Вано - а как в игре лечатся? Мне пуля в жопу попала
Народищу на улицах пиздец! Ээх, вот бы гранату или мини-ган...
И вновь внезапный поворот!
Музыка красивая!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вано - а как в игре лечатся? Мне пуля в жопу попала
Народищу на улицах пиздец! Ээх, вот бы гранату или мини-ган...
Странно - писали, что Ярмольник ГГ озвучивает, но он говорит голосом другого актера
Начал с синхронизации вышек и поисков сундуков и кокард В попытке обчистить очередной саквояж, нарвался на троих приятелей, которые стали агрессивно вести себя в мою сторону и шмалять из пистолетов Однако, нарезая круги, увел их от подворотни, и пока они возвращались к себе, обогнал их и опустошил содержимое
С управлением надо разобраться - я пока тяжеловато себя ощущаю в нем
Хз, падения частоты кадров вроде не было. Спрыгивать в людей (прямо в текстуру людей) - приходилось. Надеюсь пофиксят в ближайшее время.
А вообще посмотрите это видео:
Первым в Томске забрал Нотр-Дам Бля, так поиграть хочется, а супруга по магазинам тащит
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Юбики завели блог об обновлениях Unity: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Поиграл немношк Поразил масштаб в отдельно взятом первом районе. Геймплей переработали, новый поезд на старых проверенных рельсах. Паркур вниз - очень крутое нововведение, дико понравилась эта фишка. Картинка - шик, не смотря на 900p. Народу на улицах тьма, это очень нравится. В общем, начало многообещающее, посмотрим, что дальше будет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вано, как тебе боевка? По-моему, стало немного посложнее.
Пока от игры восторг. Пока не хочется особо двигаться по сюжету - просто хожу любуюсь, ищу сундуки Когда оказался в Париже, забрался на Нотр-Дам и огляделся, то вообще охренел - концов города не видно! Насыщенность людей на улицах - как в метро в час пик! С точки зрения воссоздания города и наполнения его жизнью Ubisoft сделали нечто колоссальное! И почти во все здания можно зайти!
С этой точки зрения тем более обидно, что в погоне за выпуском в ноябре (чтоб не нарушать традицию) игру выпустили с ТАКИМ количеством глюков и тормозов! То здесь, то там внезапно появляющиеся, двигающиеся словно по конвейерной ленте, люди. Из стен видны человеческие тела. При побеге из тюрьмы когда вылезли на улицу тормоза стали - еманаврот!!! Хотелось посмотреть, что там внизу делается, но пришлось отвернуться, чтобы хоть как-то FPS поднялся. В каком-то месте от деревьев висели куски какой-то синевы... И это уже с патчем! Что же там по умолчанию было???
Надо было все-таки еще пару-тройку месяцев доделать.
Посвятился в ассасины, прокачал пистолеты, экипировался (надел бонусные шмотки - штаны, рубаху и шпагу) - и на сегодня на этом все
Наконец-то костюм героя не столь выделяется в толпе, как раньше.
Да, боёвка стала посложнее, что радует, ибо в прошлых частях можно было положить 20 врагов, не потеряв ни капли здоровья. А здесь так не выйдет, нужно действительно уметь драться.
И это, сюжетные спойлеры кидай в спойлеры, а то я играть буду долго, сюжетку через месяц, наверное, только закончу, ибо дико интересно шариться по городу, вчера вот в первой локации собрал все сундуки и кокарды, за что получил приз
Про баги уже BBC пишет Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
P.S. Пишут, что вышел второй патч! Исправляет самое главное - микроплатежи.
Получил капюшон с саблей за предзаказ в 1С и клинок с копьём и штанами за предзаказ от Юбисофта, приду домой - скачаю
Командарм, когда кооператив пробовать будем? Или подождём пока Гамбитыч присоединится к Братству и втроём побегаем?
Сегодня стопгеймовцы стримить игру будут в 23:00.
Ну ладно, тогда сюжетку проходим и попробуем
Вано, ты уже в Париже? До тебя доебываются какие-то типы в красном? Они мне ходу не дают - как мимо них иду, они на меня нападают. Это богачи? Если да, то я сам буду первый на них кидаться.
Я тока из тюрьмы сбежал
Зашел в другой район - а там эти красные даже на крышах сидят и из ружей шмаляют! Рано пока лукаться по всему Парижу - можно не дойти до вышки синхронизации.
Прокачался до ранга Ученик. Заданий пока ни одного не выполнял - все хожу. Не устаю повторять - город офигенно сделали!
P.S. Вышел патч 1.02. Устраняет ошибку падения ГГ под землю, а также вроде вылетов в коопе.
Разобрался, как лечиться?
Когда с тюрьмы убегал - несколько раз зарезали, пока не разобрался как дымовухи бросать Красные типы тоже докапываются, а я ещё в тюремных лохмотьях бегаю.
Бился вчера один на один с красным типом, который с топором ходит, раньше у тебя от таких мощных ударов отнимали больше здоровья, чем обычным мечом, а тут я вовремя не увернулся и он Арно в голову топором пробил. И сразу всё, смерть. Круто сделали боёвку, очень круто по сравнению с предыдущими частями.
Ага -чуть позже подсказка появилась
Они и в ассасинских шмотках тебя будут "любить"
А еще против тяжелого оружия шпаженка как-то не очень парирует. Биться определенно интересно! А если вспомнить, что тут еще многие и с пистолетами с ружьями ходят, то ты просто рискуешь даже не дойти до них.
И это мы еще на окраинах Парижа не были, где уровень сложности отмечен максимальными 5 из 5.
А тут выбора сложности просто нет. Начинается с легкого, но по мере резвития будет сложнее и сложнее.
Прямо сейчас стою в районе Ратуши и наблюдаю, как приговоренных казнят с помощью гильотины Все как надо: содаты направили на толпу ружья, жены/матери сокрушаются по вот-вот лишащимся головы сыновьям/мужьям. И это все в открытом мире!
Парни, на Плотве ДАДУТ ПОКАТАТЬСЯ??!!!!!!!!
Получил статус "Способный ученик". Прям по зиге! o/
Купил "Офицерскую саблю" и "Пистолет Арно".
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU