НетОжидаете ли вы анонса полноценной четвертой части игры?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Что же будет с Кратосом и с нами?Создатели God of War работают над новой игровой серией для PlayStation 4
Представители Sony намекнули, что это будет не God of War.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну да - вчера вечером этой новости еще не было, а сегодня с утра все публикуют ее с грифом "официально"
И я ее куплю, конечно - хотя бы из-за графона Хотя эти закликивания на меня дикую тоску нагоняют. Хз - в Diablo прям на ура идет, а в GoW мне тоскливо. И QTE эти мне не нравятся.
Пишут, что перезапуск серии будет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне кажется, третью часть и Ascension переиздадут для PS4. Первые две с такой графикой нет смысла на 4-ку делать.Sony Santa Monica сделает специальный анонс в марте следующего года связанный с юбилеем God of War.
Будем рассчитывать на God of War: The Kratos Collection для PS4? Не стоит надеяться на полноценный анонс God of War 4, он случится "чуть позже Е3 2015" - это может быть как GamesCom 2015 в августе, так и PlayStation Experience 2015 в декабре.
Если что, в марте 2015 года серии стукнет первый десяток!
А вот и тизер по поводу конференции GDC 2-6 марта:Если что, в марте 2015 года серии стукнет первый десяток!
Командармыч наконец-то получит свой долгожданный ААА-анонс.
Эх, хотелось бы мне сказать, что серия также крута, как "God Is Dead" Black Sabbath, но не могу.
Анонсировано переиздание God of War 3 для PS4
God of War 3 переиздадут на консоли PS4. Об этом сообщается в блоге PlayStation. Релиз на новой платформе состоится 15 июля.
На данный момент информации о переиздании немного. Известно, что при переносе на PS4 игра получит поддержку высокого разрешения (1080p) с частотой 60 кадров в секунду. Также в нее добавят фоторежим, аналогичный тому, что был в Infamous: Second Son. Он позволит снимать скриншоты, выбирая угол наклона камеры и используя фильтры.
Условия запуска God of War 3 Remastered в России не уточняются. О ее стоимости в разных регионах разработчики тоже не рассказали.
God of War 3 — не первый эксклюзив PS3, который перевыпустят на новом поколении консоли Sony. В июле прошлого года в продажу поступила The Last of Us Remastered. Специализированная пресса высоко оценила обновленную версию игры, отметив улучшенную графику и качественную оптимизацию. Кроме того, 10 марта на PS4 появилась DmC Devil May Cry: Definitive Edition, правда, оригинальная игра выходила и на других платформах.
В этом году серии God of War исполняется десять лет. За это время студия SCE Santa Monica, придумавшая спартанского генерала Кратоса, сделала четыре полноценных выпуска, последний из которых, с подзаголовком Ascension, вышел в марте 2013 года. Еще два эпизода — Chains of Olympus и Ghost of Sparta — для портативной консоли PS Vita подготовила компания Ready at Dawn (The Order: 1886). Суммарные продажи игр франшизы, по данным на 2012 год, составили 21 миллион экземпляров.
О! В день рождения отца моего выходит Если ценник конский не поставят у нас - возьму. Или даже распродажи какой дождусь и за тыщонку прикуплю, в игру могу в любое время зарубиться
Кстати, пишут, что трейлер ремастера тизерит 4-ю часть, в финале, где значок из логотипа игры наслаивается сам на себя. Я тоже обратил на это внимание, что там не три их, а четыре, удивился, но особого значения не придал
Фу бля, мерзость какая-то Из брутального лысого убийцы в слащавого челкастого гота
Сравнение графики PS3 и PS4:
Спойлер
Этот чувак, наверное, радуется переизданию больше всех
О-о-о, помню-помню этот эпический обзор!
С удовольствием пересмотрел сей шедевр!
Парень выжигает напалмом нахуй! Кто это?!БОГИ, Я ВАС ПОКАРАЮ!!!!
ВТОРОЙ ТИТАН РЯДОМ С ТРЕТЬИМ И ИХ ВСЕ НАКРЫВАЕТ ЧЕТВЁРТЫМ
КЕМ?
ТИТАНОМ!
ВЫЛЕЗАЕТ ГИГАНТСКАЯ ХРЕНОВИНА и ты думаешь, Господи, как же тебя мочить?!
Да успокойся ты уже, чувак!
Обзор, конечно, шикарный, так простебать - это надо уметь Мне, кстати, после просмотра обзора захотелось перепройти третью часть, больно уж крутая там нарезка под классную музыку, воодушевляет
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU