные с 26 по 28 сентября смогут совершенно бесплатно, без подписки на PS Plus, опробовать мультиплеерный режим.
Сони продолжают завлекать на подписку. Пришло письмо с кодом, активировав который и купив подписку на 3 месяца, я получу месяц в подарок. Если предыдущий код будет действовать - можно взять на 4 месяца за 526 рублей. Неплохо вроде
"Радостная" новость - "по ряду экономических причин" с 1 октября годовая подписка будет стоит 2399р.!
А на месяц/три останется прежняя цена?
Блин, уже октябрь, где инфо по октябрьским играм в плюсе?
Так осталась неделя, пора бы объявлять уже список шлака
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU