Следом, небось, и игры будут вверх ползти...
Месяц будет стоить 339 рублей.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Следом, небось, и игры будут вверх ползти...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Опять мимо. Одна единственная игра, мне интересная, недавно пройдена, а куплена давным давно.ОКТЯБРЬ 2014 PlayStation Plus
PS4:
8/10 октября: DRIVECLUB PlayStation Plus Edition
8 октября: Dust: An Elysian Tail
8 октября: Pix the Cat
8 октября: Spelunky
PS3:
8 октября: Batman: Arkham Asylum
8 октября: Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara
8 октября: Rainbow Moon
PS Vita:
8 октября: Pix the Cat
8 октября: Rainbow Moon
Стоимость подписки будет такой теперь, кстати:
1 мес. - 339 руб. вместо 270
3 мес. - 749 руб. вместо 585
12 мес. - 2399 руб. вместо 1950
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На следующей неделе одновременно получу две красоты - DRIVECLUB и NBA2K15!
В связи с повышением цены и ради халявной пробной версии Driveclub всё-таки продлил подписку, 4 месяца за 526 рублей - норм. Правда почему-то дата плюсовых игр у меня только до 2 января обозначена. Интересно, как этот месяц в подарок у них реализуется?
В сторе распродажа очередная, Игры дешевле 500 руб. Себе вроде ничего интересного не присмотрел.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться в PS Store. Посмотрите - может, кто что приглядит.
Смотрю - PSPlus подписка на 3 месяца 526р. всего. Купил. До середины мая теперь обеспечен.
Хуя се - уже 13 октября а PSPlus до сих пор не обновлен! Ну обнаглели!
В стиме раздача какой-то игры Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться я себе взял
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Не нашёл тему про халявные раздачи, выложил сюда, мб кто-нибудь себе возьмёт.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Парни, вы уже наверняка в курсе, но говорят, что к празднику всех святых будут большие скидки на хорроры..
Я тоже себе ничего интересного не нашёл ни на одну из трёх консолек
Кстати, к хеллоуину могли бы и на Diablo III скидку дать - тут же бы взял.
Американский PS+ в ноябре:
PS4
Binding of Isaac: Rebirth
SteamWorld Dig
PS3
Frozen Synapse
Luftrausers
Vita
The Hungry Horde
Escape Plan
Опять сплошная хуета... Когда уже ДрайвКлаб дадут?
Наш плюс абсолютно такой же Надо глянуть, что за игры.
Sony рассказала, какие халявные игры ждут подписчиков PlayStation Plus в ноябре. Ниже представлен список проектов для трех консолей семейства PlayStation, которые приземлятся в американский и европейский PSN 4 числа:
PlayStation 4:
• The Binding of Isaac: Rebirth — ремейк The Binding of Isaac, включающий новые главы, персонажей и новую концовку.
• SteamWorld Dig — двумерный платформер, действие которого происходит в мультяшных декорациях Дикого Запада.
PlayStation 3:
• Frozen Synapse Prime — пошаговая стратегия, которая отправляет игрока в мрачное киберпанк-будущее, чтобы он примкнул к местным повстанцам и выступил с ними против правительственных войск.
• Luftrausers — аркадный шутер от создателей Ridiculous Fishing, усаживающий игрока за штурвал причудливого самолета, чтобы тот воевал в неравном бою против превосходящих сил противника.
PlayStation Vita:
• The Hungry Horde — возьмите под свой контроль толпу голодных зомби и увеличивайте их популяцию, заражая случайно подвернувшихся людей и стараясь избегать встреч с военными, которые всеми средствами стремятся ее (популяцию) сократить.
• Escape Plan — головоломка от автора знаменитой Fat Princess, выполненная в черно-белых тонах, которая вошла в стартовую линейку Vita и показала, на что способен встроенный гироскоп консоли.
Вместе с тем 4 ноября халявный уголок PS Plus покинут Dust: An Elysian Tail, Spelunky, Batman: Arkham Asylum, Pix the Cat, Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara и Rainbow Moon. Так что, если вы вдруг хотите заполучить эти игры в свою коллекции, но у вас до сих пор не дотянулись до них руки, лучше действуйте прямо сейчас.
Ну вот, для Виты игры норм, для PS3 и PS4 шлак. Про зомби просто веселуха, по ходу, а про Escape Plan давно слышал, думал даже прикупить со скидкой, ну хоть так поиграю.
Лайфхак: если купить PSN-карту на 2500 единиц, то это обойдется в 2470р. 30р. экономии
Sony анонсировали PS+ игры для PS4
Декабрь
Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition
Secret Ponchos
Январь
inFAMOUS: First Light
The Swapper
Наконец-то хорошо!!!!
Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition - круть, радует. inFAMOUS: First Light - тоже норм для меня, ибо игру прошёл, можно и в это DLC погрибить. Дебильная тенденция, кстати, выпускать DLC под видом полноценной игры The Swapper, кстати, тоже ничё так игра, я её на ноуте проходил. Правда, на PS4 не стал бы в неё играть, но она кросс-бай будет, и на PS3 и на Виту тоже, вот на Вите перепройду, наверное
В PSN - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Некоторые игры можно взять чуть ли не в три раза дешевле!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU