Тема для того, чтобы погонять лысого фанатам финтифлюшек
Спойлер
Тема для того, чтобы погонять лысого фанатам финтифлюшек
Спойлер
А вторая Мафия на PC уже есть?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Надо качнуть поиграть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На волне фильмов Хичкока снова установил "Мафию II". Все-таки неплохая игра у 2K получилась! С сюжетом первой части, конечно, не сравнится, но отдельные моменты - вроде миссии в тюрьме с моралью "не бросай мыло на пол", или адской перестрелки в отеле - весьма доставляют!
Кстати, Вано - обрати внимание на игру! Классика!
Говорят, не будет.Знать бы, что PS4 будет поддерживать игры PS3
Да, в первый год продаж лучше подождать, хотя если поманят четвёртым ''Анчартедом'', то удержаться от покупки консоли мне будет очень сложно.Хотя, наверное, даже когда выйдет новая, смысла покупать сразу ее не будет.
У меня есть эта игруха, если что.Кстати, Вано - обрати внимание на игру! Классика!
И самое главное - помни: только реалистичное управление авто!!!
P.S. Щас с таким удовольствием выбежал из дома, достал из-под плаща томми-ган и перестрелял всю улицу
Да, авторегенерация здоровья на консоли - это хорошо! Сегодня первую главу второй "Мафии" на PS3 прошел. Свинца отхватил столько - терминатора можно завалить. Однако ничего: отсиделся за углом - и засосались раны
А почему эту знаковую игру кроме меня и Гамбитки еще никто не прошел? Тут хотя бы ради Дерека-зомби надо!
У меня коллекционка на полке стоит, ждёт своего часа
Кстати, а с первой частью вторая сюжетно связана? Первую что-то не катит уже перепроходить после всяких Анчартедов и ГТА Видел ролик про Дерека-зомби, угарно
Я три года назад прошёл её!
Очень понравилась атмосфера в игре - музыка, радио, машины, антураж, полицейские гонки.
Кстати, устраивал бойни около своего дома, у полиции, между прочим, тоже как в ГТА что ли, есть свои уровни опасности, вот сначало они атакуют с револьверами, потом с винтовками, потом с томпсонами - набирал оружия и проходил миссии порядочно быстро
Самой сложной показалось задание на каком-то заводе, куда через трубу залазить надо, мясоперерабаывающий или какой-то такое - вуо там стрельбищ будет!
Да и так же завязка с первой частью (спройлерить не буду) вполне-таки не то чтобы предсказуемая, а органично смотрящаяся.
По сюжету - мне главный герой очень импонировал, настоящий рабочий пацан, который в страшной правде труда потерял отца, сгонял на войну, и попал вот в такую заваруху, хотя и добровольно. Такой, честный, без наебательства, человек, вполне открытый. Но вот финал неоднозначный такой. Помню, многие игру за это очень дико хаяли, мол, так играть долго и так всё ниочёмно оборвать - надо иметь отсутствие фантазии, неужели разработчикам надоела сюжетная линия и прочее. Лично для меня это никак негативно не отразилось, просто такой неожиданный поворот, хоть и немного негативный.
Важен лишь цвет травы
Там, кстати, некоторых бонусов нет. Я, как по-настоящему ёбнутый фанат "Мафии", когда она вышла, купил ВСЕ версии игры - и коллекционку, и версию из "Эльдорадо" (только там был спецбонус), и комплект предзаказа, и какой-то рассказ писал, чтобы получить "код доступа к игре" (зига).
В принципе, нет, но будет один момент, который прочувствовать можно, только пройдя первую часть. Причем просто знать факт недостаточно - тут, как говорится, надо, чтобы старые раны задели
А я магазины любил грабить! Залетаешь в какую-нибудь "Терранову", дастаешь Томпсон - и хуяришь всех!!!!!! Благо, ПК-версия поддерживает PhisX - а это значит, что все ошметься, все летело во все стороны. А потом проходил по лужам крови и трупам, переодевался в чистую рубашку и спокойно проходил мимо полиции
А я миссию в отеле помню! Тоже знатная мясорубка И, конечно, миссия в тюрьме, где нужно отчаянно бороться за девственность своего дупла и не бросать мыло на пол!
Как ты его расписал!
Да, Вито - обычный рабочий пацан с Черемошников, Купчино и тому подобных районов. То, что он попал в мафию было вполне логично и даже как-то банально - все-таки он там больше боевиком был. Судьба Томми, конечно, в этом плане была круче. Типа "да, в штабе там отсидел, писарь". А этот - "да, таксистом был". А сам "сначала Шишу, потом двое пропали, а теперь Крота завалил - запросто так?".
Из Бирюлёво))))
А Томми, кстати, и гонщик был знатный, помню эту миссию на гонках прошёл со второго раза - рассказал пацанам - те рты открыли, мол, а мы её в своё время на 15-ть раз проваливали, потом прчоитал в чём дело, что на пиратках была установлена сложность самая большая по умолчанию.)
Мне, кстати, Томми более симпатичен, всё же как-то случайно попал к большим людям, не предавал никого (или просто не вставал такой выбор).
Важен лишь цвет травы
Выдать ''Мафию'' за игру с открытым миром - главный промах разработчиков. Песочница просто мёртвая, хоть приписывай к жанру ещё и постапокалипсис.
Жаль, я удалил все материалы по игре, которые собирал с момента анонса в 2007 году. Там ТАКИЕ обещания были!! Например: два водителя врезаются в друг друга, выходят из машины, обсуждают, обмениваются телефонами страховых компаний, и разъезжаются.
Обещаний живого мира было много. Но все это в итоге куда-то делось. Хотя в игре есть огрызки метро, есть куски вырезанных миссий. Или денег не хватило, или издатель требовал быстрее выпустить игру. Кроме хорошего сюжета и беглой атмосферы 40-50-х, в городе Эмпайр-Бэй жить не получится. Либерти Сити GTAIV 2008 года гораздо живее.
Поигрываю потихоньку в "Мафию 2". 3 глава прикольно начинается: наш герой приезжает на фабрику, где его сначала признают за рабочего плебея и заставляют таскать ящики за 10 долларов. Он посылает их на хуй, а заодно говорит, что он друган Джо. Ну это другое дело! И наш герой тут же превращается в сборщика дани с пролетариев. Один черный властелин пытается поднять восстание, рабочие его яро поддерживают, но наш герой браво отпиздил черножопого и показал, что в Америке рабочие - говно.
Прикольная игра, блин!
Вано, пока тебя еще не до конца засосала PS4 - тем более ты ее пока не включаешь - обрати внимание на сабж! У тебя же даже коллекционка зачем-то
Обязательно пройду, после второго Бэтмана. Мы сейчас мебель ждем, дома бардак пока, хрен че найдешь
Начал вторую Мафию проходить Кто в курсе - у нас в сторе русская версия или на английском? Диск в приводе шумит, подумываю цифру скачать, но только если русский есть, хотя бы сабы))
Иван, диск не оцентрован, пластмассы плесканули не вровень?
Не, диск в порядке, сам звук привода раздражает, бывает доча на диване спит, а я играю, звук потише делаю, но привод диск крутит, шумит Придётся в другую комнату свалить, всё равно там графика средненькая по нынешним меркам, большой телек ей ни к чему
Вито только из тюрячки вышел и почти сразу поехал труп закапывать
И когда мне показалось, что я уже завязал, они снова меня туда затащили (с)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU