Кто-нибудь слушал новый высер от Бутусова - Гудгора?
Ю-Питер слабенький по сравнению с Наутилусом. Старый драйв был круче...
Кто-нибудь слушал новый высер от Бутусова - Гудгора?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Видимо новый альбом настолько плох, что Бутусов стремается петь с него песни на концертах. Вот плейлист 2015.03.13 - Воронеж, Event Hall
Спойлер
Ну так тут вообще ни одной песни Ю-Питера нет, чисто Нау
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Когда предпоследний раз в Томске были - процентов 40, наверное Ю-Питера было
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Снова Бутусов побывал в "Вечернем Урганте"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Наконец-то послушал "Гудгору" (неделю гонял в iPod) и написал об альбоме:
Ю-Питер — «Гудгора»
Тот Бутусов, или уже не тот?
Если в кратце - не согласен я с вами по поводу нового альбома!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я и не слушал, просто так написал про Бутусыча
Интересная рецензия, всё по делу, довольно объективное мнение.
Ну и как пел Костян:
Тем кто не догнал, тем 282
Командарм, пойдёшь?
«Ю-Питер» в парке Интернационалистов. Сегодня. Бесплатно. С салютом.
День рождения района ярко и громко отпразднуют в парке Интернационалистов. Здесь соберутся петербургские рокеры и наполнят просторы звучанием своих главных хитов, что долгое время раздавались из каждого утюга. Поздравят горожан и жителей района музыкальными открытками хедлайнеры российского рока: «Город 312», «Animal ДжаZ», «Мультfильмы». А главным подарком для меломанов станет выступление Вячеслава Бутусова с группой «Ю-Питер» на свежем воздухе под сенью деревьев в вечернем парке.
Откроется праздник выступлением творческих коллективов района в 16:00. Для гостей будут работать спортивные и развлекательные аттракционы. А в 18:00 глава районной администрации поздравит жителей с юбилеем района и даст старт рок-концерту. Около девяти часов вечера на сцену выйдет Вячеслав Бутусов, а под финальные аккорды, в 22:00, в парке прогремит салют.
Время: 20 мая, с 16:00 до 22:00
Вход: бесплатно
Не, у меня свадьба седня Но за инфу спасибо!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А, точно
Кстати, Георгий (Юрий) Каспарян больше не играет в Ю-Питере: в феврале этого года группа распалась.
26 февраля 2017 года после концерта в городе Челябинске, завершающего сибирско-уральский тур, группа «Ю-Питер» завершила свою совместную деятельность. Об этом через популярную социальную сеть объявил бас-гитарист группы Алексей Андреев
© Алиса "Три дороги"
Вячеслав Бутусов снова в шоу "Вечерний Ургант":
© Алиса "Три дороги"
Всем привет!
Прошу оценить мое видео про Бутусова и Ю-Питер:
Рассказываю про историю группы, интересных фактах, с ней связанных, и о моем мнении о группе. Это вторая часть видео (первая про Наутилус)
Буду признателен любой конструктивной критике и советам!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU