парень на странице Манагера писал, что Неумоев ему обещал Винил ГО ИПВ прислать, потому что он - сотым спонсором вроде был, сначала пообещал, а потом игнорить стал и из друзей его потер
Вот тут отлично "Действительность" сыграли
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
парень на странице Манагера писал, что Неумоев ему обещал Винил ГО ИПВ прислать, потому что он - сотым спонсором вроде был, сначала пообещал, а потом игнорить стал и из друзей его потер
Важен лишь цвет травы
Ебать какой "райритет" мне друг скинул Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Давненько уже видел
ИПВ в Новосибе будут 18 сентября. И классно и жалко, что не проехаться на модном Ком-мобиле под дикую музыку на такой сейшен
Важен лишь цвет травы
Ромыч в ютубе выложил видосы из Новосиба! Везет сибовцам!
Ромыча с Днюхой!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По словам Неумоева диск с новым альбомом выйдет в декабре.
Диск вышел.
Довольно интересное интервью, много вспоминает про старые времена. Официальное признание альбома ГО - "Инструкция по Выживанию".Мы не смогли в то время, а вот Летов смог записать альбом за нас.
Ромыч сейчас хануку празднует
Ромыч диск начал рассылать акционерам (пока что тем кто вкинул больше денег). Как я понял что на почту присылали в мае - дЭмо альбома.
Какой же он прошлогодний, когда он сведен в августе, а выпущен в ноябре 2014г
На Выргороде появился альбом Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну вот - новый альбом в конечном варианте, кажется Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Снится" намного лучше по музыке, чем в дЭмо Чепурного, ура
Komandarm, нам ещё дофига ждать) жалею что не кинул 1500 руб. Передо мной 21 человек, с учётом отправленных - 10. надеюсь не последним из 26 отправит мне. Сильно жду новый альбом.Диск выпустил какой-то "Кушнир продакшн". Пресс-релиз - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяВ первую очередь вознаграждения отправляются спонсорам, внесшим крупные суммы.По-моему это справедливо. А управимся ли мы (Рома Неумоев) до конца года или нет, так ли это важно?!
(Последний раз редактировалось: Чужой, 18.01.2015 в 19:46) Причина: Пресс-релиз
Отельную благодарность заслужили люди внесшие наиболее значительный вклад и существенную помощь : 1. ВИТАЛИЙ КИСЕЛЁВ, 2. ИГОРЬ ПЛОТНИКОВ, 3. МАКСИМ ГАЛКИН, 4. ПЕТР ИВАНОВ, 5. ИВАН ХОДЫРЕВ, 6. АЛИСА ПАВЛОВА, 7. ЮЛИЯ ВНУКОВА, 8. АННА ГРУМЕЛЬ, 9. СЕРГЕЙ КОВАЛЁВ (депутат от партии Справедливая Россия по г.Владивосток) ЕМУ ОТДЕЛЬНОЕ И ОСОБОЕ СПАСИБО ЗА САМЫЙ СУЩЕСТВЕННЫЙ ВКЛАД! ... ЧЕСТЬ и ХВАЛА ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ!!!
Думаю, всемогущая цитата из Левиафана и сюда тоже подойдёт..
Komandarm, ты слушал "Раненное сердце" бутлег? На торренте выложили в раздаче, с другом делали её Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться но там 1 версия оцифровки, автор раздачи мне 2 передал.
Там песни из альбома Внимание, одна песня из Акустики в Москве и, что самое главное, три неизданные раритетные ранние версии песен Война и Вина (из альбома Память) и Жалость (из Армии Белого Света)
Его совсем недавно (летом) друг мне передал, каков молодец, а? да вообще отличный.
Чуваки, а есть где-нибудь тексты песен нового альбома??? ОЧЕНЬ надо!!!
Четверо Всадников.
Спойлер
Наконец-то накидал своих мыслей по поводу "Армагеддона позади": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU