Я тоже очень жду игру))
Вано, я прям очень жду, когда с Share Play подключусь к тебе посмотреть, как там Unity
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я тоже очень жду игру))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В 10-м выпуске ИгроМании за этот год есть статья о Unity. В ней в основном рассказывается о нововведениях и я понял, почему Командарма заинтересовала эта часть. Ключевая фраза: "В итоге Assassin's Creed: Unity парадоксальным образом походит не столько на своих предшественниц, сколько на серию Hitman". Изменений в игре ожидается действительно много. Самое главное, что меня цепануло - тебе дают цель и дальше делай что хочешь. Не должно быть моментов в игре, когда ты переигрываешь по пять раз одно и то же, попадаясь страже на глаза или не догнав кого-нибудь.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Слежка и подслушивание - беда серии, эти моменты ещё в первой части надоели. Догонялки - тоже местами раздражали, стик случайно повернёшь не в ту сторону, зацепишься за стену и пока обратно вывернешь - цель уже далеко. Здорово, что в Unity эти геймплейные элементы можно избежать.
Хотелось бы увидеть прохождение одной и той же миссии разными способами, например. Я искал на ютубе, но не нашёл такого..
Мы с Командармом попробуем по-разному одну миссию пройти
Вспомнилась эта хорошая песня и клип
Полчаса "Рогов":
Даже запускать не буду, один хуй проходить самому
А еще завтра Логвинов 1,5-часовой стрим будет делать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Посмотреть? Боюсь, как бы на 2999 не обеднеть после просмотра
А я как увидел, что он там опять со стометровой высоты в стог сена прыгает, послал игру окончательно! Ну нет там ничего нового, НЕТ!
В 20:00 Тоха Жирный будет делать стрим: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Обещает без спойлеров.
Сука, блять, на хуй...
Предлагают переоформить на другое издание, либо ждать... И чё делать?Уважаемый покупатель! Благодарим вас за оформление предзаказа на игру Assassin’s Creed: Единство. Guillotine Edition для PS4 в нашем интернет-магазине.
Сообщаем вам, что к сожалению, поставка данного товара задерживается на неопределенный срок.
Так ведь не терпится поиграть... Купить обычное, а потом продать, если Гильотина появится. Или сразу купить Горгулью, а то и их разберут и вообще никакой коллекционки не будет. Надо было на озоне подстраховаться.
Смотрю стрим... Это GTA в Париже! Трупаки на улицах, челядь дерется... Бля-я-я!!!!
Логвинов говорит, что всю игру пока не прошел, но возможно она лучше второй части. Типа, так сюжет увлёк, что на открытый мир внимания не обращает.
Вано, скажи, плиз: чем различаются эти две версии?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
Как понимаю, во второй включен Season Pass. По твоему опыту предыдущих серий - что он дает?
Вот инфа по СезонПассу на сайте Юбиков: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот трейлер сизонпаса:
Да, наверное, разница только в наличии Сизона Пасса. Сизон Пасс брал только для Флага, и то по распродаже со скидкой. За тот ценник, который они хотят брать такие вещи не вижу смысла. Но ты у нас вроде фанат всяких цифровых плюшек, так что подумай Я бы взял обычное издание, а DLC при большом желании после выхода отдельно докупил.
Задержки Гильотины в каждом магазине, это сами Юбисофты чего-то тормозят. Если к четвергу не будет точной информации по срокам поставки - заберу Горгулью, да и хуй с ней. А на сэкономленные 2500 куплю ещё какую-нить игру
Да вот за предзаказ-то получается Сизон Пасс ты за 600р. всего берешь.
Бля, я в метаниях С одной стороны точно решил - эту игру я куплю. А с другой - бля, дорого! И сейчас дело не в том, что типа, за эту игру дорого, нет. Деньги есть, но я коплю на МакБук и тратить 3000р. - это сильно. Поэтому я и Ивил Визин, и Алиен Изолейшн не брал. Жду скидок.
Полистал тему. Так-то ценник на нее падает неплохо периодически.
Короче пиздец Если с другими играми я спокойно жду, то тут вот прям борьба идет Интересно побегать по революционному Парижу помочь бедным людям резать ебаных богачей с голосом Ярмольника.
С другой стороны, в конце февраля выходят две топ-игры. И если "Орден: 1886" можно пройти дня за 3, то "Ведьмак" можно и месяц-два. И как бэ у Ассасина появляются серьезные конкуренты на мое время
Учитывая, что до конца февраля ещё почти четыре месяца - то не вижу причины не купить сейчас Unity и залипнуть в неё К тому же тебе никто не помешает сначала глянуть игру у меня, и принять решение. Может после 20-30 минут сессии ты отключишься и сразу в стор полезешь Или купи дисковую версию, поиграй и если не понравится - продай. Игра свежая, за 2300-2500 влёт уйдёт.
Ну так оформляй предзаказ, хули там
Логвинов:
ACU просто пиздец, у меня слов нет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU