Вконтакте пишут, что Задержки Гильотины связаны с тем, что стилбуки ещё сделать не успели. В Нотр-даме стилбуков нет, поэтому оно уже на складах. В общем, пролетаю я с Гильотиной, буду Горгулью на полку ставить. И крайне надеюсь, что в Томск издание уже едет/приехало.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бля, хоть щас предзаказ оформляй
Охуенный трейлер, эпичный. Надеюсь сюжет будет крутым!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вторая оценка Assassin's Creed: Unity - 9.25/10 от японского журнала Famitsu.
В сети появился первый обзор Assassin's Creed: Unity.
Портал The Games Cabin первым в мире опубликовал обзор на новую часть Assassin's Creed, при этом - вполне легально. Ubisoft не предоставила журналистам заведомую копию игры до релиза, именно поэтому они сами выкрутились и все-таки смогли получили копию игры до релиза.
Автор расщедрился в похвалах игре, он отмечает, что игра выглядит просто потрясающе и это точно одна из самых красивых игр на PlayStation 4 (возможно и на Xbox One, но игра была пройдена на PS4).
"После множества часов в игре я остался удовлетворенным и впечатанным, впервые за долгое время уже мечтаю о продолжении. Если Ubisoft продолжить держать серию в такой форме - я продолжу кидать деньги в монитор хоть каждый год."
Выводы:
- Ubisoft триумфально переизобрели серию с помощью AC: Unity
- Богатая история с множеством контента и великолепным визуальным рядом делает Assassin's Creed: Unity обязательной покупкой для каждого поклонника серии в частности и игр в открытом мире в целом.
- В игре есть недостатки, но они настолько мелкие, что их и не замечаешь.
История - 8/10
Игровой процесс - 9.5/10
Визуальная часть - 9/10
Реиграбельность - 8.5/10
Звук - 9/10
Оценка игре - 8.8/10
Игра выходит 13 ноября на PS4, Xbox One и РС.
Зашёл обновить консоль и охуел, когда обнаружил, что у меня знакомый, работающий на оптовке 1С уже играет в Unity... правда, потом подумал, что лучше уж патчик сначала поставить, чтобы лагов и багов поменьше было, это меня успокоило
Бля, хоррор какой-то
Ну да, но всё равно, сцуко, хочется побыстрее
Assassin's Creed Unity: Сравнение игрового и реального Парижа
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Классный ролик!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Радует, что игру так оценивают, хорошо, что не полной копией Флага игра получилась.Оценки Assassin's Creed: Rogue:
- Game Informer - 8.3/10
"Rogue чувствуется скорее как повторение пройденного из-за старых механик, однако вместо создания чего-то нового в плане игрового процесса, разработчики сфокусировались на разнообразии контента в игре. Rogue самая большая и разнообразная игра в серии Assassin's Creed в истории."
- Canadian Online Gamers - 8/10
"Разумеется Rogue не революция, а главный герой слишком стереотипен в своем пути к мести, но нет никаких сомнение в том, что игра действительно развлекает."
- Power Unlimited - 8/10
"Разумеется, если вы поклонник Assassin's Creed - Rogue надо покупать бездумно, тем более если вы еще не купили PS4 или Xbox One. Однако, если после "Черного Флага" вы надеялись на инновации - вам стоит взять именно Unity."
Оценки Assassin's Creed: Unity.
- GamesBeat - 9.1/10
"Я не ожидал влюбиться в Unity, однако это произошло. Ubisoft сделала большие миссии на убийство и заполнила контентом все в промежутке между ними."
- Power Unlimited - 8.8/10
"AC: Unity великолепная игра с прекрасно атмосферой, интересным игровым процессом и просто невероятным городом, в котором можно провести дни, а то и недели. Игре не помешало бы еще доработки, однако гличи и баги не испортят все впечатление от игры."
- Cheat Code Central - 8.8/10
"В игре найдется занятие для каждого и не забывайте о кооперативном режиме. Часы игры после формального окончания сюжетной линии."
- God is a Geek - 8/10
- Gaming Nexus - 8/10
- Game Revolution - 8/10
- IGN - 7.8/10
- Shacknews - 7/10
"Отличная история вместе с еще более запутанной историей, немного интересного стелс-экшена и решения разработчиков, которые заставляют меня постучать стеной себе по голове."
- GameSpot 7/10
- Destructoid - 7/10
- Eurogamer - 7/10
- Polygon - 6.5/10
- Gaming Age - 5/10
- Joystiq - 5/10
"Assassin's Creed: Unity - это и лучшее, и худшее из серии. Трудно не замечать правильные решения. Вы точно хорошо проведет время с друзьями в кооперативном режиме, но невозможно игнорировать и те вещи, в которых Unity откровенно провалился."
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Приду домой - включу предзакачку
Хуярим потихоньку
Всего 7 гигов? Маловато как-то...
Пасаны, я тоже хАчу! Приеду в Томск - куплю!
Через 2 часа 13 минут включу - в 23.00 доступ дадут!
Viva la Grafon!
Полчаса осталось!!! Баги или норм? Лаги или норм?
20 секунд...
Поехали!
Ничего не находите странного?
Командарм играет в новую часть серии раньше меня, а Гамбитыч хочет купить консоль ради игры. Этот мир сошёл с ума
Ну, как впечатления, Сань?
ЯРМОЛЬНИК!!! РУМАТА!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU