Вечно юный, вечно с нами
Он всегда, всегда живой!
Вечно юный, вечно с нами
Он всегда, всегда живой!
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Ебаааать
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Раз уж тут вспоминают ГО и "Коммунизм" - то оттуда же:
Шел я мимо Мавзолея
Из окошка вижу хуй
Это мне великий Ленин
Шлет воздушный поцелуй.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ушел из жизни Филип Сеймур Хоффман
В воскресенье, 2 февраля, скончался один из лучших актеров современного кино, лауреат премии «Оскар» Филип Сеймур Хоффман. Ему было 46 лет. В послужном списке звезды такие фильмы, как «Магнолия», «Ночи в стиле буги», «Талантливый мистер Рипли», «Капоте», «Человек, который изменил всё», «Мастер», «Голодные игры: И вспыхнет пламя».
По сообщениям полиции Нью-Йорка, тело актера было найдено в ванной комнате его квартиры на Манхэттене. По данным CNN, причиной смерти Хоффмана послужила передозировка наркотиками. В прошлом году Филип Сеймур добровольно прошел лечение в клинике, но, к сожалению, от пагубной привычки так и не избавился.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Жаль Хороший актер был. В третьей Невыполнимой миссии у него очень крутая роль…
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Максим "Макс с болтом" Лайко умер 26.01.2014. Две недели пролежал в морге, пока нашли и опознали....
Кстати, Гарольд Рэмис же умер, забыл совсем...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Умер Анатолий Кузнецов - легендарный товарищ Сухов...
Габриэль Гарсия Маркес...
Боб Хоскинс. Такие дела. 71 год, пневмония.
Прожив ровно 80 лет и 1 день, скончалась Татьяна Самойлова. Лишний повод пересмотреть 9-го мая "Летят журавли".
Ганс Рудольф Гигер - создатель образа Чужого - погиб. Да так нелепо - с лестницы свалился.
Жаль Сравнительно недавно смотрел документалки про Чужого
Прощай, Туко! Умер Илай Уоллак. 98 лет.
Томми Рамон умер, последний из основателей Ramones...
В Москве скончалась правозащитница Валерия Новодворская.
Американский комедийный актер и продюсер Робин Уильямс скончался, предположительно покончив с собой.
Согласно сообщению полиции, Уильямс был найден мертвым в своем доме в калифорнийском городе Тибурон, округ Марин.
Актер скончался на 64-м году жизни. Предположительная причина смерти — асфиксия (удушье). Полиция начала расследование, отмечает ИТАР-ТАСС.
«Робин Уильямс ушел из жизни этим утром. Последнее время он боролся с глубокой депрессией. Это внезапная потеря для нас. Семья просит с уважением отнестись к смерти и личной жизни в это трудное время», — отметил личный публицист актера.
Уильямс — обладатель премии "Оскар" (1998 год) и пятикратный лауреат премии "Золотой глобус". Актер получил известность благодаря ролям в фильмах "Август Раш", "Двухсотлетний человек", "Куда приводят мечты", "Целитель Адамс", "Джуманджи", "Умница Уилл Хантинг" и других. Всего Уильямс сыграл в почти 300 кинокартинах.
Бляядь...
(((((
Незадолго до смерти Уильямс записал видеообращение к неизлечимо больной женщине
На 98-м году жизни умер, режиссер, основатель Театра на Таганке Юрий Любимов...
Скончался легендарный тренер ЦСКА и сборной СССР Виктор Васильевич Тихонов...
Умер режиссёр "Республики ШКИД" и "Интервенции" Геннадий Полока.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU