Чужой (1979)
Чужие (1986)
Чужой 3 (1992)
Чужой: Воскрешение (1997)
Сегодня вечером начну смотреть.
Правда кое-что из допов я видел на старом DVD-издании.... Помнится рассказ о том, как народ во время просмотра первого фильма, после эпизода ''во время ужина ОНО родилось'' выбегали из зала и заблёвывали туалеты нафиг.
Да уж, зритель в те времена был не так искушен как мы.
Хеерняяя....В "127 часов" я сидел и спокойно смотрел, как чувак с прищемленной камнем опухшей рукой свои ссаки пил
А мой желудок после ''Чудаков'' ВООБЩЕ нечем взять!!!! Я бы тебе ТАКОГО рассказал, что тебе потом клаву с монитором отмывать пришлось бы.
Да уж, если бы не Ридли, то и не представляю, что за трэшак бы вышел в итоге. Именно Скотт зарисовал раскадровку ко всему фильму и благодаря ей инвесторы дали вдвое больший бюджет. Опять же именно режиссёр смог уговорить боссов Фокса использовать в картине модель Ксеноморфа, созданную Гигером (первый вариант сделанный другим художником был крайне убог - какой-то слизняк!). И плюс ко всему этому он настоял на том, чтоб упирающийся композитор переписал саундтрек который абсолютно не подходил картине.
Сценарист оригинальной картины Дэн О’Бэннон рассказывал о разговоре с Гансом Рудольфом Гигером при первой встрече:
Гигер: ''Хочешь опиума''
О’Бэннон: ''А зачем ты его принимаешь?!''
Гигер: ''Я боюсь своих мыслей....''
Всегда знал, что Гигер пиз######й если не на всю, то хотя бы на пол головы.
Смотрю бонусы уже ко второй части и ловлю себя на мысли, что допы к ''Чужим'' намного интереснее допов к ''АВАТАРУ'', например, где на любой вопрос один и тот же ответ - компьютерная графика....
У-у-у-у, думал, что это Я с просмотром затянул!!!! Сразу подготовься к тому, что в кэмероновском фильме зерна хуева туча!4 части Чужих на BD плюс
Согласен! Но в Тотале с какого-то перепуга картинку к ''двойке'' описали как самую плохую. Странно, ведь невооруженным глазом видно, что у финчеровского фильма трансфёр хуже....Сейчас 3 досмотрел, картинка чуть хуже смотрится.
Да трансфер неплохой вроде. Фильм-то не блокбастерный, а больше к авторскому кино тяготеет, тем более сам фильм серый и мрачный. Качеством всех трёх отсмотренных фильмов доволен. Пойду сейчас 4 смотреть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Освежил в памяти первую часть, отличнейшее кино, напряжение даже после фильма осталось, сегодня вторую часть посмотрю.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Досмотрел, 4ю часть не тянет что-то глядеть. В третьей части атмосфера очень напряжённая, отличная трилогия!
35 лет назад, 25 мая 1979 года, на экраны вышел фильм "Чужой"!
Спасибо тебе за счастливое детство, мой ласковый и нежный зверюга!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кулинарам на заметку: у пойманной личинки чужого аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же - дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Приятного аппетита.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ахаха
Мва-ха-ха
Ахаха, зачет!
Рипли сегодня 65 ебануло!
"Чужой3" пересмотрел. Скукота, бля! И в подметки не годится шедевру Скотта.
Вот его, кстати, тоже надо посмотреть - наше тут версию на 02:19:28. Режиссерская и обычная меньше 2 часов идет.
Охуенная новость! Лишь бы не сорвалось...
Нил Бломкамп, режиссер «Район #9» и грядущего «Робота по имени Чаппи», официально подтвердил свой следующий фильм —им стал новый «Чужой».
Вам стоит понимать, что речь не про блокбастеро-подобных Чужих, а про наследника идей оригинального фильма Ридли Скотта.
Да - вот это круто!!!!! Скрестим пальцы!
И чтобы хоть маленькую роль, но с Уивер!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU