Расследовал первое дело - Убийство в монастыре. Получил максимальную награду.
P.S. Чувак за решеткой обмолвился, что Марата убили
Сегодня легендарной Assassin's Creed II исполняется пять лет! Именно в этот день пять лет назад игра вышла на PS3 и Xbox 360.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Расследовал первое дело - Убийство в монастыре. Получил максимальную награду.
P.S. Чувак за решеткой обмолвился, что Марата убили
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Достал 3 головы для мадам Тюссо, подлатал кафешку, порезал супостатов на улицах. Сейчас выполняю квест по поиску каких-то запчастей.
Охуенная игра!
Я вчера тоже расследование в монастыре провёл, головы нашёл, плюс первое самостоятельное убийство провёл (по сюжету) и побывал в первом разломе. Разломы - круть, очень понравилось!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Завтра гляну на работе
Увидеть Париж и умереть — обзор Assassin’s Creed: Unity, ставшей для серии важным шагом
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Саня, ты как скрытый приз получил? Что сделать надо?
А я не вижу, какой В списке вроде ближе к концу, у тебя есть, а у меня нет, глянь как возможность будет
Ебать народищу...
Вано, до какого ранга прокачался? Я - Солдат.
Опытный подмастерье, что-то типа того
Получил тоже этот приз за двери
А дошел до куда? Я Короля нищих в канализации завалил.
Я чуть дальше по сюжету ушёл, на 2 или 3 миссии.
Обзор Assassin’s Creed: Unity от GoHa.Ru: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Классный момент вчера был в одной из сюжетных миссий, голливуд прям в духе второго Анчартеда, круто!
Видать, большой патч мутят, если уже 8 дней обновления не было.
Да Прям круто сделано, мне понравилось! Ты дальше сюжетку проходил? Я на этой миссии закончил вчера.
5 минут назад закончил эту и прямо сейчас направляюсь к следующему заданию.
Бля - в этом районе, где Хлебный рынок, сложно биться пиздец! Там 4 из 5 сложность района и когда тебя атакуют втроем, то лекарства летят только так. Отбиться можно, конечно, но тяжеловато. И это хорошо.
Как раз после миссии напал на 3 или 4 экстремистов, и пока их валил это заметили солдаты и добили меня
Положа руку на седрце, сюжет никаких откровений не выдает, миссии тоже. Нет вау-эффекта. Больше всего пока запомнились эпизоды, в которых встречаешься с реальными историческими личностями - мадам Тюссо, Бомарше и т.д.
Здесь его вызывает Революция
Я брал Unity не из-за сюжета, а из-за эпохи. Поэтому эйфория от города и атмосферы никуда не делась По-прежнему прикольно даже сундуки искать - ибо я брожу по лютому Парижу! По-прежнему в кайф устраивать фаталити богачам ебаным Режем их с простым народом Также с интересом прохожу "Парижские истории" и расследования.
Т.е. всё, что не касается отношений тамплиеров и ассассинов - замечательно!
Да и по сюжету я прошел всего процентов 30-35 - так что может все еще впереди!
Саша, а как тебе современность? Меня эти эти пятиминутные эпизоды в ''Чёрном Флаге'' убивали!
За несколько наигранных часов современности было от силы две-три минуты пока. Буквально 2 заставки небольших, миссий не было
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU