WWE2K15 для некстгена задерживается до 21 ноября по очень уважительной причине - допиливают графон.
Сегодня к сестре ездил в гости с плойкой, зарубились толпой в WWE2k14 - всё ещё отлично играется и без всяких некстгенов. Главное - уметь в неё играть.
WWE2K15 для некстгена задерживается до 21 ноября по очень уважительной причине - допиливают графон.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А это кто это у нас такой?
Матушки мои! Батюшки! (с) Колян
Трейлер! С участием Стинга и Халка Хогана. Гамбитыч - спускай!
Я бы хотел написать, что в UFC все с этим порядке (и даже скажу, что там ЛУЧШАЯ графика на сегодняшний день), но не буду
В нее надо играть, а не на ютубе смотреть Мы ни в один файтинг так надолго не залипали, как в UFC! Что MK, что Injustice, что WWE2K14 - пару-тройку минутных боев и выключаем, ибо быстро надоедало. А тут прям всем понравилось, не одному мне.
Причем стараемся использовать геймпад на полную катушку, чтоб с комбинациями всякими.
Прелесть - уебать так, чтобы все лишнее из организма соперника разом вывести
Ну так и в боксе так морды квасят - что мама не горюй!
Спойлер
У Халка Хогана усы словно из ваты
Честно говоря, я удивлен, что в некстгенной игре от 2K как-то средненько получилось. Шишка реально не встает. А ведь они же делают NBA2K15..
Кевин Дюрант из NBA2K15 смотрит на графику WWE2K15 как на говно
Хотя наверняка в следующей версии ее подтянут.
От пота стоит наверное
Вообще, сегодняшние технические возможности вышли на тот уровень, когда между скриншотами и непосредственно игрой можно ставить знак "равно". по крайней мере, во всём, во что я играл на PS4, графика соответствует тому, что показывали на скринах и в роликах.
WWE запилили бэст Стинга. Не самая удачная подборка, если на мой вкус, но тем не менее: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
''Грязным тапком в чистое лицо!'' (C)
Разработчики подтвердили 1080p на некстгене. Ну еще бы ниже!
3199р. за цифровую PS3-версию!!! ОХУЕЛИ!!!!!!
Вано, когда в UFC будем ебала до крови бить вот так:
Даже и не знаю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Надо время на это искать, а его пока нету, ибо Париж исследовать надо
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Смотрел вчера в PS4 стримы. Печально выглядит "некстгенная" версия. Как-будто к PS3 версии более высокое разрешение прикрутили и все. От 2K я такого не ожидал.
Мне кажется, рестлинг должны в рамках новогодних предложений дать. Но зачем он нужен, когда есть UFC! Только по подписке бесплатно возьму, или за 600р., как 2К14.
Гамбитыч, неужели ты до сих пор не купил новую часть?
Главное, чтоб Стинг не исчез из 16-й
Ход мыслей правильный в том смысле, что я заметил в некстгенных спортсимах такую деталь: они раскрываются только во второй своей версии. Т.е. в первых версиях разрабы показывают только улучшенную графику. А вот дольше они и всяких фич вроде движений добавят, и графику еще лучше сделают. Яркий пример - FIFA 14 и 15, между которыми словно года 3 прошло.
Ну а так, если перейдешь с PS3 14й на некст-ген 16-ю - то будет как у меня, когда с PS3 NBA 14 на PS3 NBA15. Там как раз уже вторая некстгенная версия вышла. "Я как на игру взглянул - чуть не охуел" (с)
Гамбитка, вот объясни мне - а как становятся чемпионами в рестлинге? Вот хоть убей - не понимаю В боксе, любом единоборстве все понятно - кто кого побил. А в рестлинге, где одна сплошная постановка - как?
Ну так и решают в офисах кто выиграет и всё
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU