Парни, вы огорчены, что Дауни не хочет играть в 4-й части Айронмена?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Копипастик, если кто не наткнулся:
Правила жизни Алана Мура.
Спойлер
Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2, Марк Уэбб, 2014
Экшн-сцены в фильме - просто фантастика, сделаны очень круто, жаль что их всего две на весь фильм. Ну или три... В общем, движухи в фильме крайне не хватает, слёз и соплей куда больше напихали. Битвы с Электро вывозят, жаль, персонаж не самый харизматичный. Осборн впчатлил, парень отлично сыграл. Неплохо, но ожидал большего. 7.0/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня впервые полистав ''From Hell'' Алана Мура, был крайне неприятно удивлён рисунком, но лучшей визуализации для данной истории и представить невозможно - вот такой вот парадокс..
Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past, Брайан Сингер, 2014
Ещё один фильм в список лучших фильмов года. Отличный сюжет, сильный динамичный экшн, коего казалось маловато, но нудным или затянутым фильм не назовёшь. BD на полку в обязательном порядке. 8.0/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хуясе, Марвел решили экранизировать (судя по всему, вольно и не так эпично) ''Гражданскую Войну''! Вот только с трудом верится, что фильм будет называться ''Капитан Америка три''..Сюжет третьего "Капитана Америка" столкнёт между собой Кэпа и Железного Человека по причине Акта Регистрации Героев, Роберт Дауни-младший уже подписан на роль.
Теперь понятно, почему марвеловцы не зассали потягаться со Снайдером.
Конвейер на ближайшие 6 лет.
Парни, я для вас учебу нашел!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Охуеть! 8 раз пойду в кино!
А вот в дубляже
У сестры в гостях был, когда трейлер впервые увидел. Она мне такая: Ты что, плачешь?!
Держите меня семеро! Я визжал как сучка вместе со всеми зрителями!
Винни Макмэн такой смешной. Я с его походки всегда падаю в истерике. А гифка прикольная!
Хотел, кстати, написать о ролике Мстителей на большом экране, но после просмотра Интерстеллара всё из головы повылетало
Ролик ещё лучше смотрится, обязательно в IMAX
Терпеть не могу комиксы и фильмы по ним, но 11 ноября 16-го года придется идти, ведь будет "Зловещая шестерка" с Доктором Осьминогом!
Паук в команде со Мстителями!!! Надеюсь, что это всё окажется правдойЧеловек-Паук примет участие в "Гражданской Войне" ... согласно новым слухам.
Об этом сообщает Роджер Уорделл, ранее уже отметившийся в публикации информации о фильмах Marvel. Sony и Marvel нашли золотую середину в своих переговорах.
Теперь Marvel полностью контролирует процесс создания фильмов по Человеку-Пауку и персонаж входит во кино вселенную, присоединившись к Мстителям в 2016 году, вместе с премьерой "Гражданской Войны" Капитана Америки. Однако, рассчитывать на встречу с героями прошлых пяти фильмов про арахнида не стоит, новые-старые создатели не заинтересованы ни в трилогии Сэма Рейми, ни в дилогии Марка Уэбба. К появлению персонажа на экранах он уже будет сформирован и мы не увидим его первые шаги в роли супергероя.
Согласно другим слухам, Эндрю Гарфилд потерял свой костюм Паука еще в октябре 2014 года, отношения с Sony у него и так были обострены до предела, но проигнорировав еще и заседания относительно судьбы франчайза - он был выкинут за борт. Новым-новым Человеком-Пауком может стать Райан Гослинг, переговоры с которым ведутся уже не первый месяц.
60 процентов бюджета оплачивает Marvel, оставшиеся 40 - Sony.
Информация является слухом, но Роджер обещает, что совсем скоро представители студий объявят об этом официально.
Да надо включить да досмотреть. Я просто маюсь который день - хочу что-нибудь посмотреть, а не знаю что.
Сейчас вот "Из ада" включил. В предвкушении от "The Order 1886" и следующего "Ассассина"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU