Презентация альбома: Красноярск 02/12, Новосибирск 04/12
с 25 ОКТЯБРЯ в сети -- новый альбом ПТВП "Ультиматум"
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Презентация альбома: Красноярск 02/12, Новосибирск 04/12
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Новый альбом обязательно послушаю. Он и будет определяющим, нужно или нет идти на их концерт. Хотя, наверное, все-таки пойду. Во-первых, зачастую знакомство лучше всего начинать с концерта, даже если ты ни одной песни не знаешь - тут имя должно работать. А, во-вторых, все-таки это не ширпотреб, который во всех деревнях играет - когда еще за Уралом ПТВП увидишь.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Слушаем новый альбом - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Держи - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Послушал первую песню - задорно!Жизнь - ебаное кино, как я оказался в этом?
порядок вещей был намного круче в музыкальном и текстовом плане. здесь хороший панк-альбом, но андеграунд охуителен!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Послушал песню "Ситуация" - как надо! К нам приезжают - надо однозначно идти рубиться! Питерский рок карает!
"Ультиматум" - охуенен! Это то, чего я ждал от этой группы, и какой я ее себе представлял.
Да, альбом крутой, тоже понравился. Но предыдущая пластинка вкатывает в разы больше.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
я вот передумал девушку вести на презентацию альбома...
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Я вообще считаю, что ходить с девушками на рок-концерт (если только она не рок-фанат) - это глупость. Это тоже самое, что с ребенком малолетним придти. Ходил два раза - на "Пикник" в 2008-м и "Аквариум" в 2010-м - испортил оба концерта. Все равно ты не можешь себя вести так, как вел бы обычно.
С девушками нужно в театр ходить, в кино. Или же если ей очень нравится эта группа и она будет рубиться с тобой вместе.
[YOUTUBE]ncOfN8c0Vqw[/YOUTUBE]
это было реально круто!!!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Лёху с днём!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
ты просто знай,
ведь знают даже крохи,
за что сегодня пить -
за день рожденья Лехи.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Леха молодец! С Днюхой!!!
группе 15 лет!!! с юбилеем
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Уже минимум три концерта намечается интересных, значит, ПТВП, Король и Шут, Адаптация...
А Калинов Мост?
Лёха в Томск приезжает 19-го сентября, стихи читать будет.
Новый альбом!!!
Послушал до песни "Ракеты"- охуенно (если этот эпитет применим в контексте бескомпромиссного творчество А. Никонова). Похоже на старые альбомы, по крайней мере песни не из простого набора протестных слов. Музыка, безусловно, классная. "Листовки", "Дворы" , "Уйдём" тоже отличные песни.
А мне не очень вкатил. Гораздо меньше огня, чем на Ультиматуме и музыка менее интересная, чем на Порядке вещей. Местами интересно, но лучшим альбомом до сих пор считаю Порядок вещей.
Согласен, но "Ультиматум", на мой взгляд, самый худший альбом.
На морозных питерских улицах, с бычками и блевотиной, вообще ОХУЕННО звучит! Прям метафизика Питера!
Написал обзор:
"Радость Пеннивайза"
Видимо, Лёха Никонов переслушал дискографию Короля и Шута перед написанием текстов для альбома. Такого количества самоповторов я ещё не слышал. Первая песня вообще обнадёжила, в лучшем духе Машнина, а потом какой-то менстрим по музыке пошёл, ну и тексты не угорели меня совершенно.
На три альбом, переслушиваю ещё раз, прихожу опять к первой же оценке
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU